Redian新闻
>
欧豪、张慧雯的新剧《前夜》还挺好看的,推荐!

欧豪、张慧雯的新剧《前夜》还挺好看的,推荐!

yunyuning
楼主 (北美华人网)
偶然看了一集,挺出乎意料的,好看;欧豪、张慧雯的演技都很好
yunyuning
2 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ji-PdGbHIO4
jjhn
3 楼
新剧吗?
yunyuning
4 楼
再分享下追剧日历,每天都更新,很不错
yunyuning
5 楼
新剧吗?
jjhn 发表于 2023-08-29 21:47

是的,才开播的
masterdula
6 楼
张慧雯演技还行,会看
synaps
7 楼
张慧雯要顶!
她和张雅钦是我唯二喜欢却又不红的女演员,都是漂亮有演技又低调的,希望多接到好本子拍点好戏啊,不然太可惜了。
欧豪以前get不到,不过看过风吹半夏以后印象不错。
这剧一定要追,多谢楼主推荐!

Bugwifeddj
8 楼
谍战剧?
yunyuning
9 楼
张慧雯要顶!
她和张雅钦是我唯二喜欢却又不红的女演员,都是漂亮有演技又低调的,希望多接到好本子拍点好戏啊,不然太可惜了。

synaps 发表于 2023-08-29 22:35

同感同感,也是从风吹半夏get到欧豪的;
张慧雯的何悯鸿,真的是让人恨的咬牙切齿啊,演技真的是不错
yunyuning
10 楼
谍战剧?
Bugwifeddj 发表于 2023-08-29 22:36

是的,民国谍战剧
Dailytollday
11 楼
养肥点再看
GuoXindai
12 楼
张慧雯要顶!

synaps 发表于 2023-08-29 22:35

是啊是啊! 演技不错,还天然脸,特别低调,很糟糕的角色人设或者剧本也能尽量做到自己的角色不掉线。
难得。
id2021
13 楼
偶然看了一集,挺出乎意料的,好看;欧豪、张慧雯的演技都很好

yunyuning 发表于 2023-08-29 21:45

这个女的是谁?不像张慧雯啊
synaps
14 楼
这个女的是谁?不像张慧雯啊
id2021 发表于 2023-08-30 01:41

动图里那个不是。
经常逛逛
15 楼
欧豪喜欢。张慧雯真是没法喜欢。一看她的眼睛就出戏。几乎算是斗鸡眼了吧。
hbbk
16 楼
等着播完一起看
synaps
17 楼
欧豪喜欢。张慧雯真是没法喜欢。一看她的眼睛就出戏。几乎算是斗鸡眼了吧。
经常逛逛 发表于 2023-08-30 10:42

有时候是有点斗。 我就是觉得她斗得特别可爱特别萌,带着孩子气的那种气鼓鼓的,唉我太主观了吧,怎么看怎么好。
fatfeet
18 楼
mark~~~~
小恶人
19 楼
是啊是啊! 演技不错,还天然脸,特别低调,很糟糕的角色人设或者剧本也能尽量做到自己的角色不掉线。
难得。
GuoXindai 发表于 2023-08-29 23:23

看琅琊榜2后就很喜欢张慧雯了,天然脸,演技也不错。不做作,不作妖
相关阅读
请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?DSW 好多鞋子额外7折,难得Teva参加,sketchers 的白色go walk 还挺好看的中年落魄男长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女讣告!于2023年8月29日逝世!买东西不能让贪便宜的心态掌控清明之殇 ——谨以此文献给我的台湾大爷 冷明“网友自信撞脸欧豪,晒照后...”网友夺笋:欧豪是痞帅,你是否帅!人生的机遇和贵人Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐可不可以再请板上妈妈们推荐几本11这也太吓狗了求助孩子学业情况分析关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法澳洲的优缺点1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?2023年8月29日历史上的今天2023年8月29日医疗晨报現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市乡村女教师八十六 郭老清平乐 感怀2023年8月29日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年8月29日国际原子能总干事是这么说的求推荐一条阔腿Chinos,有图租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?2023年8月29日价格早报《塔里木的月亮》&《去有风的地方》日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了收了几件J.Crew的衣服,还挺好看的八十五 捕鱼女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日黎姿这裤子一般人能hold住不?还挺好看的有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。