Redian新闻
>
YSL的反转巴黎香水和Fenty beauty 的彩妆盘半价

YSL的反转巴黎香水和Fenty beauty 的彩妆盘半价

abetterday
楼主 (北美华人网)
9/2 Update:
9/2 有YSL的反转巴黎香水和fenty beauty 的彩妆盘半价
https://www.ulta.com/featured/21dob_steals_sep2
Sephora: https://www.sephora.com/beauty/beauty-offers?icid2=ohsnap0823_rwd_search_cgt_sale_082723_%20fy232778

Seally
2 楼
多谢通报!两样都买了
MaryJo
3 楼
真是好deal,谢谢
木牛流马
4 楼
Clarins的这个眼霜好用吗?
abetterday
5 楼
木牛流马 发表于 2023-09-01 15:19

反正我挺喜欢的,能感觉到有提拉的效果
木牛流马
6 楼
反正我挺喜欢的,能感觉到有提拉的效果
abetterday 发表于 2023-09-01 15:29

谢谢,买来试一下 sephora已经OOS了
wenqing2011
7 楼
本来没打算买的,试试吧
dngdnhxqs
8 楼
木牛流马 发表于 2023-09-01 15:19

今天刚刚收到了娇韵诗的俩东西 第一次买 今天试了试 觉得不错 所以对这个牌子印象挺好
企鹅mm
9 楼
今天刚刚收到了娇韵诗的俩东西 第一次买 今天试了试 觉得不错 所以对这个牌子印象挺好
dngdnhxqs 发表于 2023-09-01 19:19

是的,我也喜欢,挺温和的,D妹买了啥?
木牛流马
10 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-09-01 19:19

我日霜晚霜精华一直娇韵诗,你买了啥?
木牛流马
11 楼
企鹅mm 发表于 2023-09-01 19:41

握手
dngdnhxqs
12 楼
企鹅mm 发表于 2023-09-01 19:41

买了这 哈哈
dngdnhxqs
13 楼
握手
木牛流马 发表于 2023-09-01 19:46

我还买了这 大家推荐的
企鹅mm
14 楼
买了这 哈哈
dngdnhxqs 发表于 2023-09-01 20:04

双萃是很好用
木牛流马
15 楼
回复 14楼dngdnhxqs的帖子
这是个啥,满屏只认得dior一个字
Maggie_Jia
16 楼
谢谢,买来试一下 sephora已经OOS了
木牛流马 发表于 2023-09-01 16:19

Target网上也是这个价
dngdnhxqs
17 楼
回复 14楼dngdnhxqs的帖子
这是个啥,满屏只认得dior一个字
木牛流马 发表于 2023-09-01 20:11

你这么一问 我也拿起来看了看 也不认识字 好像是个面膜还是磨砂膏吧 都说老好用了 我还没用 今天上午收到的
dngdnhxqs
18 楼
回复 15楼企鹅mm的帖子
颜色和质地我看着像蜂蜜 或者糖浆 总之 它换个颜色是不是更好 总觉得是药
木牛流马
19 楼
回复 18楼dngdnhxqs的帖子
哈哈那等你用了来review一下下
企鹅mm
20 楼
我还买了这 大家推荐的
dngdnhxqs 发表于 2023-09-01 20:06

D妹采购了一大批啊
木牛流马
21 楼
回复 15楼企鹅mm的帖子
颜色和质地我看着像蜂蜜 或者糖浆 总之 它换个颜色是不是更好 总觉得是药
dngdnhxqs 发表于 2023-09-01 20:16

我也经常觉得clarins包装实在太草率 有瓶toner看着像洗甲水,看着就不敢往脸上招呼
不过双萃实在很好用
dngdnhxqs
22 楼
我也经常觉得clarins包装实在太草率 有瓶toner看着像洗甲水,看着就不敢往脸上招呼
不过双萃实在很好用
木牛流马 发表于 2023-09-01 20:18

特别对 我一看都不想弄脸上 质地颜色不像化妆品 但用起来不错 味道也都可以
木牛流马
23 楼
Target网上也是这个价
Maggie_Jia 发表于 2023-09-01 20:15

哇看来要大减价 ulta也还有
dngdnhxqs
24 楼
回复 21楼企鹅mm的帖子
除了我刚刚发的这仨,剩下的都是我瞎买的,也不知怎么样。 😂
企鹅mm
25 楼
哇看来要大减价 ulta也还有
木牛流马 发表于 2023-09-01 20:22

现在21天半价呢
Elsiet
26 楼
Fresh 那个繁花修复面膜非常好用,可以用做隔夜面膜,第二天泛红,敏感什么的都不见了
majia_majia_
27 楼
特别对 我一看都不想弄脸上 质地颜色不像化妆品 但用起来不错 味道也都可以

dngdnhxqs 发表于 2023-09-01 20:21

那个serum 有什么效果? 早晚都能用吗? 还要面霜吗? 我也从没用过这个牌子,一直看板上mm 推荐。
28 楼
不过双萃实在很好用
木牛流马 发表于 2023-09-01 20:18

Mm, 可以展开说说怎么好用吗?
dngdnhxqs
29 楼
那个serum 有什么效果? 早晚都能用吗? 还要面霜吗? 我也从没用过这个牌子,一直看板上mm 推荐。
majia_majia_ 发表于 2023-09-01 22:08

需要用面霜 等我查查怎么用 我一会就试试 来说
木牛流马
30 楼
Mm, 可以展开说说怎么好用吗?
majia_majia_ 发表于 2023-09-01 22:08

我就当精华用 toner以后用 用完上面霜 据说还要把手搓热再放在手上 啥的 我嫌麻烦就没搞 我喜欢它的味道 而且感觉很吸收 滋润不腻
31 楼

需要用面霜 等我查查怎么用 我一会就试试 来说
dngdnhxqs 发表于 2023-09-01 22:12

好呀,谢谢D妹
32 楼
我就当精华用 toner以后用 用完上面霜 据说还要把手搓热再放在手上 啥的 我嫌麻烦就没搞 我喜欢它的味道 而且感觉很吸收 滋润不腻
木牛流马 发表于 2023-09-01 23:01

Mm知道这个算是 VC, Va 之类吗?白天,晚上都可以用吗?
相关阅读
邓元杰精彩文章汇总(2023年9月1日前)冷却的不止季节(87)— 疑惑白石镇的加拿大国庆日挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),挪威最北的城市环法第三站---我最粉的小哥昨天被偷鸡今天被卡位偷偷问一句大家的年终奖金有多少曾今喜欢过的大学男神,中年油腻了。为什么huaren上觉得选对专业没走弯路才是最好的呢华盛顿大学 University of Washington - 我心中的大学2023年9月1日历史上的今天Clarks 的人字拖$22, 好多颜色,差不多就是最好价了2023年9月1日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻大家是如何在精神上放松的发现女友很爱撒谎【冯站长之家】2023年9月1日(周五)三分钟新闻早餐苏珊米勒​每日运势2023年9月1日小学数学课可以申请跳级吗元斌二十年前这颜值什么水平,放今天能乱杀吗?2023年9月1日价格早报纽约夏天免费的露天电影活动中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月1日物联网新闻小时候看TVB 好羡慕,感觉过去20年,时过境迁有中国网友纽约时代广场投放“惊悚”广告讽刺日本排核(图)小太妹 小哪吒 宋祖儿很可能要彻底凉凉了~最后欣赏一次她的盛世美颜现在的形势我们打算租房了,大家觉得这思路对吗?问下总统义工奖的问题周末多伦多Yorkdale宝格丽愉快购物你第一眼看错了,就很难回去了钱可以解决99%的问题,剩下1%只是需要更多的钱,到底对不对?这个是不是老花的征兆啊……中国医疗队在坦桑尼亚记实 (八)后院日记(四)再读平凡的世界,忍不住笑了国内描述收入为什么不写单位万?缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓【冯站长说安全】2023年9月1日2023年9月1日医疗晨报柴静的"陌生人"已经出到第三集了二楼换地板可行吗?长周末多伦多Yorkdale卡地亚愉快购物
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。