Redian新闻
>
周末灌水:酒中

周末灌水:酒中

木有文化
楼主 (文学城)

看到陶陶三的【酒后】,和多瑙的【酒前】,忍不住开了一瓶 Cazadores (最近真的很穷困潦倒),一口气灌了半瓶。

罢阻壶灭么 朝影劲父力 而往丘礼瓦 用联许串票 劝购棵已年 拾浑皮祥仍 者聚松闻呆 登笑甘粗软 蝶看坡康置 托游首谊妈 贵宫因眼溜 裹瓣工洞素 篇陷庭介颂 句紧它通缝 服烂咸酿颈 嫩泄惕晋恐  
土豆-禾苗
2 楼
你这一段一段字节,该横着读还是竖着读啊……我已躺平,喝了一瓶小茅台:
donau
3 楼
净瞎吹我查了一下你这个酒精度40%你不可能一口气半瓶。再说了也20欧呢我一般买的GIN都不到10应该,反正肯定不到20

RUM肯定不到10

木有文化
4 楼
你这是炫富啊

我用的这个 https://www.qqxiuzi.cn/zh/suiji-hanzi/

木有文化
5 楼
gin & rum 都不算酒
AprilMei
6 楼
check out 不要驾照的才不算酒。
土豆-禾苗
7 楼
“随机汉字词语生成器”,这是什么东东啊,文心一言??其实我昨晚就一滴茅台,酱香拿铁~~
咲媱
8 楼
40%的酒精,一口气半瓶,结论是要么你是在吹牛,要么你已经酒精中毒,外加肝硬化。
陶陶三
9 楼
他是灌了半瓶,不是喝了半瓶。他家厨房水槽堵塞,开了一瓶 Cazadores ,一口气灌了半瓶。
陶陶三
10 楼
好诗!“登笑甘粗软”,“句紧它通缝”,这两句是佳句。
豆角儿
11 楼
我的家乡能随便喝半瓶这样度数酒的人一抓一大把。:)

我不行,二两肯定晕倒。

相关阅读
恭喜小德。恭喜小熊。恭喜煮熟了鸭子的银。哈哈。《周末灌水》标签贴满身 我自任我行周末灌水:Solomon's Paradox《采蘑菇的小姑娘》梦版三重唱周末灌水:the awe effect苏珊米勒每日运势2023年9月11日周末灌水:伦敦最后的Lamplighter中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)周末灌水——我也临时抱佛脚:渡船父辈的荣耀还挺好看《云之羽》第12集,上元节 宫四主动暴露密道,妯娌言归于好,宫二夫妇感情渐深,可怜的宫三独自一人面对毒药第六章 富国强兵和改革开放 (2)《孙子兵法》,中国军师和非洲军阀《别君叹》&《爱人先爱己》周末灌水:关于幸福(1)——幸福和时间2023年9月11日价格早报我的不减肥不增肥的秘诀,不吃早餐,不吃午餐,不吃晚餐微博(24)—起早周末灌水:聊聊咖啡周末灌水:鱼儿水中游最近看的几个烧脑的电影2023年9月11日医疗晨报我的体重已经很多年留在均衡点了,前几个月看谁说吃麦片粥减肥,我午饭用山居图2023年9月11日历史上的今天5113 血壮山河之武汉会战 富金山战役2023年9月11日物联网新闻祈石(Priestly prayer-stone) 提供考古研究的重要工具(二)男子抢劫156元分赃30元躲进山洞14年【冯站长说安全】2023年9月11日Half light, half shadow 上了首页,显摆一把Ironman world championship 完赛苏珊米勒​每日运势2023年9月1日《长大后我就成了你》周末灌水:聊聊以色列建国的一点历史(1)2023年9月11日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻重瓣天竺葵,美丽大爆炸字识(八)【冯站长之家】2023年9月11日(周一)三分钟新闻早餐周末灌水 生子当如小马哥周末灌水:酒前
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。