Redian新闻
>
如果有个对你说 has crush on you,可以当做是一个赞美吗?

如果有个对你说 has crush on you,可以当做是一个赞美吗?

usakkaa147
楼主 (北美华人网)
如果有个男性朋友对你说 "I has crush on you and you are beautiful and kind ",可以当做是一个赞美吗?那个人知道在一起的可能性0。 还是他想对你怎么样? 是不是我不需要过分解读.
lz 没有觉得自己漂亮,就是不丑而已。大家不需要过分解读 beautiful,我只是把原话搬出来。

上面这句话是我总结的,他是分开两次说的. 先说了 后半句, 过了几天才说crush 的。 他每次说完都说说,I just wanted to tell you, I am respectful.
4y
2 楼
看颜值。长的帅是赞美,长的丑是性骚扰
ZSLKS
3 楼
可以当补药吃
usakkaa147
4 楼
4y 发表于 2023-09-12 21:16

哈哈哈 , 高帅。
Emilyll
5 楼
如果别人对你说he has crush on you and say you are beautiful, kind and attractive,可以当做是一个赞美吗?那个人知道在一起的可能性0。 还是他想对你怎么样? 是不是我不需要过分解读.
usakkaa147 发表于 2023-09-12 21:14

你觉得是就是啊~~
ipanther
6 楼
就是有没枣打一杆子?的意思 回撩就waiting him tell me himself 懒得理就oh okay
ChristinaW
7 楼

不挑食,只要中人之姿,举止大方不猥琐的,就可以笑纳了~~
南开阿飞
8 楼
 It's just a little crush, not like I faint every time we touch..
Heiniu
9 楼
两者有一个已婚的就是性骚扰,都是未婚available 的话看场景吧。工作场所的话可能算性骚扰。酒吧里的话可能算complimenting 称赞。
usakkaa147
10 楼
就是有没枣打一杆子?的意思 回撩就waiting him tell me himself 懒得理就oh okay
ipanther 发表于 2023-09-12 21:23

是他亲口说的
azurepiggy~2代
11 楼
看是啥场合说的了。
tuer
12 楼
烂桃花
ipanther
13 楼
是他亲口说的
usakkaa147 发表于 2023-09-12 21:31

亲口说的,认真的不会crash +其他的同时说。会直接说beautiful kind attractive 等等。 已知不能在一起,正常就是不会直接说出口,否则就是撩一杆
想互撩就大胆的解读。想just being kind then thanks for telling me ,漂亮转身吧
simprince
14 楼
我会义正言辞地纠正他两个语法错误
hankzhang
15 楼
回复 2楼4y的帖子
哈哈回得好
ChristinaW
16 楼
simprince 发表于 2023-09-12 21:56

你喜欢我什么,我改还不行么~~
梅子酸
17 楼
当然是赞美了 在他眼里你内外都美
hellosmallworld
18 楼
聊骚,感觉是个老司机,把楼主的春心撩起来了
sunsun1437
19 楼
后半句是赞美,前半句很难说。
凤凰男在美国
20 楼
就是表达想约炮的意思,试探你有没有同样的想法。
angelina81
21 楼
不娶何撩?一切不以结婚为目的的聊骚都是耍流氓。
shuijiawangshi
22 楼
? 这么标准的性骚扰,还有人当成赞美。。。。。。。。。。。。。。。
usakkaa147
23 楼
up up up
yiditoudewenrou
24 楼
男未婚女未嫁,怎么都好。只要有一方不available,先撩者贱,要是被撩的也回撩,那就是婊子配狗了
saynomore
25 楼
这就是骚扰啊,他的意思是说:我对你有点意思,但远不到找你做女朋友的地步。可是你看起来挺容易,所以我撩你一下,看看能占啥便宜。
要是他真喜欢你,应该是对你表白,而不是这么说我喜欢你但也就那么一点而已。他但凡尊重你一点,都不会这么侮辱性地说这种话。
lovejames
26 楼
性骚扰。 真是有心追求的也不会这么说, 就体体面面的邀约吃饭了。
crichris
27 楼
simprince 发表于 2023-09-12 21:56

为啥我只找到一个
你要是能告诉我另外一个I'll have a crush on you too
angelina81
28 楼
又当又立,这男的太呕心。
我猜楼主是来等吃瓜群众夸她有魅力的。
不厚道的说一句,喜欢楼主的人一定不多,通常美女被人夸的多了,对这种话已经免疫了。
craigslist
29 楼
如果有个男性朋友对你说 "I has crush on you and you are beautiful and kind ",可以当做是一个赞美吗?那个人知道在一起的可能性0。 还是他想对你怎么样? 是不是我不需要过分解读.
lz 没有觉得自己漂亮,就是不丑而已。大家不需要过分解读 beautiful,我只是把原话搬出来。

上面这句话是我总结的,他是分开两次说的. 先说了 后半句, 过了几天才说crush 的。 他每次说完都说说,I just wanted to tell you, I am respectful.
usakkaa147 发表于 2023-09-12 21:14

I has…
梅子酸
30 楼
怎么界定性骚扰?要是这话让楼主恶心,那是性骚扰。要是感觉好,那就不算骚扰吧
chickenrib
31 楼
就是随便撩搞免费炮
nobody2
32 楼
这是赞美?!这是表白吧,或者试探
豆腐脑和豆腐乳
33 楼
撩骚 赞美不会说 crush on you,只说beautiful就够了 知道在一起可能性0,刻意强调respectful,就是没有respect。
jakon
34 楼

黑人英语
azurepiggy~2代
35 楼
这人有病
wudadan
36 楼
回复 1楼usakkaa147的帖子
有人关注挺好的 总强过没人搭理 你有意就接着撩 无意就偷着乐乐
Grape_Seed
37 楼

精辟呀
健康平安
38 楼
just say: I am flattered, but I don't see our relationship in a romantic way.
BubbleBee
39 楼
回复 1楼usakkaa147的帖子
回答他i will still be kind if you stop saying this shit.
lululemon888
40 楼
可以当补药吃
ZSLKS 发表于 2023-09-12 21:16

Re
相关阅读
你在美国见过有洋人说How do you do吗?2023回国 一真一假的两家店中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Light and shadowChinese【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐2023年9月12日医疗晨报邻居家前院里的牌子:Hate Has No Home Here老海归回国的原因【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30南方的同学们,hats off to you.nǚ hóng?nǚ gōng斯洛文尼亚 卢布尔雅那【2023坛庆】 5,6 放鹰篇 by 小赛Everything I do do you feel?APAD:You can’t teach an old dog new tricks2023年9月12日历史上的今天TGIF 这个财富数据估计可以释放不少人的焦虑感。YOU ARE WELCOME!哈哈,瑞典环保女孩声援巴勒斯坦,以色列官方怒斥how dare you2023年9月12日物联网新闻工作邮件里闹的笑话,有没有人像我一样写过Thank you for your supper【2023坛庆】I couldn't leave you if I tried+ 蛋~她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪美国军方确认:an American drone has been shot downlayoff后面试被问why you are looking for a new job中年爱情2 倒霉的男人【2023坛庆】暖场 I’ll have to say I love you in a songChina's Former Premier Li Keqiang Has Died 李克强去世APAD: 祝贺盈盈上任美坛版主. Now you are on the ball :))孔子,生命的觉醒美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)《祖国圆舞曲》&《你在终点等我》这里使用 ”thank you in advance” rude吗?2023年9月12日价格早报【2023坛庆】暖场《(Everything I Do) I Do It for You》这世上有没有比Tylor Swift的“You Belong With Me”更绿茶的歌?老外对你说"You name it",可不是让你命名的意思!桃红柳緑,球场三伏第六章 富国强兵和改革开放 (3)今天听NPR说:关于财富自由,就看你有没有「Fuck You Money」苏珊米勒每日运势2023年9月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。