Redian新闻
>
从hi6,演唱会来看,小曾的情商挺高的,对角色的理解也言之有物 |《田耕纪》

从hi6,演唱会来看,小曾的情商挺高的,对角色的理解也言之有物 |《田耕纪》

hhc_xuan
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/NR386YmNbnA
VanilaiceCream
2 楼
妹子开个小曾的楼?😁😁
hhc_xuan
3 楼
妹子开个小曾的楼?😁😁
VanilaiceCream 发表于 2023-09-19 17:39

哈哈,我只是路好,还没到粉丝的地步,如果mm开楼的话,我来支持
cathybefore
4 楼
小曾这波很圈粉,唱演俱佳
hhc_xuan
5 楼
小曾这波很圈粉,唱演俱佳
cathybefore 发表于 2023-09-19 18:18

方小宝这角色接得好,有些期待《田耕纪》了,我还没看过种田文改的剧呢 😂
hhc_xuan
6 楼

https://www.youtube.com/embed/yMPOYF5uF1s
kongbua
7 楼
小曾演技还差点意思
rebeccazr
8 楼
正在看。想知道和笛飞声一起唱的那个女孩是谁?唱的歌叫啥。 好好听!(哦。我看的是爱一番上的)。
9 楼
哈哈,我只是路好,还没到粉丝的地步,如果mm开楼的话,我来支持
hhc_xuan 发表于 2023-09-19 17:49

我太懒了。。。维护一个楼需要的精力太多了。而且他好像还没红到会有很多人来星楼玩的地步。咋们就随意的八卦吧 😁
10 楼
觉得小曾可爱的妹子们推荐去看 “我可能遇到了救星”,他在里面依然非常可爱非常帅。
和月折梨花
11 楼
正在看。想知道和笛飞声一起唱的那个女孩是谁?唱的歌叫啥。 好好听!(哦。我看的是爱一番上的)。
rebeccazr 发表于 2023-09-19 18:43

叫繁华,莲花楼演唱会那女孩是对口型,声音不是她的,你可以搜搜看原唱是谁。
https://www.youtube.com/embed/XyVYw9I1rfU
karenkn
12 楼
我太懒了。。。维护一个楼需要的精力太多了。而且他好像还没红到会有很多人来星楼玩的地步。咋们就随意的八卦吧 😁
VanilaiceCream 发表于 2023-09-19 18:48

我觉得大眼仔算你最爱了~~~
13 楼
我觉得大眼仔算你最爱了~~~
karenkn 发表于 2023-09-19 20:02

哈哈哈,可能的!!看了一圈暂时无人比我更爱大眼仔。但是还没爱他到愿意为他投入那么多精力开楼的地步。要是开一个不更新或者中途弃了,观感更不好了。
karenkn
14 楼
哈哈哈,可能的!!看了一圈暂时无人比我更爱大眼仔。但是还没爱他到愿意为他投入那么多精力开楼的地步。要是开一个不更新或者中途弃了,观感更不好了。
VanilaiceCream 发表于 2023-09-19 20:04

大眼仔很勤奋哦演了一箩筐,还演过港剧的
藿香正气水
15 楼
小曾确实不错,小宝可爱天然
salier
16 楼
小曾现在越来越火了,看见影视版也有他的贴
17 楼

大眼仔很勤奋哦演了一箩筐,还演过港剧的
karenkn 发表于 2023-09-19 20:09

对对,他演过很多类型的剧。家里有娃儿的,推荐和娃一起看“ 快把我哥带走”,校园剧,讲的是高中生兄妹俩的故事,幽默可爱又感人。Netflix 就有
littlevivi
18 楼
VanilaiceCream 发表于 2023-09-19 18:48

你开我来玩,我看了好六也挺喜欢的
19 楼
你开我来玩,我看了好六也挺喜欢的
littlevivi 发表于 2023-09-20 00:42

我太懒啦。。 喜欢小曾古装扮相的还推荐看雁归西窗月,小郡王还是我最喜欢的小曾的古装角色。虽然这个剧情吧,又土又甜,前26集一直在吵架,后6集仿佛换了一部剧。男主有非常清晰的成长线,从纨绔子弟到少年将军。前面吵架的剧情可以用三倍速看,也可以去找高甜片段的clip.
20 楼
小曾已播的还有一部古偶,就是给鞠姐抬轿子的嘉南传。那个看看剧照就行了,反正还是演个将军啥的,鞠姐追求者中的一员。我倍速听了几集,实在乏味。
相关阅读
夏婳新作《两情难相知》读后感NEVER EVER TRY TO CHANGE ANYONE.Morgan Freeman mechanic $4.57 billion top10西安事变大家咋评价?我该祝寿吗?我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈免费领 | 三四句一篇英文小短文,阅读理解也可以很有趣,一年四季都能练!绝对干货!你在美国见过有洋人说How do you do吗?研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作遭遇骗局家里养女儿的有没有觉得很亏的说突发!周杰伦演唱会受伤!阿信演唱会吸氧!林俊杰演唱会遇台风?奶茶三兄弟太难了...今天大吵一架,大家评评谁对谁错?什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命新照片,西班牙莱昂诺尔公主!华人的螺丝钉思维仿生多尺度结构纳米纤维精准制备及应用 | 【言之有料】第五期线上活动报名中!加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。水系锌电池中的离子传输与界面反应调控 | 【言之有料】第六期线上活动报名中!“种田流”成荧屏新热潮,《田耕纪》是否会“成也宅斗败也宅斗”?【老键曲库】The 1975 - Somebody Else (Live from Madison Square Garden)新晋解压神剧!原来《田耕纪》里的治愈田园,来自这个被严重低估的赏秋小城,银杏不输腾冲,晒秋堪比婺源,秋天必去!【读书:人性法则 】The Laws of Human Nature听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!put everyone in awe with his excellent acting talent,Kevin Costn中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻官宣照和主题曲北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!公主请看《田耕纪》,不恋爱脑的女主能有多开挂?李乃文 袁泉愛家、愛生活、孝順,嚮往平淡不折騰的婚姻生活国内支架手术费用一手资料看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命绿色运动场路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?精神病基因是否在出国的人里面高发
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。