Redian新闻
>
宁静这张脸,自信点也是应该的,真的很美

宁静这张脸,自信点也是应该的,真的很美

Dailytollday
楼主 (北美华人网)

zhifouzhifou
2 楼
五官很美
summernoon
3 楼
关键是天然美,还很有辨识度
BeHappy78
4 楼
而且她还是半路出家得演员, 以前好像是个编辑什么的, 不知道周围得人怎么想的
小魔女DoReMi
5 楼
这照片磨皮有点重。她不需要磨皮就很美了。
lovejames
6 楼
又PS了。P的太明显了弄成网红脸。
abh
7 楼
满蒙第一美人 永远的大玉儿。 还有红河谷里的西藏公主 异域风情。 还有黄河绝恋 大辫子的诱惑 各种各样的美。
2018xixi
8 楼
而且她还是半路出家得演员, 以前好像是个编辑什么的, 不知道周围得人怎么想的
BeHappy78 发表于 2023-09-20 09:48

她以前是动画师,画画的。 性格虽然很硬,但是非常尊重观众。作品不需要粉圈到处宣传,好就是好,过了这么多年仍然觉得是经典
crystal22
9 楼
她的五官非常浓墨重彩,很鲜明,美得很嚣张。
LuckyHappy
10 楼
她的个性鲜明,五官美丽大气, 辨识度高。
SalinaMing
11 楼
大气明艳,她的颜值我确实只能说一句,服气。
而且演技也是杠杠的好啊。
SalinaMing
12 楼
满蒙第一美人 永远的大玉儿。 还有红河谷里的西藏公主 异域风情。 还有黄河绝恋 大辫子的诱惑 各种各样的美。
abh 发表于 2023-09-20 13:14

还有电影 阳光灿烂的日子
辣手摧花
13 楼
BeHappy78 发表于 2023-09-20 09:48

阳光灿烂的日子看一下 是有辨识度 但就是一个胖妞啊
Forgiveu
14 楼
她在电视上没这么好看 略有三白眼
相关阅读
西安事变大家咋评价?我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈你在美国见过有洋人说How do you do吗?遭遇骗局富国强兵和改革开放(第六章摘要)今天大吵一架,大家评评谁对谁错?英国疯丫头,法国女神,柏金包女人什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命家里养女儿的有没有觉得很亏的说2023年9月10日历史上的今天男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命特殊品种的丽格海棠,灿烂如霞看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作新照片,西班牙莱昂诺尔公主!今生只想与你做四件事。。。。国内支架手术费用一手资料Woolworths 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!《天泉》&《飞蛾扑火》倪妮这个回眸,真的很美中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?夏婳《两情难相知》读后感听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!摩洛哥地震遇难人数升至2012人【冯站长说安全】2023年9月10日后院hydrangea情·202312306回应乘客补票被赶下车:超员严重时会出现类似情况【冯站长说安全】2023年9月30日2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻碰蛋Coles 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!“老公很辛苦,我多付出点是应该的”:不懂得自私的婚姻,有多可怕?精神病基因是否在出国的人里面高发路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知相聚多伦多(六)咖啡店的浮世绘你是盲目自信、迷之自信、有条件自信还是无条件自信?问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪我该祝寿吗?加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。