Redian新闻
>
OLAPLEX 买二送一,可以各种混搭,推荐4号蓝色香波和干洗香波

OLAPLEX 买二送一,可以各种混搭,推荐4号蓝色香波和干洗香波

MySummerFun
楼主 (北美华人网)
Code: B2G1FALL https://olaplex.com/collections/buy-two-get-one-free
非常喜欢蓝色4号,很清爽,淡淡的橘子味 https://olaplex.com/products/olaplex-no-4c-bond-maintenance-clarifying-shampoo

还有这个dry Shampoo 也很好用,味道没有其他干洗香波那么冲 https://olaplex.com/products/olaplex-no-4d-clean-volume-detox-dry-shampoo

fashionfun
2 楼
这是我用过的最喜欢的干洗香波,味道是最舒服的
一粒橘子
3 楼
喜欢3号和4号,现在4号用的常规版,也很好用。一点点就起很多泡,一小瓶感觉能用很久。
Sashasha
4 楼
同喜欢4号蓝色
奈奈anna
5 楼
同意,这个4号用起来好舒服
terminator
6 楼
护发素有推荐吗?
MySummerFun
7 楼
护发素有推荐吗?
terminator 发表于 2023-09-20 20:06

护发素只有5号,没有洗发水花样多
wonderingkid
8 楼
code不能用在4号上? 还是必须买两瓶不同的?
MySummerFun
9 楼
code不能用在4号上? 还是必须买两瓶不同的?
wonderingkid 发表于 2023-09-20 20:15

放三瓶在车里,然后用code
brookeyang
10 楼
很一般的洗发水
企鹅mm
11 楼
这洗发水挺适合我的,清清爽爽的,味道也淡淡的,感觉能维持我的头发不起油的时间长些。
luhua00
12 楼
上次半价时候我买了 挺好用的 就是太贵了
相关阅读
回国随笔———陪先生母校长篇纪实文学《湖天一览楼》第一部 第05章我又要来showoff了,我觉得我闺女画的好棒啊哈哈哈如梦令 且罢云帆直挂精神病基因是否在出国的人里面高发悲痛!又有几名学生跳楼!致家长:请谨慎再以各种名义给孩子配手机了!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)无需承诺的爱情Instacart 今天上市, 它的马工财富自由吗?你在美国见过有洋人说How do you do吗?路冲是硬伤吗?便宜10% 值得吗?我该祝寿吗?看楼下单亲妈妈date一个国男贴有感北大校花北漂13年无果,和台湾丈夫回长沙卖臭豆腐!家里养女儿的有没有觉得很亏的说我的非洲马拉松之旅电影视频(My Africa Marathon Trip Movie)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知Coles 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!Woolworths 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!儿子给的小费男子在自家后院修剪隔壁过来的树枝 ,结果被邻居一枪毙命能保护眼睛的食物,好多娃没吃够!备上它,保护全家视力,推荐4年超多好评~华人的螺丝钉思维研究:约六分之一的美国退休人士考虑是否找工作时隔十年,重返蒙特利尔——一座被低估被误解的城市,来了就不想走西安事变大家咋评价?听说有一种很新的存钱方法,我觉得非常可行!今天大吵一架,大家评评谁对谁错?2023年9月20日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻看电影昆丁: From Dusk Till Dawn买二送一!29.9块买到零差评护手霜,一天涂800次都不心疼!周末随笔买二送一,山姆同款管道疏通神器!公认的“管道泻药”,下水道虫子、堵塞一网打尽!还可预防再次堵塞!国内支架手术费用一手资料什么世道,太可怕了!华人妈妈在家睡觉,子弹穿墙毙命加州的房子,现在绝对是买方市场,对不对?我记得本网有人给我说过,不急,可以慢慢买。球场的评价标准新照片,西班牙莱昂诺尔公主!王桂芝被开除党籍:为掩盖贪占公款,以各种名义发奖金问及印度在加拿大搞刺杀怎么看,拜登避免直接批评总理莫迪
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。