Redian新闻
>
大家在机场贵宾室会给小费吗?

大家在机场贵宾室会给小费吗?

vincentsjtu
楼主 (北美华人网)
现在United Polaris lounge都有点餐服务,点一份前菜牛扒甜品和香槟 我就很寒酸的给了10美刀,因为菲律宾人服务真的很不错
否则我是不会给小费的
理论上来说,贵宾室的员工收入已经很高了,不需要靠小费生存
wdong
2 楼
都贵宾了,10块钱有点少。
特立独行的猫
3 楼
好像我用信用卡lounge 免费的呀,不给小费
lucy1970
4 楼
我在贵宾室bar台要一杯免费扎啤,给$1现金小费
tuer
5 楼
一毛钱都不给… 怎么哪里都给小费烦不烦啊,连免费的lounge都要给小费了吗
synaps
6 楼
不助长美国这种小费恶习,干活都是有薪水的,薪水不够是雇主的问题,不是消费者的问题。
你想做慈善有很多途径,不会坑害其他消费者的途径。
pokerstars
7 楼
现在United Polaris lounge都有点餐服务,点一份前菜牛扒甜品和香槟 我就很寒酸的给了10美刀,因为菲律宾人服务真的很不错
否则我是不会给小费的
vincentsjtu 发表于 2023-09-23 06:27

自助餐不用给小费,里面餐厅坐下点餐那种要给小费
freshonion
8 楼
点餐当然要给 我们两大两小 给三十 服务还行
lbff
9 楼
我一般按预估饭钱的18%给
一个用户
10 楼
希望楼主在国内也给小费,不要只把大方给菲律宾。
pwwq
11 楼
否则我是不会给小费的
vincentsjtu 发表于 2023-09-23 06:27

一分钱不给。

gudugudu
12 楼
既然说到机场了 我想问问大家坐飞机的时候要给空姐小费吗? 怎么给? 下飞机的时候跟空姐握手塞到手里吗
机长呢? 开飞机很辛苦 是不是也要给 机票的18%会不会有点少?
usayso
13 楼
机场里搞卫生的和保安都该给,他们都给你提供了服务
[email protected]
14 楼
坐飞机身上不带现金 没钱给呢
majia_majia_
15 楼
既然说到机场了 我想问问大家坐飞机的时候要给空姐小费吗? 怎么给? 下飞机的时候跟空姐握手塞到手里吗
机长呢? 开飞机很辛苦 是不是也要给 机票的18%会不会有点少?
gudugudu 发表于 2023-09-23 07:44

手动点赞层主。
Vickiemouse
16 楼
回复 1楼vincentsjtu的帖子
不给
麦芽糖糖
17 楼
我在贵宾室bar台要一杯免费扎啤,给$1现金小费

lucy1970 发表于 2023-09-23 06:59

Re 我如果去要酒了就会给小费
pathdream
18 楼
你钱你定
miss_monster
19 楼
Polaris lounge那个点餐的sit-down restaurant 还是给一点吧,AA那个点菜的也会给一点,其他lounge除非点酒否则不给。 我上次在EWR也是本来没准备,但是那个服务生太好了觉得得留点,临时去前台换的零钱。具体好到什么程度,我喝一杯茶给添了四次热水,我老公很别喜欢一个前菜他就多拿了两份过来,总之把刚在欧洲吃了一圈米其林回来自以为百毒不侵的我们给惊到了 我平时也是counter service或者取餐基本上不给的
JCJCjicw
20 楼
很不喜欢小费文化,尤其这几年颇有一番无论服务质量而绑架消费者付高额小费的势头。如果非要说服务生工资低,那么请问要不要付给公立学校老师、代课老师小费呢?打针、吊针、住院要不要给护士小费呢?
ipanther
21 楼
很不喜欢小费文化,尤其这几年颇有一番无论服务质量而绑架消费者付高额小费的势头。如果非要说服务生工资低,那么请问要不要付给公立学校老师、代课老师小费呢?打针、吊针、住院要不要给护士小费呢?
JCJCjicw 发表于 2023-09-23 16:28

美国学习伦敦吧,费什么的直接13%打在单上,单上没有的,一律0
相关阅读
2023年9月23日历史上的今天荒谬!美国女子在机场自助结账亭购买了一瓶1.99美元的水,被要求给小费家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错初生牛犊不怕虎-斯坦福新生引发的校长辞职《剩女的游戏》五2023年9月23日物联网新闻Daydream - I Miss You达美航新规:基本经济舱旅客不再允许使用贵宾室Gisele Bündchen Tom Brady.为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)奶奶的嘱咐这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…小样本的说说德州的白人吧2023年9月23日价格早报【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐为什么小说写到结婚就完结了今天在chick这样的小娃,如何教育?2023年9月23日医疗晨报在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?餐车要给小费吗?40%的人说不用 专家这样建议中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去跟着女儿逛日本 (三)2018加州旅行的人和事,记忆片段这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?驾驶水上飞机环绕帆船酒店看日出现在有不用电脑写作业的学校吗?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。哭笑都好能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?求助:小孩升班后回家经常情绪失控你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利这些征婚是招工还是找老婆消逝 梦回深圳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。