Redian新闻
>
这些征婚是招工还是找老婆

这些征婚是招工还是找老婆

Livewell
楼主 (北美华人网)
以来就是多少钱,这是招工吗?基本提供的就是有钱,不丑。真是买卖了。
sakura_wind
2 楼
上次那个一米六几大厂L7 征婚我就是这么说的,可是楼里好多人觉得条件优秀
feifeiduan
3 楼
有意思,女的征婚的时候有不谈钱的吗???
如果男的征婚谈钱被定义为招工,女的征婚谈钱是不是可以被定义为卖身???
4 楼
现实问题值得正视,丑话先说在前头,把膈应人的可能引发潜在矛盾的事情先解决了,达成协议,相当于婚前排雷,也不失为一个理智的做法。
总好过结了婚再来为钱争吵。
Livewell
5 楼
征婚第一时间亮出自己的家底吸引的什么样的人?穷的, 想走捷径的?任何时间需要拿钱吸引异性,真情就少多了。
我飞呀飞
6 楼
在某种程度上是的。就像男生选女的要胸大的。不要钻到钱眼里就好了。另,喜欢大熊的男人也可能只找到飞机场,哈哈
7 楼
征婚第一时间亮出自己的家底吸引的什么样的人?穷的, 想走捷径的?任何时间需要拿钱吸引异性,真情就少多了。
Livewell 发表于 2023-09-23 11:29

穷的走捷径会来,门当户对的也会来的。
Livewell
8 楼
爱情本质始于性吸引, 起码女的如果说自己多好看或者男的说自己帅算合理。征婚拿出来的都是钱,这算找爱情?
1nsb
9 楼
谈条件无可厚非,不然就是浪费时间,大龄男女青年耗不起。
飘摇99
10 楼
女人本来就是慕强啊 男的当然要列条件 楼主还停留在选帅哥的那一步吗?
1nsb
11 楼
以来就是多少钱,这是招工吗?基本提供的就是有钱,不丑。真是买卖了。
Livewell 发表于 2023-09-23 10:26

怎么老是你?你自己有钱,找个人品好的就行了。没什么就求什么不正常吗?
Livewell
12 楼
现在什么样的女人光看到一个中产男人钱包就感兴趣?长相年龄都不咋的那种男人?只能是很穷能力很差的女人。
你是不是傻
13 楼

你以为那些没见过几面就着急慌忙嫁老头嫁猥琐男的搬运女不是卖? 比如瓜妈 14x又丑 为了绿卡找了个印度离异带娃老头
这些婚姻本质就是买卖
pathdream
14 楼
胸大胸小都是基本定了的 好标准 挣钱多少是动态的啊 没明白
头文字D
15 楼

该内容需要5魅力值以上才能阅览

gokgs
16 楼
爱情本质始于性吸引, 起码女的如果说自己多好看或者男的说自己帅算合理。征婚拿出来的都是钱,这算找爱情?
Livewell 发表于 2023-09-23 11:33

傻白甜? 男的有钱等于女的漂亮, 这个都不懂?
gzrk
17 楼
相亲的话谈条件也正常
xyzgw
18 楼
回复 15楼头文字D的帖子
你这个只有自己已经松弛感满满的异性能应征了。但是呢,你的年龄限制又把这个群体的绝大部分都排除了。我觉得你找的这个交集基本很难存在。

头文字D
19 楼
回复 18楼xyzgw的帖子
再加一个条件就很容易找到了,每趟旅程另付10万软妹币,但就是每趟旅程的合照都是不同人,日后看照片的时候,都想不起来,这是谁啊?
相关阅读
这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…我是怎样解读《老子》的?(一)求助:小孩升班后回家经常情绪失控2023年9月23日物联网新闻找老婆太难!加拿大男子街头举着牌子征婚!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车2023年9月23日历史上的今天小样本的说说德州的白人吧亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!为什么小说写到结婚就完结了满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种梦的谶言2023年9月23日医疗晨报洛杉矶的美食(32)MDR 的海景和美食 (多图)[哈哈]找老婆太难!加拿大男子街头举着牌子征婚,还有人跑到丝芙兰……冷却的不止季节(94)— 回归这场戏提醒你活着就是奇迹?《低俗小说》深度赏析十四现在有不用电脑写作业的学校吗?我差点是一个红后代家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!找老婆太难!多伦多男子街头举着牌子征婚,还有人跑到丝芙兰……大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?结婚是想象战胜了理智,再婚是希望战胜了经验国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错论外交部洗地党的不专业与不冷静为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)大家在机场贵宾室会给小费吗?《小田》- 电影剧本第一集新泽西州五月岬(Cape May),灯塔快照2023年9月23日价格早报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)这样的小娃,如何教育?厌女症和《红拂夜奔》在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?今天在chick
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。