Redian新闻
>
亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!

亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!

tuldiyy
楼主 (北美华人网)
是不是游泳运动员的身材都特别棒啊,气质也好,真的很不错!

果小小
2 楼
霍启刚还有几个大特写
穿裤子的发糕
3 楼
郭晶晶看着慈眉善目的
miaka
4 楼
第一张图是罗雪娟?长得真漂亮啊。 郭晶晶就一大妈样。
realsimplejill
5 楼
回复 3楼穿裤子的发糕的帖子
面相好,必然进不了霍家
pineappletin
6 楼
回复 3楼穿裤子的发糕的帖子
面相好,必然进不了霍家
realsimplejill 发表于 2023-09-23 11:53

为什么?豪门不喜欢面相好的?
lolo
7 楼
pineappletin 发表于 2023-09-23 11:54

酸葡萄哪里都是。
schrodingerh
8 楼
罗雪娟好漂亮
wyw37
9 楼
罗雪娟还是很漂亮的
lolo
10 楼
miaka 发表于 2023-09-23 11:50

看着都挺好,没看出区别来。
ABC23
11 楼
又美又飒
territerri
12 楼
郭晶晶很好啊!
fxiyz
13 楼
都很漂亮
简单
14 楼
哇!罗超美呀!看来蛙泳还是毁身材最小的泳姿。郭是跳水的,跳水的身材都不错,最要毁眼睛。
gelihellod
15 楼
都很美
ziping
16 楼
都很美呀
mimibaobei
17 楼
状态都很不错呀,也漂亮
hijklmn
18 楼
状态都非常好啊。。。
小猪QQ
19 楼

好酸啊,郭是没有罗雪娟好看,但是也绝对不至于大妈吧
淼垚
20 楼
郭晶晶一直老样子没变
Miaozihenfei
21 楼
罗雪娟现在气质好贵妇
comee
22 楼
是不是香港豪门,把跳水皇后,视为娶媳妇的首选?
有什么学问?
罗雪娟以后也会成为豪门贵妇吧?
Hope_Happiness
23 楼
这两位都好漂亮,一点不输大明星。主要是给人感觉很好,没有很多明星的浓浓茶味。以前的明星很多看着很舒服呢,怎么现在很多网红明星感觉茶味很浓
momclub17
24 楼
都很好看啊。气色很好
25 楼
看看伏明霞,再看看郭晶晶,差别还是蛮大的
proletariate
26 楼
有什么学问?
comee 发表于 2023-09-23 15:21

都两个孩子妈了,还谈什么以后
blanch23
27 楼
是不是游泳运动员的身材都特别棒啊,气质也好,真的很不错!

tuldiyy 发表于 2023-09-23 11:42

我记得罗雪娟本来也很漂亮。
lilier
28 楼
罗雪娟真美,没听说过她老公的消息,真是低调。 郭晶晶前面那个整容脸是谁啊?
xiaoling99
29 楼
郭晶晶很好啊!
有风吹过窗棂
30 楼

你好像每次夸一个就得踩另一个,上次那个夸某个王妃非要踩一下的凯特的也是你吧?你平时说话就这风格吗?
gemeaux0602
31 楼
罗雪娟有一种明媚的感觉,可能和化妆以及耳钉有关。郭晶晶好朴素。不过我喜欢一笑就弯弯的眼角。感觉她以后会是个好婆婆,不爱管孩子们闲事。
hunhunyuyu
32 楼
还是那么美
苜蓿紫
33 楼
都很美
肥猫poulet
34 楼
哇,罗雪娟都去可以混娱乐圈啦
harper7
35 楼
国家队的化妆水平还不错呀,以前给体操队画的那叫一个五花八门。
Hudsonbay7
36 楼
都挺好的
lululemon888
37 楼
郭晶晶真是好命女,自己努力事业运气不错,嫁得好孩子好,真是太幸运了
Writingpad
38 楼
我觉得郭晶晶的状态很好,云淡风轻的大将风度
frankingcn2
39 楼
我看网上都说罗雪娟整容挺成功的,感觉是比以前漂亮很多啊!郭晶晶也是,越来越好看了。
lovejames
40 楼
回头再看,郭晶晶真是全凭自己努力,事业和感情遭遇的挫折不如意都有,并不是天赋异禀又天选之女的那种人,反而是挫折之下越战越勇。 背景如此普通,全靠自己的努力毅力而阶级飞跃,很励志。
木牛流马
41 楼
罗雪娟好美跟明星一样 郭晶晶状态也不错
Sneeze
42 楼
罗雪娟老公是谁
woainizenmeban
43 楼
活的好
特立独行的猫
44 楼
郭现在有股贵气啊🤔……
lovejames
45 楼
罗雪娟老公是谁
Sneeze 发表于 2023-09-23 19:45

据说是小富豪但不是名人 ,生了俩娃。
miaka
46 楼
好酸啊,郭是没有罗雪娟好看,但是也绝对不至于大妈吧
小猪QQ 发表于 2023-09-23 15:08

生了几个娃不是大妈是什么?还是仙女? 一个面瘫脸。笑的那么僵硬。跟旁边罗雪娟一对比,不仅僵硬还傻里傻气,说大妈都是抬举她了。
说看不出来的不是眼瞎就是跪舔。这版上还喜欢跪舔Kate。瘦的跟巫婆一样也能尬吹。
miaka
47 楼
有什么学问?
comee 发表于 2023-09-23 15:21

郭晶晶公公还娶香港小姐呢。 豪门能娶最好的也就是文体届的了。读书少不聪明容易被PUA。所以后代一代比一代蠢。 董明珠,彦宁档次的他们是不想娶吗?人家范冰冰都自豪的说自己是豪门。脑子好的谁嫁这种后清豪门。
gelihellod
48 楼
罗雪娟好美跟明星一样 郭晶晶状态也不错
木牛流马 发表于 2023-09-23 18:59

+1,很有气质
habibi
49 楼
pineappletin 发表于 2023-09-23 11:54

打错字了吧 她应该想说不然
Pandatwins
50 楼
郭晶晶把头发扎起来显得年轻 精神,比她散着头发显得年轻,不过这张照片里化妆很精致了,她在那个火炬手的照片里 眼镜周围皱纹很多的
不过她给人的感觉确实是很接地气 稳重又大方
xiaoxiaodada
51 楼
回复 46楼miaka的帖子
你是啥大妈?得了奥运冠军了还是嫁入千亿豪门了?
冰是睡着的水
52 楼

这个大妈慈眉善目 蛮好看的 估计口红颜色的缘故 如果红色的话 更好看
Glentower
53 楼

郭晶晶公公还娶香港小姐呢。 豪门能娶最好的也就是文体届的了。读书少不聪明容易被PUA。所以后代一代比一代蠢。 董明珠,彦宁档次的他们是不想娶吗?人家范冰冰都自豪的说自己是豪门。脑子好的谁嫁这种后清豪门。
miaka 发表于 2023-09-23 21:01

你怎么知道郭晶晶和霍是为了嫁豪门?生了娃就是大妈?女人不是大妈就是仙女?
Viviennedd
54 楼
世界冠军心性都很强,以前觉得高敏伏明霞场上更冷静沉着,现在的郭晶晶机遇加性格也很稳健。很多人都不喜欢谷爱凌,可她真是很强大呀,不服不行,酸也没用。
miaka
55 楼
xiaoxiaodada 发表于 2023-09-24 00:06

我又不出来抛头露面。至少比你和你捧臭脚的年轻漂亮。
我在我自己领域也是进奥运标准的。
miaka
56 楼
你怎么知道郭晶晶和霍是为了嫁豪门?生了娃就是大妈?女人不是大妈就是仙女?
Glentower 发表于 2023-09-24 00:26

你看看你自己说的什么蠢话。
miaka
57 楼
这个大妈慈眉善目 蛮好看的 估计口红颜色的缘故 如果红色的话 更好看
冰是睡着的水 发表于 2023-09-24 00:21

郭晶晶从来就和好看不沾边。 现在这长相据说都是整过后了。怎么不见版上大妈骂她整容脸? 一天天盯着小明星网红狂叫。
miaka
58 楼
郭晶晶把头发扎起来显得年轻 精神,比她散着头发显得年轻,不过这张照片里化妆很精致了,她在那个火炬手的照片里 眼镜周围皱纹很多的
不过她给人的感觉确实是很接地气 稳重又大方
Pandatwins 发表于 2023-09-23 23:44

我也刚看到火炬视频。真是说她大妈都抬举她了。简直是个不修边幅鱼尾纹夹死蚊子的糟蹋大妈。
脸上还有斑…
怪不得港圈贵妇都不带她玩。她这豪门嫁了个寂寞。
她婆家算盘打的精明的很,以为娶个冠军就能抱紧红色大腿继续富三代。想的挺美的。
但霍启刚看上去比他媳妇还傻里吧唧。据说还是个扫把星。他带队香港连奥运金牌都拿不到。 他现在去什么粮食局当官,别把粮仓都毁了…
raennie
59 楼
罗雪娟年轻的时候也是很清纯,虽然小眼睛但是很有味道~
那几年中国游泳全靠罗雪娟撑起来的。
rainbowofmylife
60 楼
罗雪娟长得有点像巩俐 郭晶晶长相真的好有辨识度,可以做演员,看一次就能记得住脸
miaka
61 楼
xiaoxiaodada 发表于 2023-09-24 00:06

顺便再跟你说一嘴让你心服口服。 体育比赛都分男女的。很多女子冠军都进不了男子组前8。除了体育男女分开评分外,其他工作都是一起竞争。别以为女子组优秀就有什么了不起了。
我们普通女人是跟男人厮杀的。
niggy
62 楼
罗雪娟这样子看着真漂亮,比娱乐圈明星不差啊!郭晶晶从来不感觉是美女挂的,但是看着比较舒服
Glentower
63 楼
顺便再跟你说一嘴让你心服口服。 体育比赛都分男女的。很多女子冠军都进不了男子组前8。除了体育男女分开评分外,其他工作都是一起竞争。别以为女子组优秀就有什么了不起了。
我们普通女人是跟男人厮杀的。
miaka 发表于 2023-09-24 01:52

男女体力有差但智力不差呀,竞争也应该有个公平机制吧。你好蠢呀
模拟人生
64 楼
我对罗雪娟印象很深刻,因为我妈很喜欢她,就因为她在一次国际比赛拿金牌后面对记者采访,她说“泳池中的水不太干净,但我是干净地站起来的!” 她好像还说了“感谢爱我的人和恨我的人”之类的话。 我妈说这个女孩子好勇敢! 她一定是一个善恶特别分明的人!
vitamincc
65 楼
回复 57楼miaka的帖子
你眼皮子好浅
密码是mima12345
66 楼
都好美,出色的女性
mmmfffccc
67 楼
两个都很好。 精神状态很好。 美有不同种。 这里有的人心态需要调整。
斗牛犬妹妹
68 楼
罗雪娟这是整容了吧 确实标志很多了,气质也好
相关阅读
杭州亚运会开幕,亚运会官方手机vivo以极致科技助力赛事习近平将出席第三十一届世界大学生夏季运动会开幕式并宣布大运会开幕国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去第十九届亚洲运动会在杭州隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布本届亚运会开幕《小田》- 电影剧本第一集杭州亚运会开幕式上的这首歌,刷屏了!寂兮寥兮唱山歌习近平将出席第十九届亚洲运动会开幕式并宣布本届亚运会开幕满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种成都大运会开幕式28日晚举行,习近平将出席开幕式并宣布大运会开幕大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)习近平将出席杭州亚运会开幕式并宣布本届亚运会开幕冷却的不止季节(94)— 回归洛杉矶的美食(32)MDR 的海景和美食 (多图)家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。今天在chick这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!新泽西州五月岬(Cape May),灯塔快照为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?第三十一届世界大学生夏季运动会在成都隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布本届大运会开幕奥运冠军罗雪娟:23岁因伤退役,嫁给大10岁富商,如今39岁美如少女你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利大家在机场贵宾室会给小费吗?梦的谶言这场戏提醒你活着就是奇迹?《低俗小说》深度赏析十四中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)现在有不用电脑写作业的学校吗?这样的小娃,如何教育?我是怎样解读《老子》的?(一)论外交部洗地党的不专业与不冷静为什么小说写到结婚就完结了这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车求助:小孩升班后回家经常情绪失控在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?这些征婚是招工还是找老婆小样本的说说德州的白人吧我差点是一个红后代
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。