Redian新闻
>
你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利

你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利

MJMJ888
楼主 (北美华人网)
很多人放大了同居AA的话题,其实我说的主要是同居对女方不利。
女方如果生理需求不高+男生不做家务,同居几乎没有任何好处。更不用说还得AA了。 很多女生说不想结婚不想生育,如果那样的话,同居就更没有好处了。不知为何那么多女生去同居
pwwq
2 楼
很多人放大了同居AA的话题,其实我说的主要是同居对女方不利。
女方如果生理需求不高+男生不做家务,同居几乎没有任何好处。更不用说还得AA了。 很多女生说不想结婚不想生育,如果那样的话,同居就更没有好处了。不知为何那么多女生去同居
MJMJ888 发表于 2023-09-23 08:57

前提是如果你能管得了你的孩子,
我不认为 大部分家长 会在家里 鼓励 孩子去 同居
孩子什么时候会恋爱,会遇到什么人,这都是无法预测的,
作为家长,事先 把基本的道理 认知 给孩子说到位,
这事儿就结束了,
当然作为家长,继续把这个话题在家长圈子里,争论个高低你对我错,也无妨,谁让美国生活这么乏味呢,
但是对于教育左右孩子的生活有用么?
没半毛钱用
MJMJ888
3 楼

前提是如果你能管得了你的孩子,
我不认为 大部分家长 会在家里 鼓励 孩子去 同居
孩子什么时候会恋爱,会遇到什么人,这都是无法预测的,
作为家长,事先 把基本的道理 认知 给孩子说到位,
这事儿就结束了,
当然作为家长,继续把这个话题在家长圈子里,争论个高低你对我错,也无妨,谁让美国生活这么乏味呢,
但是对于教育左右孩子的生活有用么?
没半毛钱用
pwwq 发表于 2023-09-23 09:00

年轻人同居很普遍,所以我觉得奇怪。男生父母无所谓,女孩父母也无所谓吗
pwwq
4 楼
年轻人同居很普遍,所以我觉得奇怪。男生父母无所谓,女孩父母也无所谓吗
MJMJ888 发表于 2023-09-23 09:10

跟你父母是否有无所为
根本没关系,
成年人进了社会,你还每天跟在后面 盯着??
当然,家长闲的无聊,拿这个话题来争论,是另外一回事儿
crystal1108
5 楼
订婚之后同居可以理解,谈个恋爱就同居为啥啊?都不知道对方是不是committed。我还是觉得对待感情不要太随便的好,女生更要懂得保护自己。
笨笨熊
6 楼
和单着不同居比确实没好处,和结婚比还是有好处的,所以你说的没好处是和什么比?
MJMJ888
7 楼
和单着不同居比确实没好处,和结婚比还是有好处的,所以你说的没好处是和什么比?
笨笨熊 发表于 2023-09-23 09:22

同居和结婚比有啥好处啊? 想不到有什么好处
公用马甲11
8 楼
同居可以省钱啊,就算AA,女生也只需要一半房租。不同居就得自己一个人住,或者找室友合租,那显然跟男朋友合租会比跟室友合租要开心默契吧,不然那谈哪门子恋爱。
呵呵笑
9 楼
回复 1楼MJMJ888的帖子
我不反对同居,同居可以真正认清对方是不是合适结婚
笨笨熊
10 楼
MJMJ888 发表于 2023-09-23 09:24

所以你看中的是生活保障,有的人看中的是人生自由和独立。但其实婚姻并不能给人保障,在很多时候都是坑,越是为了保障结婚的人,跳坑的可能性越大。
MJMJ888
11 楼
所以你看中的是生活保障,有的人看中的是人生自由和独立。但其实婚姻并不能给人保障,在很多时候都是坑,越是为了保障结婚的人,跳坑的可能性越大。
笨笨熊 发表于 2023-09-23 09:37

作为一个女人,你觉得同居自由? 时间流逝对女人更苛刻,同居几年后男人还是容易找对象,女人呢?
呵呵笑
12 楼
笨笨熊 发表于 2023-09-23 09:37

婚姻是围城,当初再好后面也都是一地鸡毛,就算平时和睦吵架也不可避免,伤身伤神,一个人是自由多了
qqzj
13 楼
如果想结婚的话,同居更不容易结婚。 如果不想结婚的话,不同居更有自由。
jingqq
14 楼
除非决定对方是结婚对象,否则同居会杜绝自己了解其它异性的动力和机会。所以女性特别要谨慎同居,因为青春很宝贵。
gabegabe
15 楼

当然有好处,发现男的有恋爱时发现不了的缺陷可以提早脱身,比离婚容易多了
windintrees
16 楼

你看看狼姐就知道有啥好处了,她要是结了婚估计得脱层皮才能摆脱渣男,哪像现在孩子财产都没亏
笨笨熊
17 楼
作为一个女人,你觉得同居自由? 时间流逝对女人更苛刻,同居几年后男人还是容易找对象,女人呢?
MJMJ888 发表于 2023-09-23 09:41

作为一个女人,我觉得用是不是吃亏有好处来决定是同居还是结婚的人都不是一个好的生活伴侣,男人遇到这样的女人,也要慎重考虑是不是还应该继续。
Centauri
18 楼
那就强调同居对女方不利的原因就好了 - 其中很大一部分原因我觉得是有道理的。甚至,需要花钱(负担房租的一部分),也可以作为反对同居的原因之一。
但有些同学拿这些原因作为如果(孩子不听你的)非要同居,女方就该不负担房租的理由 - 这个是说不过去的。就好像一个烂大学,你反对孩子去上,比如,觉得学校不安全,老师差,或者啥其他原因。但如果孩子一定要去,这些理由怎么也不能作为孩子就应该不付学费去蹭学上的理由。。。
windy23
19 楼
有多少住在一起后才发现对方真面目后悔又来不及的啊
笨笨熊
20 楼
楼主觉得结婚不吃亏有好处那是by default把自己放在了占便宜的位置,也许是和你个人有关,但我看到的是现在很多女人的挣钱能力都不比男的差,再加上家务分担,我看到的婚姻基本上都是女人吃亏,男人占便宜,再说人生也很长,你算好的你能占便宜的婚姻也难说会发生什么,这个版上看到老公长期失业的帖子可不少。你的想法还停留在男人同居可以不用负责,但现在很多也是女人不想负责才不结婚。
MJMJ888
21 楼
作为一个女人,我觉得用是不是吃亏有好处来决定是同居还是结婚的人都不是一个好的生活伴侣,男人遇到这样的女人,也要慎重考虑是不是还应该继续。
笨笨熊 发表于 2023-09-23 10:11

不要继续就最好。同居么,除了省房租解决生理需求外没什么好。希望长期同居不结婚的男人也不是啥好的,不稀罕
RedCrayon
22 楼
发现真面目需要生个娃,光同居暴露不了啥,俩人没多少家务。
MJMJ888
23 楼
楼主觉得结婚不吃亏有好处那是by default把自己放在了占便宜的位置,也许是和你个人有关,但我看到的是现在很多女人的挣钱能力都不比男的差,再加上家务分担,我看到的婚姻基本上都是女人吃亏,男人占便宜,再说人生也很长,你算好的你能占便宜的婚姻也难说会发生什么,这个版上看到老公长期失业的帖子可不少。你的想法还停留在男人同居可以不用负责,但现在很多也是女人不想负责才不结婚。
笨笨熊 发表于 2023-09-23 10:17

”女人也是不想负责才不结婚”?, 不是相爱希望长久在一起才同居才结婚吗?如果只是找炮友就无所谓了。 男人遇到这样的女人也要谨慎
shoppingisfun
24 楼

对于女性来说, 不以结婚为目的的同居,主要是满足性和感情需要。 结婚为目的的同居是考察男性是不是husband material。鉴于结婚以后女性要生娃养娃,这点很重要。
LiuX
25 楼
回复 18楼Centauri的帖子
有的人觉得如果可以省房租的话 就可以同居哦
😂😂😂
在我看来 挺又当又立的 有时候还有点强买强卖
czcat
26 楼
千万不能因为省钱同居,这绝对不是同居的理由。 但我不反对婚前同居,可以更好的认识男生是不是一个husband material。但是心里要有数,不能无限制的同居下去。得是在比较serious的时候才同居,然后如果同居太久男生不commit就要赶快撤不浪费时间。
笨笨熊
27 楼
”女人也是不想负责才不结婚”?, 不是相爱希望长久在一起才同居才结婚吗?如果只是找炮友就无所谓了。 男人遇到这样的女人也要谨慎
MJMJ888 发表于 2023-09-23 10:29

因为很多女人也像你一样是从有没有好处的角度去做决定,对你来说有好处的事,对她们来说也许是正好相反的,所以选择即使同居也不结婚。traditional gender role现在很多时候都不再成立了,或者说,每个个人都有能力让这些传统的想法在自己这里不再成立。
lululemon888
28 楼
千万不能因为省钱同居,这绝对不是同居的理由。 但我不反对婚前同居,可以更好的认识男生是不是一个husband material。但是心里要有数,不能无限制的同居下去。得是在比较serious的时候才同居,然后如果同居太久男生不commit就要赶快撤不浪费时间。
czcat 发表于 2023-09-23 10:49

不同居,多长途旅行几次也能看出来这男人是husband material 了吧?旅行中的突发事件更多,更能看出这人的本质
oats715
29 楼

如果要住一起只能先结婚的话,那结了婚住一起发现不合适怎么办?离了再结,结了再不合适再离吗?
wacxg
30 楼
有的大妈还说同居AA的是好女孩,儿子应该娶这样的女人,没有公主病。我觉得这种带钱往上贴的特别可怕。反倒是家里宠爱,婚前和父母住的女孩我更喜欢。好人家的女孩心思更单纯。
oats715
31 楼
发现真面目需要生个娃,光同居暴露不了啥,俩人没多少家务。
RedCrayon 发表于 2023-09-23 10:25

可以养个狗,哎我瞎说的啊,住一起了真的要拆伙也很伤,分狗也要扯皮的。但是比结婚离婚还是好太多了。
Cloudy20
32 楼
如果男生不做家务?发现这一点就是同居的好处啊!发现了以后赶紧撤退啊!如果同居的时候发现男朋友就是甩手掌柜,然后还继续跟他结婚生娃那就是自找活该啊
shoppingspree
33 楼
不同居就结婚风险更高
Cath226
34 楼
同居时没想什么 就觉得想跟这个人早晚都见到天天在一起 荷尔蒙上头的时候很容易这样呀 也没觉得自己吃亏 因为我就是不干家务的那一款 另外很同意 不结婚也是保护女方财产 结婚真的没有啥我能想得到的绝对好处 不明白为啥好多人把结婚当成目标一样 这个男人无法帮我实现这个目标我就要赶紧走
Cath226
35 楼
不同居,多长途旅行几次也能看出来这男人是husband material 了吧?旅行中的突发事件更多,更能看出这人的本质
lululemon888 发表于 2023-09-23 10:56

至少旅行中没有“做饭”这件家庭生活中最大的劳动…
crazyeater
36 楼
Aa对女的就没好处啊,不管是同居还是结婚,扯证之后你说的这些也同样成立啊。
teddy_2021
37 楼
那就强调同居对女方不利的原因就好了 - 其中很大一部分原因我觉得是有道理的。甚至,需要花钱(负担房租的一部分),也可以作为反对同居的原因之一。
但有些同学拿这些原因作为如果(孩子不听你的)非要同居,女方就该不负担房租的理由 - 这个是说不过去的。就好像一个烂大学,你反对孩子去上,比如,觉得学校不安全,老师差,或者啥其他原因。但如果孩子一定要去,这些理由怎么也不能作为孩子就应该不付学费去蹭学上的理由。。。

Centauri 发表于 2023-09-23 10:14

同居需要负担房租,那也是一半而已。不同居就不用房租了吗?
同居的一个原因就是省钱。
greverbal
38 楼

同居女生都是赚的,为什么不利?
只需要出生活费那部分AA,就免费有了干净的炮友。怎么看都是女生赚啊。 男生一旦有了稳定炮友,很难再出去找了,生理功能限制。女生不满意同居的频率,还可以出去找,怎么看怎么赚。
Emilyll
39 楼
如果想结婚的话,同居更不容易结婚。 如果不想结婚的话,不同居更有自由。
qqzj 发表于 2023-09-23 09:46

赞 有智慧的发言~
MJMJ888
40 楼
同居女生都是赚的,为什么不利?
只需要出生活费那部分AA,就免费有了干净的炮友。怎么看都是女生赚啊。 男生一旦有了稳定炮友,很难再出去找了,生理功能限制。女生不满意同居的频率,还可以出去找,怎么看怎么赚。
greverbal 发表于 2023-09-23 15:04

脑洞大开啊,你这番说法
momosun
41 楼

就算你说的都是对的,虽然我并不同意。那也只是说明同居男生获得利益比女生多,并不代表女生吃亏了。
两个人一起过日子肯定是一加一大于二,获得的利益男生多占了一些而已。
miaka
42 楼

你看到多少自带干粮同居的女孩?
同居都是想占经济便宜吧。有钱谁喜欢跟人家share房子。自己住多舒服。
花生芝麻
43 楼
反正我不会允许我女儿将来婚前同居,哪怕补贴她的房租也必须要有自己的住处
相关阅读
中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知冷却的不止季节(94)— 回归现在有不用电脑写作业的学校吗?跟着女儿逛日本 (三)大家都没误会汪峰,但可能误会了章子怡2019年暑假巴黎和英国为什么小说写到结婚就完结了梦的谶言亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!《小田》- 电影剧本第一集中年女人的人生意义家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错求助:小孩升班后回家经常情绪失控今天在chick这样的小娃,如何教育?大家在机场贵宾室会给小费吗?我差点是一个红后代买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日2023年9月23日医疗晨报在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?《罗刹海市》,刀郎打出去最臭的一张牌!2023年9月23日价格早报2023年9月23日物联网新闻能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车2018加州旅行的人和事,记忆片段小样本的说说德州的白人吧厌女症和《红拂夜奔》这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。华女遇害2个月无人知晓!凶手买冰箱雪藏伴尸生活 竟是同居男友所为为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去2023年9月23日历史上的今天满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)银杏树几近灭绝?我楼下就有一棵!这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!这些征婚是招工还是找老婆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。