Redian新闻
>
在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?

在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?

dodojk
楼主 (北美华人网)
朋友加拿大公民,商科毕业在本地找不到工作,所以想去纽约试试,毕竟机会要多很多 大家觉得怎么样?
NJ橘猫
2 楼
那么多美国人都找不到。为啥要你
Cath226
3 楼
没人能保证能找到 但肯定也有很多类似的人找到了 投简历就完了 又不用经过网友允许
对了 好像只有会计可以用tn
有风吹过窗棂
4 楼
试试有啥不可以的,找到找不到有时候是靠运气的
new_bie
5 楼
可以。我认识不少从加拿大来美国工作的人,用的TN visa。美国的市场毕竟要大得多。
xiaojiejie
6 楼
商科好像和CS不一样,美国对外国人有诸多限制。
Appreciate2013
7 楼
可以啊,欢迎来纽约,工作机会肯定比加拿大多,tn签证也没问题
美加往返又超级方便
来试试呗
西北飘雪
8 楼
回复 1楼dodojk的帖子
美国机会多多了。南下吧。
西北飘雪
9 楼
回复 3楼Cath226的帖子
这个是胡说八道。自己不懂的东西不要给别人出主意。TN有各种各样类别,在网上可以找到。
Cath226
10 楼
回复 3楼Cath226的帖子
这个是胡说八道。自己不懂的东西不要给别人出主意。TN有各种各样类别,在网上可以找到。
西北飘雪 发表于 2023-09-23 11:41

我没说清楚 是我记得“商科”里只有会计 stem大部分都能tn,但商科能tn的就是restriction很多
pineappletin
11 楼
可以。我认识不少从加拿大来美国工作的人,用的TN visa。美国的市场毕竟要大得多。
new_bie 发表于 2023-09-23 11:24

TN好像只是stem专业可以吧……
tasukilover
12 楼
太多了太常见了
宫迷
13 楼
好多非法移民可以合法打工了,美国工作更不好找。
九九八十一
14 楼
没问题,先找工作,拿到offer, 从加拿大到美国入关的时候办理TN, 不需要公司参与申请。 很多加拿大人都在美国工作。 不一定去纽约,哪个城市都可以
Cath226
15 楼
TN好像只是stem专业可以吧……
pineappletin 发表于 2023-09-23 11:56

也不是 比如我说的会计肯定可以 而且其实stem都不是完全没限制 比如马公最常见的SDE或者software engineer的title 其实就不在tn list 最接近的是computer system analyst 碰到个比较轴或者看你不爽的 不一定怎么刁难
相关阅读
买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?2023年9月23日医疗晨报找不到工作的年轻人,去打骚扰电话求助:小孩升班后回家经常情绪失控这样的小娃,如何教育?新泽西州五月岬(Cape May),灯塔快照亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!《小田》- 电影剧本第一集这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…今天在chick【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐梦的谶言2023年9月23日物联网新闻这场戏提醒你活着就是奇迹?《低俗小说》深度赏析十四2023年9月23日历史上的今天我是怎样解读《老子》的?(一)能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。现在有不用电脑写作业的学校吗?为什么小说写到结婚就完结了这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种我差点是一个红后代这些征婚是招工还是找老婆你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利洛杉矶的美食(32)MDR 的海景和美食 (多图)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知冷却的不止季节(94)— 回归2023年9月23日价格早报小样本的说说德州的白人吧为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?寂兮寥兮唱山歌大家在机场贵宾室会给小费吗?“美国没把我当外人”!华人夫妇花20万走线赴美,找不到工作只能吃老本,租房每月2000刀,幸好孩子上学早午餐都免费...国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去论外交部洗地党的不专业与不冷静
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。