Redian新闻
>
能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车

能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车

yiuyiuZZ
楼主 (北美华人网)
不要买好车原因:
觉得开车就是纯开销,买钻石还有附加情绪价值
另外现在抢车新闻看多了,觉得买车越好、被抢概率越高,干嘛买钱受罪
觉得即使省个几万,毕竟也是钱, 宁可买房去投资买金条
买好车原因:
开车觉得ford之类开的也不错,但好车内饰的确舒服很多
自己平时日常开销,出门一趟都是万字开头。那么买宝马7万还不如加一万买奔驰,考虑买奔驰那还不如加两万买保时捷
请教网友:
对于上面这个dillemma有解吗? 有折中选择吗? 秋拍醒纠结
yiuyiuZZ
2 楼
另外周围朋友基本都是宝马奔驰保时捷特斯拉 但我们现在开的是懒jeep 没啥自卑感(因为朋友对我们情况还是有所了解的) 自己dream car是cyber truck
pwwq
3 楼
回复 1楼yiuyiuZZ的帖子
奥德赛!
可以把你的佣人 一起带着出门
niuniu007
4 楼
不要买好车原因:
另外现在抢车新闻看多了,觉得买车越好、被抢概率越高,干嘛买钱受罪
买好车原因:
自己平时日常开销,出门一趟都是万字开头。那么买宝马7万还不如加一万买奔驰,考虑买奔驰那还不如加两万买保时捷
请教网友:
对于上面这个dillemma有解吗? 有折中选择吗? 秋拍醒纠结
yiuyiuZZ 发表于 2023-09-23 06:27

你层次还是低了点,我身边都是买飞机的
xyzgw
5 楼
楼主纠结这个就有点小气了。早就告诉你了,中年人不做选择,全都要!
Jeep接地气的时候开,
保时捷接圣旨的时候开,
特斯拉赶时髦的时候开。
你看,都必须有。一个不能少。
wdong
6 楼
车无所谓,房子得气派。
珍珠奶茶
7 楼
驾驶舒适感安全性更重要,可以买个保时捷把车标换成本田
Sleepy3824
8 楼
Jeep Wrangler Rubicon 392 也可以轻轻松松$10万刀以上。低调奢华,不如宝十洁招贼。
tuer
9 楼
这也“还不如”那也“还不如”的,那真不如不买了,穷人就该有穷人的样子是不是呢
TytianaM
10 楼
回复 2楼yiuyiuZZ的帖子
有Dream car还纠结嘛的?上Dream car!
Mixian
11 楼
lol有钱不是应该更考虑安全和舒适,不用犹豫直接就上好车了呀
baicaiye
12 楼
楼主纠结这个就有点小气了。早就告诉你了,中年人不做选择,全都要!
Jeep接地气的时候开,
保时捷接圣旨的时候开,
特斯拉赶时髦的时候开。
你看,都必须有。一个不能少。
xyzgw 发表于 2023-09-23 06:38

特斯拉现在觉得不再是时髦了
xyzgw
13 楼
特斯拉现在觉得不再是时髦了
baicaiye 发表于 2023-09-23 07:16

那个cyber truck是楼主的dream car啊。
lbff
14 楼
楼主应该定制一辆防弹车,最安全,内饰都选最好的,又舒服又安全。外面看跟普通车没什么差别
Cath226
15 楼
你列的pros and cons各自的第一条就很矛盾
既然好车内饰舒服 那开车就不是纯开销 钻石有情绪价值 内饰难道没有“舒服价值”?反正在我的世界里舒服价值比钻石重要多了
ZSLKS
16 楼
找借口不买就是买不起。
公用马甲11
17 楼
你要是纠结太高调更容易被砸被抢,还可以理解。纠结钱的话,那不就是买不起么,不然你以为开丰田的都拿不出8万刀(丐版卡宴)吗?
无名很痛苦
18 楼
路过
llily
19 楼
找借口不买就是买不起。
ZSLKS 发表于 2023-09-23 08:10

确实
sugarking
20 楼
买得起的意思就是把保时捷当两田买,根本不用纠结。就像能买得起两田的人不会纠结是不是要买二手的,二手两田可不也就是一样开吗。
特立独行的猫
21 楼
如果很纠结还是别买了,和个朋友road trip, 卡宴爆胎了,一个轮胎🛞好像2000刀,这还是几年前,我反正消费不起,所以我们Lexus 开开蛮好,一个轮胎几百刀……
longtai
22 楼
lz想多了
特立独行的猫
23 楼
我们一个国内的朋友在加拿大🇨🇦,居然上海几年前卖了套小房子100多万,温哥华买了部保时捷……这得多蠢多虚荣……后来上海房价翻了3倍……她那部保时捷的隐形成本是300多万RMB。
Madman2020
24 楼
不要买好车原因:
买好车原因:
请教网友:

实力不够,牛逼来凑
我飞呀飞
25 楼
考虑再三还是不够有钱呗
sober
26 楼
一看就是一直没及时享受的主 可见苦唧唧惯了 你消费得起宝马的时候买宝马然后升级保时捷一路都不需要纠结
baby16
27 楼
奔驰宝马等德系车都可以。 你买的是安全可靠,命最值钱。 被total过对方日系车全责毙命的过来人告诉你……
bigcatlu
28 楼
还是收入没到那个level. 开保时捷的很多都是全款买下两三年就trade in 贬值一半再换下一辆,你不是那个消费人群
一颗糖心
29 楼
建议先买个二手的保时捷试试
momo23
30 楼
满大街都是奔驰保时捷,没有那么惹眼吧,我开的是你说的其中一款,比我车好的比比皆是啊
momo23
31 楼
如果很纠结还是别买了,和个朋友road trip, 卡宴爆胎了,一个轮胎🛞好像2000刀,这还是几年前,我反正消费不起,所以我们Lexus 开开蛮好,一个轮胎几百刀……
特立独行的猫 发表于 2023-09-23 09:38

一般不管什么车轮胎没那么贵
fukktuzi
32 楼
真不用纠结。奢侈品,包,车,衣服统统都算上,就是给自己贴上一个标签:我有钱。我特别有钱。我用的,开的,吃的,住的都跟你们不一样。想要这个表签就挂上。不用纠结,纠结就漏底了,还是没钱。
Siebel12
33 楼
不要买好车原因:
买好车原因:
请教网友:

这也值得纠结,看来是闲的。
yiuyiuZZ
34 楼
有道理 好的 谢谢
yiuyiuZZ
35 楼
回复 23楼特立独行的猫的帖子
哈哈哈 懂
yiuyiuZZ
36 楼
回复 26楼sober的帖子
点破了 活的不怎么透彻
yiuyiuZZ
37 楼
回复 14楼lbff的帖子
研究过 30多万 买不起
tuolingphecd
38 楼
卡宴不是都是街车了,十万以下就能买入门款
NYC158
39 楼
其实,车与车还真不同,对不同的人,车的意义不同。
公用马甲39
40 楼
找借口不买就是买不起。

翻到这页才看到最正确的答案
yiuyiuZZ
41 楼
回复 39楼NYC158的帖子
本人女的 车对我来说真的没啥意义
shoppingspree
42 楼
保时捷的价格千差万别,让人给你推荐你到底说个预算
momo23
43 楼
yiuyiuZZ 发表于 2023-09-23 11:25

那就买便宜的车好了,经济实用
[email protected]
44 楼
买特斯拉啊
iammaja
45 楼
找借口不买就是买不起。

楼主买啥车都要发贴justify下真没啥意思,想买便宜车就买好了。
iammaja
46 楼
另外周围朋友基本都是宝马奔驰保时捷特斯拉 但我们现在开的是懒jeep 没啥自卑感(因为朋友对我们情况还是有所了解的) 自己dream car是cyber truck
yiuyiuZZ 发表于 2023-09-23 06:29

开啥车确实不需要自卑,但是也不需要justift豪车没意思
Suki
47 楼

这话听着就很自卑 细品: 因为朋友对我们的情况还是有所了解的 所以开个烂jeep没啥自卑感
iheartglass
48 楼
我平时跑就是一个Subaru 玩的话买了一个挂斗摩托车 感觉比豪车显得更加拉风 LOL
fzcrystal524
49 楼
这么纠结这么强调各种不重要,这种心态还是别买好车。
楼主,人生几何,活在当下。买得起就买。
Suki
50 楼
yiuyiuZZ 发表于 2023-09-23 11:25

女的开好车的多了去了 既然没啥意义 那还纠结个啥 直接两田选一个完事儿
自己发帖在这纠结 强调自己买得起 强调自己不自卑 强调车对自己没意义
其实就是自我感觉买得起 但是不舍得 消费能力要是真到了 买保时捷不就跟买两田一样啊
果酱罐子
51 楼
奔驰宝马等德系车都可以。 你买的是安全可靠,命最值钱。 被total过对方日系车全责毙命的过来人告诉你……
baby16 发表于 2023-09-23 09:55

种草了,车对我来说安全是第一考虑,请问层主开的哪个牌子的车?
QLXF
52 楼
女的开好车的多了去了 既然没啥意义 那还纠结个啥 直接两田选一个完事儿
自己发帖在这纠结 强调自己买得起 强调自己不自卑 强调车对自己没意义
其实就是自我感觉买得起 但是不舍得 消费能力要是真到了 买保时捷不就跟买两田一样啊
Suki 发表于 2023-09-23 13:52

估计乞丐版都不是很轻松就可以拿下的,所以纠结了这么久
Suki
53 楼
估计乞丐版都不是很轻松就可以拿下的,所以纠结了这么久
QLXF 发表于 2023-09-23 13:57

确实 丐版也是有门槛的 买的时候可能看上去也没多贵 后续的保险加上各种maintenance还有万一需要换parts 这和经济适用型的车都不是一个级别的。
momo23
54 楼
确实 丐版也是有门槛的 买的时候可能看上去也没多贵 后续的保险加上各种maintenance还有万一需要换parts 这和经济适用型的车都不是一个级别的。
Suki 发表于 2023-09-23 14:04

而且一般dealer那边没什么乞丐版的车,都有一些package的
alemon
55 楼
买得起但是有这么多纠结的,说白了还是用不起。。。
snoo
56 楼
建议先买个二手的保时捷试试
一颗糖心 发表于 2023-09-23 10:24

同意,二手的贬值稍微慢一点,可以试试。
greverbal
57 楼
不要买好车原因:
买好车原因:
请教网友:

有,你看看大车的顶配。比如ford expedition,surbuban,或者就是navigator这种内饰什么的不比保时捷差很多。 -8-10万还可以考虑Kia出的EV9,lucid,或者就是等cybertruck。
greverbal
58 楼

那就等cybertruck。我也在等cybettruck
也可以考虑F150 电卡顶配。大概配满也要10万。而且比宝马低调多了。感觉应该不容易被偷,因为是电的,不大能干活😄。
我是打算cybertruck出来再跟几个皮卡一起比比。选续航最长的,哈哈
eragshs
59 楼
两娃一年的私校学费而已。。。
zzsummer
60 楼
保时捷又不是啥大事,爱买买,不想买别买
.岸.
61 楼

所以还是穷闹的,别想了,赶紧加班去
yiuyiuZZ
62 楼
回复 58楼greverbal的帖子
就不知道啥时候出来 觉得cyber truck还是能让人动心的
aiyamayayongle
63 楼
回复 4楼niuniu007的帖子
飞机不够格,起码得是猎鹰火箭
64 楼
说到底就是买不起
Momo99
65 楼
不想太高调,就买个普通牌子的高配版,再另外把车内所有设置都升级。 不过这样花钱比直接买一辆豪车还贵。
shangwangwengweng
66 楼
回复 1楼yiuyiuZZ的帖子
羡慕
ylzhang
67 楼
不要买好车原因:
买好车原因:
请教网友:

真有钱哪里那么纠结。我朋友昨天去看10万Tesla.立马买回家了。今天带我们兜风去了呢。我也看了看自动驾驶到底怎么回事。穷人我羡慕呀!看人家买车就像我买大白菜
果酱罐子
68 楼
那就等cybertruck。我也在等cybettruck
也可以考虑F150 电卡顶配。大概配满也要10万。而且比宝马低调多了。感觉应该不容易被偷,因为是电的,不大能干活😄。
我是打算cybertruck出来再跟几个皮卡一起比比。选续航最长的,哈哈
greverbal 发表于 2023-09-23 14:56

google的结果 What is the most common type of vehicle stolen? Chevrolet Full-Size Pickup
惊不惊喜
69 楼
纠结就是买不起,尤其是纠结性价比,合算不合算,购买力到了你就会想:喜欢就买啊
ADLL
70 楼
if you have to think, that means you can't afford it.
manbeing123
71 楼
买不起就是买不起,别找借口。 还什么“因为朋友对我们情况还是有所了解的“,别自我安慰了。 cybertrunk现在就看见一个外壳,你会买?连保时捷都不舍得买,你会买辆cybertrunk,不要自己欺骗自己了。
LUCKYCRYSTALBALL
72 楼
国内喜欢保姆车,埃尔法、威尔法,特别适合家庭,不知为何美国极少见
笨笨熊
73 楼
Jeep Wrangler Rubicon 392 也可以轻轻松松$10万刀以上。低调奢华,不如宝十洁招贼。
Sleepy3824 发表于 2023-09-23 06:58

这车的样子我一直挺喜欢的,就是没开过
cutiesweetie
74 楼

保时捷换一个轮胎几百刀就足够。2000刀可能是换wheel。刚在B站看到一个T,20多岁就赚到钱买保时捷
Finallz
75 楼
加点钱20w预算就不纠结
rainbowofmylife
76 楼

没有那么贵啦 2000刀也太夸张 也是几百刀不会几千啦 一般是直接从保时捷买个轮胎险那种,5千还是6千保7年轮胎
fzcrystal524
77 楼
保时捷换一个轮胎几百刀就足够。2000刀可能是换wheel。刚在B站看到一个T,20多岁就赚到钱买保时捷
cutiesweetie 发表于 2023-09-23 18:38

卡宴SUV,一个wheel的确是2000多刀。七八年钱的价格。
紫粉
78 楼
大家都言辞犀利啊。我当初换车也试了奔驰,觉得还不错,六万的也能买,但考虑到常规维护五百一千的还是不太舍得,觉得自己还是消费水平不到,就买了快六万的凯迪拉克,特别喜欢,霸气稳重舒适,常规维护也就一百五,油钱反正美国车都差不多的。
Osmanthus677
79 楼
啊哈哈哈 你们这些坏人,楼主就是想低调秀下肌肉,一窝蜂飞砖头,周末好心情都被破坏了。
superbeaver
80 楼
baby16 发表于 2023-09-23 09:55

最后一句中文的意思是:你遭遇过了车祸,对方开日系车,全责,并且死了;你活下来了,但你的车total了,是德系车。是这个意思吗?
facet
81 楼
最后一句中文的意思是:你遭遇过了车祸,对方开日系车,全责,并且死了;你活下来了,但你的车total了,是德系车。是这个意思吗?
superbeaver 发表于 2023-09-23 18:50

应该是这个意思,实在是 non readable writing 的范例
lululemon888
82 楼
保时捷也是我的dream car, 我下一辆就买它
yiuyiuZZ
83 楼
回复 80楼Osmanthus677的帖子
嘿嘿 没有啊 很多人真诚给意见了呀
chopinor
84 楼
不要买好车原因:
买好车原因:
请教网友:

可以买奔驰amg把amg标扣掉这样看不出来车很贵是不满足你要求了
chickenrib
85 楼
楼主,穷人有穷人的活法,没必要在网上找面子和自尊心。越解释越心虚。
miaka
86 楼
我觉得亚女还是低调点好。买东方不败省钱维护便宜。
alemon
87 楼
我觉得亚女还是低调点好。买东方不败省钱维护便宜。
miaka 发表于 2023-09-23 20:12

不经撞,还是命要紧,喜欢德系
xiazheteng
88 楼
Volvo 就行。
果酱罐子
89 楼
superbeaver 发表于 2023-09-23 18:50

我的理解是对方的车废了
revivie
90 楼
这对于有钱人真是没什么好纠结的
majia___majia
91 楼
买车最初衷还是看需求,就你说的奔驰宝马保时捷,买保时捷基本上都是玩具车,911也好718也好,注重的是驾驶乐趣,内饰方面不是优势。保时捷suv基本上就是做出来迎合市场需求,而且是给保时捷揍量挣钱的车了。要是真的追求内饰,还得看雷克萨斯陆虎奔驰凯迪拉克这种老牌豪华品牌。这几个牌子雷克萨斯最普通,但是也最低调。其他三个内饰都很好,看你个人口味了。不推荐宝马是因为宝马也类似于保时捷是注重驾驶乐趣的,看内饰的话买宝马不如买奥迪。
prodigger
92 楼
回复 84楼yiuyiuZZ的帖子
Lexus LX 600. full size bof, 无比安全,价格便宜,低调。
xingzheyixiu
93 楼
不想买就租啊,每个车租一个月,如何再看喜欢开哪个
带刀侍卫
94 楼
狗屁不通 真有钱还纠结个毛
bilibiniu
95 楼
买个电动够了
bilibiniu
96 楼
回复 6楼wdong的帖子
必须的 年纪大了 真追求住的舒适!
Lilyqiao
97 楼
车买个特斯拉就很不错了
MiniCorset
98 楼
把lexus跟porche内饰比 我也真是服了 
天啊天啊
102 楼
买50辆烤肉拉,出行时摆上SB队形
ezf
103 楼
买安全,开得爽的车,比如 Lincoln Aviator, silver, 400 马力, 警车都用它(加固版)。
ylzhang
104 楼
买安全,开得爽的车,比如 Lincoln Aviator, silver, 400 马力, 警车都用它(加固版)。
ezf 发表于 2023-09-24 01:37

Mark
jacketdog
105 楼
没钱的人总是盯着手里那仨瓜俩枣琢磨,买这个不如买那个但是买了那个就不能买这个,咋办呢?上网问问万能的网友吧,没准问了我手里的钱就突然能加倍了呢。
hhmouse
106 楼
没什么可纠结的。大不了开几年,不喜欢换一辆。 纠结,就是钱不够。
相关阅读
2023年9月23日物联网新闻2018加州旅行的人和事,记忆片段在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?大家在机场贵宾室会给小费吗?2023年9月23日价格早报这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…小样本的说说德州的白人吧现在有不用电脑写作业的学校吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)求助:小孩升班后回家经常情绪失控驾驶水上飞机环绕帆船酒店看日出保时捷柯时迈:保时捷重视中国本土创新并拥抱与本土创新生态的合作买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日跟着女儿逛日本 (三)今天在chick这样的小娃,如何教育?这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错奶奶的嘱咐满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种Gisele Bündchen Tom Brady.Daydream - I Miss You《剩女的游戏》五初生牛犊不怕虎-斯坦福新生引发的校长辞职2023年9月23日历史上的今天为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐这些征婚是招工还是找老婆亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去哭笑都好大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?震惊|北美华人妹子开保时捷翻车,男友死亡!被曝隐瞒死讯悄悄回国…为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?消逝 梦回深圳2023年9月23日医疗晨报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。为什么小说写到结婚就完结了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。