Redian新闻
>
现在有不用电脑写作业的学校吗?

现在有不用电脑写作业的学校吗?

dididada314
楼主 (北美华人网)
我们这的公立学校 干脆给孩子们发电脑。。
有什么学校完全不用电脑的?公立 私立的都说一下
pwwq
2 楼
dididada314 发表于 2023-09-23 09:02

我们这里公立学校,
8年前,就直接给孩子发电脑,
你这是第一个孩子,刚上学?

US2020
3 楼
可以问问Amish 人的学校怎么样。别的估计是没有
dididada314
4 楼
我们这里公立学校,
8年前,就直接给孩子发电脑,
你这是第一个孩子,刚上学?

pwwq 发表于 2023-09-23 09:03

对,第一个上初中的孩子。
国内应该不用电脑写作业吧?但是国内现在屏幕也是迷的不得了,回国探亲,孩子们全部人均一个手机捧着。
pwwq
5 楼
对,第一个上初中的孩子。
国内应该不用电脑写作业吧?但是国内现在屏幕也是迷的不得了,回国探亲,孩子们全部人均一个手机捧着。
dididada314 发表于 2023-09-23 09:06

What? ?
我们这里公立,8年以前,小学 就直接给电脑了,我说的 小学!
还有,国内??
国内如何学习,和美国的孩子,有任何关系吗???

badgerbadger
6 楼
2023年了,后疫情时代,不用电脑怎么写作业/小组合作啊。
学校发的电脑一般该block的都block得差不多了,倒是国内那种手机游戏麻烦才更大。
dididada314
7 楼

What? ?
我们这里公立,8年以前,小学 就直接给电脑了,我说的 小学!
还有,国内??
国内如何学习,和美国的孩子,有任何关系吗???

pwwq 发表于 2023-09-23 09:07

小学就有?
我们还不是哦。初中6年级学区给电脑。
公用马甲11
8 楼
可以问问Amish 人的学校怎么样。别的估计是没有
US2020 发表于 2023-09-23 09:05

不止Amish...至少还有Fundamentalist Church of Jesus Christ of Latter Day Saints (FLDS)
dididada314
9 楼
不止Amish...至少还有Fundamentalist Church of Jesus Christ of Latter Day Saints (FLDS)
公用马甲11 发表于 2023-09-23 09:12

也就西方醉生梦死的国家这么给孩子们发电脑吧!
呵呵笑
10 楼
dididada314 发表于 2023-09-23 09:02

私立,几乎都是电脑作业。不是的也得网上交作业
呵呵笑
11 楼
也就西方醉生梦死的国家这么给孩子们发电脑吧!
dididada314 发表于 2023-09-23 09:27

私立学校自己买,学校什么都不包,学费还贼贵
minqidev
12 楼
回复 7楼dididada314的帖子
我娃刚上K,已经发Chromebook了
相关阅读
中年女人的人生意义这些征婚是招工还是找老婆2023年9月23日价格早报国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去有的学校上着上着学校没了,有的学校上着上着学费没了,还有的学校在和白宫当邻居...2018加州旅行的人和事,记忆片段亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!冷却的不止季节(94)— 回归大家在机场贵宾室会给小费吗?这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?今天在chick小样本的说说德州的白人吧《小田》- 电影剧本第一集这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?2023年9月23日历史上的今天我差点是一个红后代中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐厌女症和《红拂夜奔》“写作业的”和“陪写作业的”,怎么都这么难啊!能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?这样的小娃,如何教育?跟着女儿逛日本 (三)你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利2019年暑假巴黎和英国满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种梦的谶言求助:小孩升班后回家经常情绪失控为什么小说写到结婚就完结了家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)2023年9月23日医疗晨报《罗刹海市》,刀郎打出去最臭的一张牌!家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。2023年9月23日物联网新闻【教育】“上海市绿色学校”(第三批)名单公布,有你熟悉的学校吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。