Redian新闻
>
今天在chick

今天在chick

pot666
楼主 (北美华人网)
一个工作人员从蹲坑出来,没有洗手,直接回到厨房开始干活。 我很震惊,没点餐就走了。后来想想这是看见的,没看见的少不了。还是自己家做的香
Kakalalala
2 楼
震惊啥?就像你说的,没看见的少不了,不光是这一家店。谁家manager天天盯着员工便后洗手啊。真的介意,就没法在外边吃了。。。
joanna123
3 楼
回复 1楼pot666的帖子
至少告一下,写一下评语什么的。如果能让这个人离职,对大家都好啊。一个干净点的环境,自己吃饭放心。对他来说,也是个教训,不至于以后犯更大错误
有风吹过窗棂
4 楼
你 你 你。。。。你为什么要说出来
南京菜农
5 楼
我是中国农村长大的,看着挺自然,再不济毕竟食品材料好啊。
pot666
6 楼
回复 3楼joanna123的帖子
找了找,app上以前似乎有反馈的,这次还没看到
calrose
7 楼
这有啥,以前我看到有美女打扫完厕所,立即给人上菜服务。
kim2022
8 楼
上次去中餐馆,点好上菜前到厕所洗手,有个坑有人上大号,臭气冲天.那个人玩事出来没洗手就直接出去了,我当时就恶心坏了,结果出来一看那人还是炒菜的.顿时没任何胃口了.自己作,又干净,又好吃,还便宜.
TytianaM
9 楼
好劝退吃餐馆啊! 默默的去提高厨艺,保命要紧
usayso
10 楼
餐馆吃饭不能看厨房的操作这是人知的常理
alessa
11 楼
上次去Panera, 吃完了去上厕所,发现没洗手液了,当下就觉得不妙,回家果然食物中毒了。
shiguang
12 楼
大家其实都能想象得到餐厅的种种不卫生,比如员工不洗手比如菜不洗就做。但理解楼主这种反应,就是想象中的震惊和亲眼目睹到的震惊还是不一样的。
乔峰
13 楼
这个会传染病菌妥妥的啊,少出去吃吧
Inferno
14 楼
震惊啥?就像你说的,没看见的少不了,不光是这一家店。谁家manager天天盯着员工便后洗手啊。真的介意,就没法在外边吃了。。。
Kakalalala 发表于 2023-09-23 00:54

这不该是基本的员工培训和职业道德吗。 LZ应该跟经理投诉
youdai
15 楼
Dick-fil-a
vwot
16 楼
应该跟经理投诉
fukktuzi
17 楼
卖蛋糕的,蛋糕摆在封闭的橱子里,被关在里面的还有几只苍蝇。不买了,我闪。但是不妨碍我后面的人买….
balancer
18 楼
留评论在google上啊,把那一天大概几点写下来,最好把人种外貌也的都写一下,这样经理看到心里有数是谁好再三警告,也许会有所改善。
louaci
19 楼
可以投诉,但换个人可能还是类似,本质是美国普遍基础劳动力素质和劳动态度极端下滑,靠谱的没几个,或者说认真做到工作要求的很少,中产会更加辛苦以为自己花点钱甚至很多钱的服务能让自己轻松一下实际上会经常花钱买罪受。
Microdisney
20 楼
哈哈,Seinfeld看到Poppie上完厕所没洗手又去揉面做披萨脸都绿了
vcvcvc2005
21 楼
以前电视有报道,宾馆的打扫卫生的人用同一块抹布既擦马桶有擦洗喝水的杯子。还是五星级酒店。所以我从不用酒店的水杯
tuesb
22 楼
很多餐厅的洗手间里都贴了这样的标识,员工上完厕所要洗手,反推就是很多员工不洗手,不然不用标识提醒
fridec2
23 楼
以前电视有报道,宾馆的打扫卫生的人用同一块抹布既擦马桶有擦洗喝水的杯子。还是五星级酒店。所以我从不用酒店的水杯
vcvcvc2005 发表于 2023-09-23 13:08

再发散出去想一想,一个清洁工要打扫好几个房间,那总有一个房间的床铺收拾是在擦完马桶后面完成的,这中间有洗手吗?
Inferno
24 楼
vcvcvc2005 发表于 2023-09-23 13:08

我也看过那个报到。
pishangmajia
25 楼
我以前去火锅店,看到一个服务员上了大号不冲水,不洗手,直接出去端菜了。
kim2022
26 楼
讲真的,我回国的时候看饭店里好多即使有restroom,里面也没看到有洗手液的.当时就想员工岂不也没用洗手液洗手.现在我都随身带个自己的,方便.
whdanj
27 楼
在中餐自助餐habachi里面,亲眼看到做Sushi的工作人员上完厕所后,没洗手就出去了,后来出去一看,人正在Sushi台上工作。
shiguang
28 楼

不能细琢磨,否则hotel没法住餐馆也没法吃。
ABC23
29 楼
我家小孩在另外一家商店里看到卖肉的上完卫生间沒有洗手,就再也不让我在那里买肉。这是看到的,沒有看到的也就不知道了
ptmm
30 楼
餐饮从业者在卫生间里洗手应该都不作数吧,卫生间门把手多脏啊 我从餐厅洗手间出来,开门都垫张擦手纸的 餐馆员工应该在后厨再洗一边再处理食物,不过这只是我的wishful thinking
thelegend
31 楼
我会直接和manager说。
cleveri
32 楼
一个工作人员从蹲坑出来,没有洗手,直接回到厨房开始干活。 我很震惊,没点餐就走了。后来想想这是看见的,没看见的少不了。还是自己家做的香
pot666 发表于 2023-09-23 00:50

也可能在马桶里就着水洗了一下
miaka
33 楼
太恶心了。hotel没法不住。餐馆可以不下。
God2me
34 楼
蹲坑? 这是在厉害国吗?
相关阅读
在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种2023年9月23日物联网新闻小样本的说说德州的白人吧无定河5121 血壮山河之武汉会战 富金山战役 9这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!现在有不用电脑写作业的学校吗?这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Chick这样的小娃,如何教育?能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车这些征婚是招工还是找老婆吹尽黄沙不见金(六十二): 浮图关亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去跌下神坛的”神探”第七章 科学的兴起 (1)大家在机场贵宾室会给小费吗?秦刚,火箭式上升,又自由落体式下降,让人眼花总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?《追着幸福飞》&《结婚以后》2023年9月23日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月23日医疗晨报一丘河蝇营沟为什么小说写到结婚就完结了2023年9月23日价格早报2023年9月23日历史上的今天咏女职球师为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!笑谈邂逅(25)评特级买周杰伦黄牛票被骗警察霸气喊话:给3分钟考虑时间,不要废话!【冯站长说安全】2023年9月23日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。