Redian新闻
>
这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…

这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…

Phlahw
楼主 (北美华人网)
kriswu
2 楼
孙怡把她们都秒了
hotfire666
3 楼
满屏的尴尬
嘻嘻嘻888888
4 楼
孙怡漂亮😻
elly99
5 楼
孙怡把她们都秒了
kriswu 发表于 2023-09-22 22:53

孙怡好做作啊,说话也很嗲很难听。
mayce
6 楼
任何一个女明星的照片上华人都会被喷成筛子,而且讽刺的是,还都是同类评价。
shalalala2
7 楼
回复 1楼Phlahw的帖子
张柏芝的发型不好。朱朱瘦了好多啊。她边上的是谁?
xmizi
8 楼
朱珠发型不好看
pokerstars
9 楼
为什么挤着坐?
10 楼
她们在等什么?一个个尴尬的不行
haaa
11 楼
回复 2楼kriswu的帖子
孙怡也就占个年纪轻的优势 真正底子好的是坐在两边的两个熟女
meishan123
12 楼
张可以啊看着
kyky224
13 楼
中间三个都挺漂亮啊,各有特色。
lotusever
14 楼
最右边那个不配有名字?
mt.everest
15 楼
都好蠢的样子
apple04
16 楼
必须给60岁的章点个赞!
territerri
17 楼
为什么坐那么近,看着好局促
耐心等候
18 楼
张看着像嗑药了
黑白无常
19 楼
我也感觉到满屏的不自在
earlybirdie
20 楼
孙怡把她们都秒了

孙怡最年轻啊,年轻就是美貌
Rinoa_Squall
21 楼
最右边那个不配有名字?
lotusever 发表于 2023-09-23 09:33

扑哧
susally
22 楼
感觉完全不搭的几个人,全程无交流
redapple99
23 楼
最右边那个不配有名字?
lotusever 发表于 2023-09-23 09:33

不认识,谁啊?
JCJCjicw
24 楼
章和朱的气质最好,柏芝漂亮,孙怡年轻,最右边的那位是谁?
Cath226
25 楼
朱珠脸好小啊!怎么比柏芝看上去还要小。 柏芝已经是小到不行了。
nodoubt1981
26 楼
孙怡年轻身材好,现在很漂亮,但我感觉等孙怡到了张柏芝朱珠的年纪,估计脸不如她们,可能会肉比较垂。
ziwu
27 楼
回复 2楼kriswu的帖子
孙怡也就占个年纪轻的优势 真正底子好的是坐在两边的两个熟女
haaa 发表于 2023-09-23 09:05

+1
加珍珠的奶茶
28 楼
章小蕙一比较脸那么大?
上好佳无袖Tank
29 楼
孙怡卸了妆会很平,但是张柏芝这骨相太优越就算以后满脸皱纹都会是好看的。
XIAOLI0323
30 楼
戏都挺多的
NorthernLight
31 楼
必须给60岁的章点个赞!
apple04 发表于 2023-09-23 11:26

保养得真好, 一眼看过去就40的样子
angelamela
32 楼
张柏芝yyds
ryuujyuujyuu
33 楼
孙怡把她们都秒了

并没有,孙怡是皮相美,旁边两个都是骨相美
相关阅读
家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错今天在chick5121 血壮山河之武汉会战 富金山战役 9今年最最最最值得买的爆款“羽绒服”!张柏芝、古天乐都在穿!为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!章小蕙、董洁小红书单场GMV均破亿;美腕回应员工贪腐超百万元;董明珠回应孟羽童离职 | 一周简讯你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利这些征婚是招工还是找老婆唏嘘!昔日鞋王"挂靴",曾邀刘德华、张柏芝代言!美国突发:民众惊恐四散奔逃!什么情况?为什么小说写到结婚就完结了无定河2023年9月23日历史上的今天家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。跌下神坛的”神探”满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)一丘河蝇营沟咏女职球师总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)现在有不用电脑写作业的学校吗?在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?2023年9月23日价格早报大家在机场贵宾室会给小费吗?知命年吹尽黄沙不见金(六十二): 浮图关2023年9月23日物联网新闻国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去质疑章小蕙,理解章小蕙,成为章小蕙笑谈邂逅(25)评特级能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车小样本的说说德州的白人吧2023年9月23日医疗晨报秦刚,火箭式上升,又自由落体式下降,让人眼花这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!《追着幸福飞》&《结婚以后》求助:小孩升班后回家经常情绪失控这样的小娃,如何教育?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。