Redian新闻
>
大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?

大家有什么让毛躁的头发特别顺滑的好办法吗?

vangoc
楼主 (北美华人网)
头发特别毛躁
有什么办法能让毛躁的头发特别顺滑吗?
自己在家弄的或是去理发店弄的都行
不敢尝试离子烫,那种属于假顺滑,过程特别伤害头发
想尝试那种头发真的变好的护理
求推荐
大家周末愉快
smile1234
2 楼
我有几个小方法,从FL州一个电视台的主持人那学的,你可以follow她,挺实用的:https://selfcarestacking.com/blog/f/hair

shaohuacrystal
3 楼
我觉得用conditioner有用。我现在用潘婷的smooth加conditioner的香波头发就光滑,如果用没有conditioner的volume香波就毛躁。
我飞呀飞
4 楼
我是头发少,太顺滑头发就塌了,所以我已经好几年没有用护发素了。
Happypuppy25
5 楼
hair mask
Giovanna
6 楼
我觉得什么产品都是外在的掩饰,发质好坏一看天生的基因,二看生活状态,包括饮食,压力,睡眠。另外和皮肤一样,随着年龄的增长头发也会变差,发丝不会像年轻的时候那么饱满丝滑有光泽了,这也是必须面对和接受的事实。
tasukilover
7 楼
看发质,自然卷怎么样梳都不会顺滑的,要用卷发处理方法
bystander2007
8 楼
护发素啊。用护发素至少停留1分钟
vvchristy
9 楼
Leave-in conditioner, 或者发油
qingq
10 楼
没事就用木梳子梳头,从头到尾,头发会又滑又多。我在家上班开会的时候就梳头
uglyduck
11 楼
出门前用一点点baby oil抹在头发上。
momo23
12 楼
去美发店做一个蛋白矫正就好了
shoppingspree
13 楼
把hair mask当conditioner用
flybby
14 楼
蛋白矫正很有效
neverAgain
15 楼
学习一下
lhg
16 楼
lz看到我,买个好质量的iron自己拉拉,拉出来的头发又黑又亮又顺,都可以上电视做广告了。对了,我都用了10 多年了,根本没觉得伤头发。关键词:不要30刀的,要200刀以上的。
MiniCorset
17 楼
前几天不是有人上来share说dyson那个直发器打折吗 出门以前轻轻夹一下就好了吧
whatif9999
18 楼
听起来很反直觉但是是真的: 1)不要用有甘油的护发素(很难找),因为甘油会吸收空气中水分,简直是有点自来卷毛糙头发的大敌 2)头发用暖风吹到全干,然后用冷风顺着生长方向吹几分钟定型 3)然后再抹一点点发油
lianqiao
19 楼
洗完头擦完水梳好头后立刻吹头发,从发根往发梢吹,尽量不要让头发乱飞(可以挑起一小缕一小缕地吹干,用控风的吹头)。一定要吹得很干,一点水都不要留,吹开后再梳一次。头发不顺滑是因为头发上的鳞片张开了,鳞片下嵌入了水分,在水分干的过程中,披着的头发互相摩擦,鳞片互相插入,这样水分干了,鳞片也无法闭合。坚持从发根吹到发梢,在水分蒸发的同时,鳞片就会闭合,但又不会和其他头发摩擦,水分完全干时就顺滑啦。前面说的对,护发素反而要选不会保湿的。水分越吹不干就会越炸毛。
模拟人生
20 楼
同推荐hair mask
shiguang
21 楼
马克学习~~~~
txauo
22 楼
回复 1楼vangoc的帖子
可以每天洗头,但是一个星期只有两次Shampoo,其余的时间都只用护发素。刚开始会觉得头发油,适应了以后就还好。
23 楼
沙发,如何让头发顺滑啊?
Temporarilycalm
24 楼
洗完头发towel dry之后吹头发之前用防毛躁的hair oil,效果显著。
25 楼
蛋白矫正很有效
flybby 发表于 2023-09-23 11:40

这个是不是以前的离子烫,头发拉直?现在新叫法了?
brewhaha
26 楼
章小蕙推荐的狗头发膜和my organic 苦练树油
chuchujianni
27 楼
洗完头发towel dry之后吹头发之前用防毛躁的hair oil,效果显著。
Temporarilycalm 发表于 2023-09-24 01:09

求推荐hair oil,谢谢!
ss9999
28 楼
这个我有发言权。刚刚日本回来买了它们一款发油,洗好头发,还没有完全吹干的时候放一点点,注意不要放在发根,因为一般头皮会自己出油,而且头发贴头皮也不好看。我一般是放在我长发的一半开始往下。然后吹干。如果不够、吹干后再放一点。头发滑顺,而且不油腻,简直对这发油相见恨晚,正在推荐给自己朋友。就可惜只买了一瓶。amazon上好像也有卖的,但是不知道是不是日本的正品。这个牌子发油好几种颜色,我买的是颜色比较深一点更接近honey。
poppyjasper
29 楼

跑步可解,而且可以彻底解决

leilei
30 楼
不用护发素,发质粗而蓬松,自从用了松下电吹风,滑顺了很多
MaxReni
31 楼
护发素,发油是给头发还可以,想要更丝滑的人的解决办法。 夹板,吹风机+梳子是一次性离子烫,遇水就没了。 蛋白矫正,巴西护理,blablabla salon hair treatment是中短期处理,能保持几周到几个月。 离子烫 缩毛矫正是中长期处理,黑哥黑姐的小卷毛都能搞直了,夹过的头发会保持顺滑直到新头发长出来,但是发量不多会塌。
相关阅读
2023年9月23日医疗晨报女儿这个保温杯用的特别顺手,这款上学和户外都好用(明10点开团)【冯站长之家】2023年9月23日(周六)三分钟新闻早餐为救Apple Watch,密歇根一个女生卡粪坑里了(图)大家在机场贵宾室会给小费吗?京东值得买 | 今天教大家1个省钱省心逛超市的好办法这些征婚是招工还是找老婆冷却的不止季节(94)— 回归2023年9月23日历史上的今天为什么小说写到结婚就完结了我是怎样解读《老子》的?(一)现在有不用电脑写作业的学校吗?在加拿大找不到工作,去纽约怎么样?这样的小娃,如何教育?这胳膊谁懂啊,惊艳到了,真真切切的感受到了“拥你入怀”!!!今天在chick满屏的社恐社牛,我这种情况属于哪种小样本的说说德州的白人吧总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知梦的谶言国内高铁虽然发达但是坐高铁的人还是挤来挤去为了鸡毛蒜皮的争执而离婚值得吗?《小田》- 电影剧本第一集2023年9月23日价格早报这场戏提醒你活着就是奇迹?《低俗小说》深度赏析十四家里有熊孩子后来变好的吗?请指教。这一排颜值真的绝了,章小蕙、孙怡、张柏芝、朱珠…家有男娃的,如果娃是体育渣,选游泳准没错2023年9月23日物联网新闻《罗刹海市》,刀郎打出去最臭的一张牌!论外交部洗地党的不专业与不冷静我差点是一个红后代求助:小孩升班后回家经常情绪失控围观 ◇ 加拿大父母将房子一半产权卖给成年子女!这是好办法吗?厌女症和《红拂夜奔》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)能买的起保时捷但不想买好车的纠结,买啥车洛杉矶的美食(32)MDR 的海景和美食 (多图)亚运会开幕式上,看到了蛙泳女王罗雪娟和跳水女王郭晶晶,状态都很好!你们不要误会了,我楼下那个帖子反对的不是同居男女AA, 而是觉得同居对女生不利
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。