Redian新闻
>
古装美男,入梦集

古装美男,入梦集

foreverf
楼主 (北美华人网)
我觉得这四个都很好看啊,这个真果粒是花了多少钱,集齐这四位👍 我选的我比较喜欢的图,欢迎各家粉丝贴图。 这么美好的画面,各家冤家想骂的请嘴下留情,千恩万谢!

龚俊
檀健次
许凯
罗云熙

foreverf
2 楼

littlevivi
3 楼
帅!就一个字
尚好的青春
4 楼
许凯最好看
Tina_tgif
5 楼
最后一个长得好妖异啊,他是混血么?
foreverf
6 楼
只能看脸,他为啥没有巨肌?不也是跳舞的吗?舞种不一样?
littlevivi 发表于 2023-09-26 09:31

巨肌😂 有张檀健次胳膊肌肉的, 这几个估计比肌肉那是大哥赢
许凯瘦了之后,颜值又恢复了啊, 好像他和杨紫要搭戏?很期待
foreverf
7 楼
这个胳膊还行吧
foreverf
8 楼
最后一个长得好妖异啊,他是混血么?
Tina_tgif 发表于 2023-09-26 09:08

罗云熙啊,前一阵经常刷到他瘦脱型的丑图, 看这些,颜值依旧很能打啊
smallgull314
9 楼
只能看脸,他为啥没有巨肌?不也是跳舞的吗?舞种不一样?
littlevivi 发表于 2023-09-26 09:31

他是跳的芭蕾吧。

BeHappy78
10 楼
入梦集, 呵呵
xiaoyuanbao
11 楼
都很帅啊,唯一不好的就是芭莎ps过度了
foreverf
12 楼
都很帅啊,唯一不好的就是芭莎ps过度了
xiaoyuanbao 发表于 2023-09-26 09:59

要求太高, 我觉得每个都很好看, 而且都有点故事氛围, 长相思里说相柳不适合入梦, 这个芭莎檀健次视频说,邀你来我的梦境, 太会了👍
littlevivi
13 楼
感觉他属于看着就一副肾虚的样子😓
smallgull314 发表于 2023-09-26 09:50

单看脸还是挺不错的,线条感十足。
zhangwenqin
14 楼
罗云熙在长月里有接近一半的篇幅瘦的吓人,影响观感,不过力气还是挺大的,公主抱,肩扛都可以做。 他古装造型好看,现代装对我无感。
lanlinxiao15
15 楼
龚俊的眼睛太美了,配得上他完美的身材
豆腐脑和豆腐乳
16 楼
图一的罗云熙很不罗云熙
diamondhat
17 楼
风花雪月四公子,罗云熙真是神颜
lumpenbourgeoisie
18 楼
罗云熙啊,前一阵经常刷到他瘦脱型的丑图, 看这些,颜值依旧很能打啊
foreverf 发表于 2023-09-26 09:41

罗云熙侧面大头照还行,正面或者全身照就暴露了他头大肩膀窄身材瘦小的缺点。

xmizi
19 楼
看这些照片觉得龚俊最英俊
Eminemer
20 楼
最右边的是罗云熙吗 好帅
相关阅读
祈石(Priestly prayer-stone) 提供考古研究的重要工具 (五)- 祈石銘文簡介说一个在中国不知名的世界知名大学 (补充)印度这也不行啊 ,探月车失联了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月26日历史上的今天小夫妻从加州搬到德州,称找到了更好的生活:自由更多,教育更好当你们老了或者死了,最希望得到后世什么样的评价?【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐有人看封神感到不适么?这是什么虫?bed bug吗2023年9月26日医疗晨报《湖天一览楼》第一部第一章(2)家乡高邮宇宙大国发明了室温超导材料?大家爱吃沙拉吗好狠毒的月饼国债腰斩风很大的磁吸假睫毛大家试过吗2023年9月26日物联网新闻活着没啥意思王晶/粤语版《Zhang Wuji/張無忌上下部合集》美国的胃镜检查华人智慧的姐妹多, 这事该怎么处理苏珊米勒每日运势2023年9月26日走,到巴西去(二)马瑙斯一日2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023庭院:七月中下旬以来的菜菜瓜瓜们2023年9月26日价格早报明知道一辈子都无法财务自由但还是为了财务自由的目标奋发努力灌水:原子弹的前世今生(1)目前为止我对美国的公立教育还是满意的都让让,这古装美男才配叫“杀疯了”印度人在北美很多行业无所不在,你们能感受到种姓制度的存在吗?求建议:远程工作的下属经常不回复我也发一个小众一点儿的解压方式吧。求问这个概率数学题怎么解审美差距较大的父子俩祈石(Priestly prayer-stone) 提供考古研究的重要工具 (四)- 疑似敬拜禮器的發現西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日女明星们第一次参加时装周造型一位解放军少校的美国之旅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。