Redian新闻
>
明知道一辈子都无法财务自由但还是为了财务自由的目标奋发努力

明知道一辈子都无法财务自由但还是为了财务自由的目标奋发努力

daapple
楼主 (北美华人网)
每天坚持上华人接受激励 是一种什么样的信念?
purplestars
2 楼
很多人自己给自己设个达不到的目标然后一辈子为之奋斗,为之努力,鞠躬尽瘁,死而后已。真不明白为了啥。🤭😜
redpotato1
3 楼
属于给自己的扣扣搜搜找个冠冕堂皇的理由
作为普通人,正常赚钱花钱,稍有盈余以备不时之需便好。何必自找焦虑。
喜羊羊888
4 楼
老中没法自由, 因为要比,只要身边有人比自己混得好, 就自由不了, 无解。
nickbear
5 楼
财务自由也是分阶段的,湾区贫困线不见得适用所有人 读书时追求walmart自由 工作了是costco自由 有些积蓄了是wholefood自由
ChristinaW
6 楼
不知不可为而为之,愚人也; 知其不可为而不为,贤人也; 知其不可为而为之,圣人也。
这是圣人的境界啊~~
ZSLKS
7 楼
财务自由不难,就是收入积蓄够花。
财富自由不易,那是收入源源不断用不完。
无名很痛苦
8 楼
老喊财务自由的人 确实制造焦虑。 多数人是达不到的。 财务自由是水到渠成的,成了也不会让人知道。
有风吹过窗棂
9 楼
老中没法自由, 因为要比,只要身边有人比自己混得好, 就自由不了, 无解。
喜羊羊888 发表于 2023-09-26 11:29

你能别拿几个人或者你自己来总结老中好吗?本人老中, 对自己的生活非常满意,身边有比我富的有比我穷的,可是和我有什么关系呢。很多人都是这样吧。
yimiyangguang
10 楼
心理上不自由永远不自由
purplestars
11 楼
你能别拿几个人或者你自己来总结老中好吗?本人老中, 对自己的生活非常满意,身边有比我富的有比我穷的,可是和我有什么关系呢。很多人都是这样吧。
有风吹过窗棂 发表于 2023-09-26 11:58

跟MM一样,从不跟人攀比,知足常乐。😊😄
alanbeil
12 楼
财务自由不难,就是收入积蓄够花。
财富自由不易,那是收入源源不断用不完。
ZSLKS 发表于 2023-09-26 11:44

被动收入积蓄够花,才是财务自由
Skytouchme
13 楼
回复 1楼daapple的帖子
万一,一不小心实现了呢?
momo332
14 楼
财务自由第一任务不是要赚多少钱,而是要学会理性消费。 不然赚再多的钱,也可以霍霍掉,或者一身债务。
冰是睡着的水
15 楼
不断的有目标才是生活的动力,否则躺平每天无所事事也很无聊的
purplestars
16 楼
不喜欢任何目标,每天开心就是我生活的最大动力,每天躺平想做什么就做什么才是我的终极幸福,从不会觉得无聊。😜
相关阅读
魑魅魍魉是人心西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日2023年9月26日物联网新闻Coles 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!古装美男,入梦集好狠毒的月饼风很大的磁吸假睫毛大家试过吗女明星们第一次参加时装周造型2023年9月26日医疗晨报冰岛雷克雅未克(Reykjavík),意犹未尽小秦小傅,今夜既想你们,也关心人类爱享受的外孙女胜利大会师 – 除了玩就是吃呗之米其林们 (上)小夫妻从加州搬到德州,称找到了更好的生活:自由更多,教育更好舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(一)2023年9月26日历史上的今天当你们老了或者死了,最希望得到后世什么样的评价?印度人在北美很多行业无所不在,你们能感受到种姓制度的存在吗?父子沟通公式【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐求建议:远程工作的下属经常不回复2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻也说秦刚美国的胃镜检查收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(9)2023年9月26日价格早报目前为止我对美国的公立教育还是满意的求问这个概率数学题怎么解美国费城,城市名片活着没啥意思国债腰斩华人智慧的姐妹多, 这事该怎么处理大家爱吃沙拉吗这是什么虫?bed bug吗苏珊米勒每日运势2023年9月26日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)印度这也不行啊 ,探月车失联了有人看封神感到不适么?审美差距较大的父子俩我也发一个小众一点儿的解压方式吧。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。