Redian新闻
>
华人智慧的姐妹多, 这事该怎么处理

华人智慧的姐妹多, 这事该怎么处理

Sz243
楼主 (北美华人网)
平时一个很好的闺蜜,有事总是第一个分享,给对方出主意相互安慰.我生日的时候她说有邮寄礼物,等了两周后没有收到就问了下,她说在路上了,很不好意思邮寄晚了,现在都快一个月了还没有收到,礼物不重要.重要的是感觉是一个事情在,姐妹们如果是你们该怎么处理这个事呢?你们的想法是什么?感谢大家
bystander2007
2 楼
看了楼主的贴子,我居然一点都不觉得奇怪。
baidukaohe333
3 楼
塑料花也是花
贵鬼
4 楼
你们是真“闺蜜”的话不需要那么小心翼翼吧,你想问就问。如果我,问过一次就不会再问了,没收到就当没发生过。如果我是你那个朋友,会自己查tracking info,妥投后会和朋友确认收到。
Momo99
5 楼
闺蜜这种词,就是随时用来反转的。。只是开个玩笑。但是鉴于闺蜜的脆弱性,最好还是不要大大咧咧去问。 再过两个月看看气氛好的时候再随口提一提吧。总之,她说寄出了那就当收到了为好。
开卷有益
6 楼
忘了这事吧。除非她问你收到了没有。
Louisewu
7 楼
你们闺蜜之间寄礼物不给tracking #的?我过生日朋友们在网上给我订礼物,都是订完了尽快给tracking number的 后面查礼物寄到哪了是我的事,不用她们操心。
helenee1997
8 楼
不问了呗,打个哈哈让事情过去,给对方一个面子啦
echomom
9 楼
好奇楼主想具体问什么
shoppingisfun
10 楼
问呗,就说大概率寄丢了,你那边处理一下。然后根据她反映就能推测实情了。

mouton
11 楼
不给tracking信息的基本就一听而过,更没必要没收到追问,可继续做闺蜜,分享或互相吐槽生活,但亲密程度自己心里有数便是。
Appreciate2013
12 楼
你们闺蜜之间寄礼物不给tracking #的?我过生日朋友们在网上给我订礼物,都是订完了尽快给tracking number的 后面查礼物寄到哪了是我的事,不用她们操心。
Louisewu 发表于 2023-09-26 00:54

+1
tracking #难道不都是默认的吗
moneyTree
13 楼
如果是我认可的闺蜜,那我是相信她真的寄了礼物的。如果价值很小的小礼物,我就省事不问了。如果有一定价值的东西那肯定告诉闺蜜,让她track一下东西怎么弄丢了。 你根据你和闺蜜的认识看看你相不相信她,如果这个都不值得信任,也别当闺蜜了,当熟人聊聊无关紧要的事情就可以了
果酱罐子
14 楼
别再苦苦追问了
Amphitrite
15 楼
且问楼主, 如果你真喜欢朋友, 收不收得到礼物能否影响你对朋友感情? 你是宁可相信朋友说话还是宁可相信朋友撒谎了?
yykk913
16 楼
哎 这样的事情看多了 真的觉得还是一个人呆着好
lovejames
17 楼
不要再提这件事了啊。 如果收到了就汇报一下。 如果对方问就实话实说没有收到,然后轻描淡写说可能是快递部门出故障了、服务一年不如一年太烂了。
相关阅读
《青山哥哥绿水妹》&《忘不了》印度人在北美很多行业无所不在,你们能感受到种姓制度的存在吗?2023年9月26日价格早报我也发一个小众一点儿的解压方式吧。女明星们第一次参加时装周造型2023年9月26日历史上的今天2023年9月26日医疗晨报历史小说《黄裳元吉》第一百二十章 血色移民生活(20)理性和信仰的困境(之一)美国的胃镜检查热风不识字 随意乱翻篇风很大的磁吸假睫毛大家试过吗西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日目前为止我对美国的公立教育还是满意的5124 血壮山河之武汉会战 富金山战役 12印度这也不行啊 ,探月车失联了迪斯尼乐园里面的 Club 33红色日记(1964.6.12-14)人民公仆洪森牺牲自己传位儿子求建议:远程工作的下属经常不回复笑谈邂逅(26)当评委当你们老了或者死了,最希望得到后世什么样的评价?苏珊米勒每日运势2023年9月26日明知道一辈子都无法财务自由但还是为了财务自由的目标奋发努力有人看封神感到不适么?微小說 熱海之春修行中的陷阱 | 一、有智慧的善心和没有智慧的善心活着没啥意思小夫妻从加州搬到德州,称找到了更好的生活:自由更多,教育更好【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐好狠毒的月饼求问这个概率数学题怎么解审美差距较大的父子俩这是什么虫?bed bug吗大家爱吃沙拉吗2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)古装美男,入梦集国债腰斩2023年9月26日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。