Redian新闻
>
审美差距较大的父子俩

审美差距较大的父子俩

Relieved
楼主 (北美华人网)
longtimesago
2 楼
先被两个大头照吓了一跳
babywish
3 楼
我喜欢雍正的品味
穿裤子的发糕
4 楼
点开之前就想到这两位
gelihellod
5 楼
雍正的审美在线
yainju
6 楼
雍正的审美在线
gelihellod 发表于 2023-09-25 23:25

雍正的审美清朝皇帝里稳稳排第一了。
zavanna
7 楼
雍正不错 我喜欢
youdai
8 楼
乾隆名诗: 一片二片三四片,五片六片七八片,九片十片十一片,飞入花丛都不见 这最后一句,还是别人写的
wantU
9 楼
看标题就知道是他俩
Unionville
10 楼
看标题就知道乾隆又要被拖出来嘲笑了😂
猪舌头
11 楼
暴发户爆发的过程
teapot
12 楼
我猜乾隆可能是色弱
13 楼
也许从雍正到乾隆,工艺进步了
xyzgw
14 楼
虽然是老生常谈的话题了,但我觉得乾隆也没什么错啊。他从小就守着他爸那一堆寡淡品味的东西边看边用,边用边看的,换个富丽堂皇的口味很容易理解啊。
其实这两位体现的不是什么审美品位,而是有权有钱的任性吧。
另外谁知道那个五管瓶是干嘛用的?我自己想象一下,难道是插梅用的吗?
Captaintoo
15 楼
审美是天生的吧,不然乾隆的农家乐审美是怎么培养起来的?
xyzgw
16 楼
审美是天生的吧,不然乾隆的农家乐审美是怎么培养起来的?
Captaintoo 发表于 2023-09-26 08:39

物极必反吧。可以理解的
Kafkaf
17 楼
雍正是极简拥护者
Unionville
18 楼
乾隆的谜之审美,跟今年流行的所谓多巴胺配色异曲同工。好的配色像交响乐,多也不显繁复,很调和,乾隆的配色就像一个乡村草台班子搭台,一堆乐器,各是各的热闹,凑到一起耳朵都要吵破了
前一阵看了今年的好声音,里边有个游梦岛组合就是这种配色,深切理解了啥叫道德经里的“五色令人目盲”,多看一眼都感觉眼睛会瞎
frankingcn2
19 楼
乾隆也爱素色的,也爱大花的,他是普爱。
mooncake
20 楼
昨天有个穿越回去和古人对话的帖子,我当时就在想回去劝劝乾隆,当不了文艺青年咱就别勉强,好好做你的有为青年,别写那乱七八糟的诗,少画那乌七八糟的画,最重要的一点别在那些名画上写到此一游了。
猪舌头
21 楼
雍正的审美更接近汉人文化。可能到乾隆那文化自信了,游牧民族就是所有财产都穿戴在身上
我想知道那一代工匠们的心理活动
Geofan
22 楼
乾隆可是多巴胺鼻祖
相关阅读
印度人在北美很多行业无所不在,你们能感受到种姓制度的存在吗?华人智慧的姐妹多, 这事该怎么处理秘密花园的秘密西安多人购内部低价房被骗,11名嫌犯被采取刑事强制措施【冯站长说安全】2023年9月26日活着没啥意思我也发一个小众一点儿的解压方式吧。目前为止我对美国的公立教育还是满意的书识(十)风很大的磁吸假睫毛大家试过吗2023年9月26日物联网新闻求建议:远程工作的下属经常不回复有人看封神感到不适么?求问这个概率数学题怎么解印度这也不行啊 ,探月车失联了古装美男,入梦集当你们老了或者死了,最希望得到后世什么样的评价?马祖风光著人迷美国的胃镜检查2023年9月26日历史上的今天笑谈邂逅(26)当评委国债腰斩大家爱吃沙拉吗2023年9月26日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻好狠毒的月饼【固定收益】银行增持债券力度较大,广义基金减持债券——2023年9月中债、上清债券托管数据解读历史小说《黄裳元吉》第一百二十章 血色第七章 科学的兴起和神权的衰落(3)苏珊米勒每日运势2023年9月26日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)这是什么虫?bed bug吗小夫妻从加州搬到德州,称找到了更好的生活:自由更多,教育更好微小說 熱海之春【冯站长之家】2023年9月26日(周二)三分钟新闻早餐2023年9月26日医疗晨报明知道一辈子都无法财务自由但还是为了财务自由的目标奋发努力5124 血壮山河之武汉会战 富金山战役 12女明星们第一次参加时装周造型第七章 科学的兴起和神权的衰落(2)2023年9月26日价格早报《青山哥哥绿水妹》&《忘不了》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。