Redian新闻
>
打造松弛感,推荐Levi’s BAGGY DAD WOMEN'S JEANS, 性价比超好~~

打造松弛感,推荐Levi’s BAGGY DAD WOMEN'S JEANS, 性价比超好~~

Monica3213
楼主 (北美华人网)
模特图,五尺九,穿25x30

我的图(请忽略图中欠揍表情)五尺五,110磅,穿25x32,合腰的话我一般穿24腰,选25更显松弛,当然24也没货了😅😅~~建议身高163以上的妹子选裤长32的,大长腿可选34,这样可以让裤脚堆叠在鞋面上,更时髦~~

链接:https://www.levi.com/CA/en_CA/clothing/women/jeans/loose/baggy-dad-womens-jeans/p/A34940025
sunniele
2 楼
谢谢推荐,楼主mm穿的真好看!模特图不如mm的图好,不如去掉更好 :)
dingdang008
3 楼
超级好看,没有大长腿,好生羡慕
jacketdog
4 楼
感谢推荐!有折扣吗?

现在裤子动不动一百多一条和我价格体系认知很错位啊
littleG
5 楼
感谢推荐!有折扣吗?

现在裤子动不动一百多一条和我价格体系认知很错位啊
jacketdog 发表于 2023-09-27 09:38

LZ mm穿的超级好看!不过链接是加拿大的,美国站更划算,现在还额外减$25 https://www.levi.com/US/en_US/clothing/women/jeans/loose/baggy-dad-womens-jeans/p/A34940025
larkjie
6 楼
好看!
蓝黛
7 楼
美女mm!
Monica3213
8 楼
LZ mm穿的超级好看!不过链接是加拿大的,美国站更划算,现在还额外减$25 https://www.levi.com/US/en_US/clothing/women/jeans/loose/baggy-dad-womens-jeans/p/A34940025
littleG 发表于 2023-09-27 09:48

加拿大韭菜表示非常羡慕和嫉妒~~😄😄😄
kellywings
9 楼
上衣好看!求链接
jjhn
10 楼
mm穿着真好看
Rigel
11 楼
5尺5,110磅,楼主真瘦啊
LuckyHappy
12 楼
好看
揽月听风
13 楼
羡慕,我感觉我可能是脸不行,一张大饼脸怎么都配不了这种裤子,哭
无名很痛苦
14 楼
美女一枚
cool.mint
15 楼
楼主大美女,这身衣服穿着太舒服好看了
子陋
16 楼
美 还是楼主腿长 我跟楼主差不多高 32一定要扫地的
live2020
17 楼
楼主穿这裤子真好看,很帅气! 但是这裤子非瘦高不能pull off,一般人穿就会显得腿短粗
Monica3213
18 楼
上衣好看!求链接
kellywings 发表于 2023-09-27 10:48

是acne studios~~ssense上有~我喜欢宽大点,买的中号~
https://www.ssense.com/en-ca/men/product/acne-studios/black-distressed-t-shirt/13777791?gbraid=0AAAAAD9ouUsGAfNG5a78MrKnDOsrT2eS4&gclid=Cj0KCQjwpc-oBhCGARIsAH6ote8GkzXyVCxLmfPOxpuCjBH1zOUsZdIV_HYK7dPQASE_8lM3x4DYMPIaAiFFEALw_wcB
Monica3213
19 楼
美 还是楼主腿长 我跟楼主差不多高 32一定要扫地的
子陋 发表于 2023-09-27 11:41

一般来说32对于我也长~但是这裤子的裤腿稍微往里收,所以不会拖到地上,而是会堆在鞋面上~~去试试就知道了~30其实正好盖住鞋面,但是没有我想要的效果~
卖小姑娘的火柴
20 楼
这款腰围偏大还是正常?
SalinaMing
21 楼
LZ穿的好好看,但是我对自己穿这种裤子不抱希望。试了一下LULU类似的一款,我去,穿了简直胖10几帮
Monica3213
22 楼
这款腰围偏大还是正常?
卖小姑娘的火柴 发表于 2023-09-27 12:39

正常~
baobaob
23 楼
这个裤子柔软度怎么样
24 楼
这一回合买家秀赢了✌️
你比模特穿得好看很多
zzsummer
25 楼
好看好看,我也差不多高啊,也110磅以内啊,怎么穿这种裤子总是那么杯具…
Monica3213
26 楼
这个裤子柔软度怎么样
baobaob 发表于 2023-09-27 13:05

有一定厚度,但是不硬,适合初秋~
amandaforget
27 楼
这个T恤要330加币?值吗?
Monica3213
28 楼
这个T恤要330加币?值吗?
amandaforget 发表于 2023-09-27 13:29

我是acne studios家的粉,脑残粉肯定说“值”😅😅~
hello_kitty_aunt
29 楼
cute
zoeyzoey
30 楼
你穿的太好看了,我也买过但退了,我穿着看着裤管过肥。我最喜欢的还是他们的老款dad jeans,没那么肥,有蓝色和你图中一样的灰黑色,那条灰黑色我超爱,可惜一蹲屁股就破了!不甘心又买了一条,结果没过多久又同样地方破了!最后就没再买了,感觉那个地方的剪裁或者布料有问题 https://www.aritzia.com/us/en/product/dad-jean/73312.html
Monica3213
31 楼
你穿的太好看了,我也买过但退了,我穿着看着裤管过肥。我最喜欢的还是他们的老款dad jeans,没那么肥,有蓝色和你图中一样的灰黑色,那条灰黑色我超爱,可惜一蹲屁股就破了!不甘心又买了一条,结果没过多久又同样地方破了!最后就没再买了,感觉那个地方的剪裁或者布料有问题 https://www.aritzia.com/us/en/product/dad-jean/73312.html
zoeyzoey 发表于 2023-09-27 14:14

mm这裤子买得~曲折又生动~😄😄
娃娃gogo
32 楼
发现现在mm的买家秀都要比卖家秀好看啊
WildandFree
33 楼
zoeyzoey 发表于 2023-09-27 14:14

同买过同退过。 这个款确实没有以前那款好看。主要是臀部修的没有以前那款翘。
High.eee
34 楼
胖子默默的飘走
pondingwithjoy
35 楼
好看,但是个子矮的估计撑不起来
j2010
36 楼
楼主这身材披麻美啊
yaoyao1
37 楼
lzmm穿得比官网好看太多,裤子本身很普通
thetisea
38 楼
美女
Writingpad
39 楼
这个妹子真漂亮身材好棒
Besidesea
40 楼
模特5‘9’‘ 才穿25*30,看着也是堆在脚面的啊
mylittle9
41 楼
好看哎。
楼主穿的也好看。
LintulaP
42 楼
真的很好看,喜欢裤型:)
Monica3213
43 楼
模特5‘9’‘ 才穿25*30,看着也是堆在脚面的啊
Besidesea 发表于 2023-09-27 18:45

我试过裤长30的,基本和模特的效果差不多,裤腿盖住鞋面一些,我想要堆叠的效果,就选了32长的~前面有堆叠的效果,后面裤脚快到地面,但不拖地~
xiaocenguai
44 楼
好看
zoeyzoey
45 楼
回复 31楼Monica3213的帖子
发现又出了一个别的黑色,不死心又下单了一条 https://www.aritzia.com/us/en/product/dad-jean/114410003.html
Monica3213
46 楼
回复 31楼Monica3213的帖子
发现又出了一个别的黑色,不死心又下单了一条 https://www.aritzia.com/us/en/product/dad-jean/114410003.html
zoeyzoey 发表于 2023-09-27 20:10

顺着你的链接看到aritzia 也有我推荐的Levi’s baggy dad jeans, 价钱比Levi’s 官网还贵10刀,而且没有裤长选择~~
我打算试试你说的这款~
zoeyzoey
47 楼
回复 46楼Monica3213的帖子
嘿嘿试试吧!我真心推荐,腿没有那么肥,要不然我也不会连买三条了……
estellemn
48 楼
真好看,这松弛感还是要楼主这样的时髦人才能穿得出来。
Spaghetti
49 楼
美女,好看
金秀贤xi
50 楼
110lb的瘦子居然穿成了130+lb的样子。我这种真胖子不得穿出大象效果。
catakiri
51 楼
好看
carbontt
52 楼
thx for sharing
相关阅读
《歌德堡变奏曲1352》伊能静儿子承认出柜,还说为自己感到骄傲"妈妈让我来自首",7岁男孩在派出所写下"bǎozhèng书"人到40备孕好难这里女生多,问一个私密的问题2023年9月27日价格早报蓝色诱惑纽约地铁偶遇凤姐,拎着轻奢品牌包 好有亲和力!(图)苏珊米勒每日运势2023年9月27日[照片] 【哎呀~~伐要拍呀~~侬烦色特了~~~】中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)紧急求助,上周做了乳房活检,刚见了医生,请教姐妹🙏《八声甘州 - 羡同窗惠州欢聚》红色日记 7.10-20DSW 上luxury 牌子的鞋3折,Ferragamo 的sneaker 挺好看Costco打折的这个waffer cookie有毒啊!贾琏对林黛玉像亲妹妹一样,为啥对薛宝钗视而不见呢2023年9月27日历史上的今天终于看了《封神榜》啦,写写观后感,想哪说哪哈投资性价比最高选择,自住投资两相宜--多家庭别墅推荐--Somerville/Revere/Boston/EverettAsia’s Biggest Men’s Tennis Tournament Returns to Shanghai明天和意外哪个先来?越剧京剧和苏州评弹SS是59岁半拿最好 还是70呢?zara这个新款好好看啊Men share struggles women will never understand港式月饼vs苏式月饼战国故事《定风波》卷二(18):暗昧有技术的往往宁做鸡头不当凤尾靠技术打出天下慢慢地做强做大Women in Chinese Folklore(1)Goddess Chang E2023年9月27日物联网新闻SKI love you, dad.国内的人似乎没有我想象的那么有钱?叶卷叶舒最逸情中美航班冬天可能会增加到每周63个航班人民币兑美元近期可能回升吗?2023年9月27日医疗晨报高圆圆的女儿正面照曝光,不像高圆圆!回国日记(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。