Redian新闻
>
后续: 邻居没直接提买房的事,另外一个NFL player 提了

后续: 邻居没直接提买房的事,另外一个NFL player 提了

applebee20111
楼主 (北美华人网)
只是当一件好玩的事情分享一下,没别的意思,不必喷😄 不必心态不好。也谢谢下面一些网友的支持。
“独乐乐不如众乐乐“
今天收到Liam Eichenberg (Miami Dolphins) 的短信, 他问我想不想出售这个房子,我直接拒绝了,连出价的机会都不给他。如果他要买我别的房子我会考虑,这个不行。
我和Liam认识好几年了,他曾经租过我的房子,也算半个朋友吧,自从他加入NFL以后就没再联系过,印象中他还是个小屁孩,突然联系我,有点奇怪。我知道他和邻居家也认识,圈子很小,会不会是邻居让他出面?问题是邻居怎么会知道我和Liam认识?
显然他没有完成邻居交给的任务,有点着急了。我都已经拒绝他了,他还又问了一遍😄。 如果是邻居让他问的,还是感谢邻居这么做,下次见面喝酒的时候不尴尬,老钱家族做事有风度,给足双方面子。
他们想要这块地,我偏不给
华人有Miami Dolphins 的球迷吗?这家伙表现怎样?从来没关注过。
我做这个行业,注定要和三教九流的人打交道,有时挺想念以前做工程师的时候,接触的人比较单一简单,除了钱少不自由,没别的不好。但是我失业了,只能自谋出路。
wendy73
2 楼
知道了,你有钱。邻居有钱,邻居认识的都有钱,而且除了你,他们都是老钱,还有啥?
伪猴王
3 楼
知道了,你有钱。邻居有钱,邻居认识的都有钱,而且除了你,他们都是老钱,还有啥?
wendy73 发表于 2023-09-27 14:24

good summary
bluegene123
4 楼
回复 1楼applebee20111的帖子
看来锦衣夜行真的很难受。不过在网上晒有啥意思呢,除非准备网上找伴侣。
Sleepy3824
5 楼
LOL. 我一直以为他和Tommy Eichenburg 是兄弟或者cousin. 好像no relation.
不错啊,还准备把学上完。
看来前ND 球员要练成一片,干啥都方便。
walkingclounds
6 楼
把房子链接发过来看一下,值不值得NFL球员买
7 楼
LOL. 我一直以为他和Tommy Eichenburg 是兄弟或者cousin. 好像no relation.
不错啊,还准备把学上完。
看来前ND 球员要练成一片,干啥都方便。
Sleepy3824 发表于 2023-09-27 14:44

他们两是兄弟。 我也觉得白人球员这一点比较好,一般都会把学上完。 黑人球员很多退役直接破产
happy3001
8 楼
屏蔽了,太浪费时间看这种无趣的帖子。
9 楼
把房子链接发过来看一下,值不值得NFL球员买
walkingclounds 发表于 2023-09-27 14:46

他们想要的是地, 房子推倒重建
Seraphina
10 楼
人家明显不想跟你聊啊。。问人家近况,人家也不搭茬。这种平淡的对话还要特意截图再发上来,有种上赶着的心酸。。
开卷有益
11 楼
屏蔽了,太浪费时间看这种无趣的帖子。
happy3001 发表于 2023-09-27 14:50

大千世界,百样事态。反正也丰富网上的生活呗。
zhangxx818
12 楼
wendy73 发表于 2023-09-27 14:24

看这个贴真尴尬,老钱老钱的,钻钱眼里了……
Martian皮皮
13 楼
人家只想买房,lz各种套瓷问东问西,结果都没有被接茬儿…lz别费劲了
miaommiaomm
14 楼
lz虽然不想卖房子但是挺想聊天的样子,看了挺让人心酸的,不过lz自己感觉还好就行。
北上广奥数家
15 楼
其实我觉得和老钱偶尔network一下,挺好的,说不定就听到什么信息了。
问题是像楼主这样没工作收入的,你爸妈给你寄的钱,和你一些存款,都已经扔在这个投资房里了。 你靠这套房的airbnb的收入,维持生计都悬。
哪怕真从老钱那里听了一耳朵,又怎么能抓住机会然后scale呢?给你机会你也不中用啊
bluegene123
16 楼
看这个贴真尴尬,老钱老钱的,钻钱眼里了……

zhangxx818 发表于 2023-09-27 16:05

是有点尬。 看见那些想通过邻居,朋友,圈子来提升自己的就有点尬。我认识谁谁, 我跟谁做邻居, 我能去哪些饭局。。。还真像那句话说的那样, 只要自己不尴尬,尴尬的就是别人。
babyduck
17 楼
明显不是一个圈子的,楼主想凑,人家没兴趣,看着太尬了,为啥还贴上来?想显得自己很牛?
Dida123
18 楼
明显不是一个圈子的,楼主想凑,人家没兴趣,看着太尬了,为啥还贴上来?想显得自己很牛?
babyduck 发表于 2023-09-27 16:23

他就是想网上约炮。。。看看有没有人扑。
Walker1921
19 楼
到底有多少钱不知道;但心态还是穷人是真的;真的有钱的人炫耀的是有home game的周六举办大型tailgate party; 让远到而来喜欢看球的球迷们去吃喝,同时结交新朋友;而楼主是利用home game 发财的。我赌楼主把airbnb 的费用在有home game 的周末提高2-3倍。

Naku
20 楼
这个楼主真是何苦呢,天天混在一个妇女论坛,用你的专业知识回答一些大家关于房子和装修的问题还行,那种帖子又不见你回,一天到晚发这些有的没的。
TEMUPDD
21 楼
这个楼主真是何苦呢,天天混在一个妇女论坛,用你的专业知识回答一些大家关于房子和装修的问题还行,那种帖子又不见你回,一天到晚发这些有的没的。
Naku 发表于 2023-09-27 17:04

楼主是学姜太公钓鱼,愿者上钩
snowdrift
22 楼
这是楼主发的第n个帖子了?就因为邻居这种连熟人都算不上的关系,挺佩服的,现在邻居(还是度假房)都可以炫耀了
Doudoudou11
23 楼

TEMUPDD 发表于 2023-09-27 17:07

楼主能不能透露一下,目前为止有多少女士给楼主投条了?
alanbeil
24 楼

得是多LOW的鱼,才会上楼主的钩?
zhangxx818
25 楼

姜太公的鱼钩没鱼饵,楼主的鱼饵倒是一个又一个,连老钱邻居都挂上了。。。
miaka
26 楼

我本来都不想骂这楼主了。果真他的破帖子沉到太平洋底了。
但还是想说下他这操作就是典型杀猪盘。之前还给点赞他的网友说免费请网友住看球… 网友千万别想不开。
还有那个food行业参展的。明年千万别再租他房子了… 这LZ就是个attention whore。客户隐私都不尊重。跟他做个邻居也要被大喇叭巴拉巴拉。
Sunnyynnus
27 楼
实在不懂为什么要把聊天记录贴到网上,对方如果知道不会介意吗
Daylight
28 楼
杀猪盘?万事皆可ps
万籁声
29 楼
群里有些人何必着急怼别人呢?

我觉得这个帖子挺有意思

我如果认识名人,可能也会分享
nodoubt1981
30 楼
我能接受楼主BSO,至少楼主给出了一些明确的证据。大部分版面上的BSO都是口说无凭。
海棠花开
31 楼
我能接受楼主BSO,至少楼主给出了一些明确的证据。大部分版面上的BSO都是口说无凭。
nodoubt1981 发表于 2023-09-27 22:29

赞同。还有请问楼主,对方怎么搞到你电话号码的?我的一些邻居很忌讳别人知道他的联系方式。
32 楼
赞同。还有请问楼主,对方怎么搞到你电话号码的?我的一些邻居很忌讳别人知道他的联系方式。
海棠花开 发表于 2023-09-27 23:10

你是说Liam 吗?他曾经是我的租客
33 楼
nodoubt1981 发表于 2023-09-27 22:29

谢谢你🙏
34 楼
群里有些人何必着急怼别人呢?

我觉得这个帖子挺有意思

我如果认识名人,可能也会分享
万籁声 发表于 2023-09-27 21:55

谢谢
一颗糖心
35 楼
实在不懂为什么要把聊天记录贴到网上,对方如果知道不会介意吗
Sunnyynnus 发表于 2023-09-27 21:51

发出来让大家夸她羡慕她嫉妒她。明显是为了要截图发出来所以硬聊啊,是为了把人家的身份背景亮出来。
ChristinaW
36 楼
Miami Dolphins啊,上周70:xx屠杀对手,创下了NFL历史上的单场比赛第二高分记录~~
这位Liam同学选秀时名次很高,高开低走,现在是替补center,上场机会不多,处在要扑街或者否极泰来的边缘,因为他的rookie contract要到期了。
头文字D
37 楼
Miami Dolphins啊,上周70:xx屠杀对手,创下了NFL历史上的单场比赛第二高分记录~~
这位Liam同学选秀时名次很高,高开低走,现在是替补center,上场机会不多,处在要扑街或者否极泰来的边缘,因为他的rookie contract要到期了。
ChristinaW 发表于 2023-09-28 01:20

楼主是不是你的菜?
头文字D
38 楼
他就是想网上约炮。。。看看有没有人扑。
Dida123 发表于 2023-09-27 16:32

其实我刚来华人的时候,也铺天盖地说我撩大妈,现在基本没这种评价了,连最后的一个zhangxx818都只说我扯犊子。无他,日久见人心,我用了2年半的时间来证明,我对华人网的任何大妈都没兴趣,我来华人网也就是为了扯犊子而已
还有,我曾经在班上公开说,谁能PO出我骚聊她的,或者我主动上前和女性自我介绍的截图,私聊和微信都可以,我给10万刀,至今也没人来领这10万刀啊
我建议楼主也可以学我,拍下保证,任何人PO出楼主骚聊或者主动向女性自我介绍的截图,他就付10万刀,不过我担心会立即有人来领钱
ChristinaW
39 楼
楼主是不是你的菜?
头文字D 发表于 2023-09-28 01:24

啊,楼主就是那个AC guy?
很handy,不错。
头文字D
40 楼
很handy,不错。
ChristinaW 发表于 2023-09-28 01:32

嗯,顺便帮我问问他,我们家的婷婷去哪了,不会被他玩完给甩了吧
41 楼
很handy,不错。
ChristinaW 发表于 2023-09-28 01:32

不止,AC + 砍树 + 屋顶 + …. 但是只做自己的房子
42 楼
其实我刚来华人的时候,也铺天盖地说我撩大妈,现在基本没这种评价了,连最后的一个zhangxx818都只说我扯犊子。无他,日久见人心,我用了2年半的时间来证明,我对华人网的任何大妈都没兴趣,我来华人网也就是为了扯犊子而已
还有,我曾经在班上公开说,谁能PO出我骚聊她的,或者我主动上前和女性自我介绍的截图,私聊和微信都可以,我给10万刀,至今也没人来领这10万刀啊
我建议楼主也可以学我,拍下保证,任何人PO出楼主骚聊或者主动向女性自我介绍的截图,他就付10万刀,不过我担心会立即有人来领钱
头文字D 发表于 2023-09-28 01:30

我劝你做为一个男人还是多努力工作,一大把年纪还在打工,你丢不丢人。
头文字D
43 楼
我劝你做为一个男人还是多努力工作,一大把年纪还在打工,你丢不丢人。
applebee20111 发表于 2023-09-28 01:42

不丢人
不过我向哥学习,如果我离婚了,失业了,我也去做AirBnB,在夏威夷买个房子,然后在后院铺几顶帐篷出租,我在AirBnB 上面看到有这些出租
ChristinaW
44 楼
不丢人
不过我向哥学习,如果我离婚了,失业了,我也去做AirBnB,在夏威夷买个房子,然后在后院铺几顶帐篷出租,我在AirBnB 上面看到有这些出租
头文字D 发表于 2023-09-28 01:44

管人叫“哥”,我昨天没说错吧~~
头文字D
45 楼
管人叫“哥”,我昨天没说错吧~~
ChristinaW 发表于 2023-09-28 01:47

真的没有,我在本版认识的最嫩是你了,“哥”是对楼主的尊称
46 楼
不丢人
头文字D 发表于 2023-09-28 01:44

你到现在还在打工,我看你这辈子是没戏了,上一波房产低谷你没赶上,还是好好打工吧,别把工作丢了。 我劝你,少花点时间在网上。
头文字D
47 楼
你到现在还在打工,我看你这辈子是没戏了,上一波房产低谷你没赶上,还是好好打工吧,别把工作丢了。 我劝你,少花点时间在网上。
applebee20111 发表于 2023-09-28 01:53

买帐篷又不需要多少钱,LOL
说老实话啦,小弟我对房子无感啦,小弟我物质要求很低的,钱够用就好了
对了,哥,你不会真的不敢保证你没撩过版上大妈吧?怕有人出来认领10万刀?哈哈哈
48 楼
ChristinaW 发表于 2023-09-28 01:20

他好像受过几次伤,NFL太残酷了,竞争很激烈,运动员周期很短。
海棠花开
49 楼
他好像受过几次伤,NFL太残酷了,竞争很激烈,运动员周期很短。
applebee20111 发表于 2023-09-28 02:20

football太野蛮了,实在看不下去。。。
相关阅读
DSW 上luxury 牌子的鞋3折,Ferragamo 的sneaker 挺好看人民币兑美元近期可能回升吗?纽约地铁偶遇凤姐,拎着轻奢品牌包 好有亲和力!(图)zara这个新款好好看啊平心静气聚精会神Making of a piano player: Now is the Month fo Maying《2023夏日小闲》2023年9月27日历史上的今天分散跑和集中跑哪个有助于减肥啊?墨西哥的丛林与街道贾琏对林黛玉像亲妹妹一样,为啥对薛宝钗视而不见呢Costco打折的这个waffer cookie有毒啊!SS是59岁半拿最好 还是70呢?苏珊米勒每日运势2023年9月27日伊能静儿子承认出柜,还说为自己感到骄傲高圆圆的女儿正面照曝光,不像高圆圆!人到40备孕好难【老键曲库】Frank Sinatra‘s My Way - Cello Cover奇遇【老键曲库】Frank Sinatra‘是My Way - Cello Cover中美航班冬天可能会增加到每周63个航班马克谈天下(390) 重游拉斯维加斯“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日JB HI-FI本周最新打折图表! 9月21日 - 9月27日!港式月饼vs苏式月饼2023年9月27日价格早报我的精品紫罗兰复花了终于看了《封神榜》啦,写写观后感,想哪说哪哈中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)这里女生多,问一个私密的问题故乡轶事 (三)迟到近半世纪的道谢【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐国内的人似乎没有我想象的那么有钱?SK紧急求助,上周做了乳房活检,刚见了医生,请教姐妹🙏记忆力开始不好,如何积极治疗2023年9月27日医疗晨报雷声隆隆不见雨滴却有彩虹张兰跳《女儿情》爆火全网,大s汪小菲含泪点赞!(视频)2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月27日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。