Redian新闻
>
店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤

店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤

jj791010
楼主 (北美华人网)
感觉实物没有网上秀的那么好看,显腿粗。我的腿是属于很细的,穿着都觉得不合适。一回头看到店员穿着打折的那款丝绒粉色的全拉链scuba,眼光立刻被吸引过去,看着太仙了。看网上照片一点没有买的欲望,结果去一趟店里倒是抱回一件。
我本来一直喜欢Java颜色,觉得我年纪大了,不适合粉色。可是试了各种颜色,立领和带帽全拉链,带帽半拉链。觉得还是全拉链的好看一些,可以拉起,也可以敞开穿。颜色上,我试了粉色的比墨绿,深紫色,Java色都抬气色,看着反而年轻。今年的scuba比早两年买的scuba料子薄了。帽子也不那么重了。去年给女儿买的smoky red的带帽的scuba帽子放在背后是立着的,现在的帽子有点软榻,所以不用担心帽子重了。
尔尔尔
2 楼
show 出来 让我们看看呀
hijklmn
3 楼
你是什么肤色啊(白还是黄),是暖调还是冷调啊?
jj791010
4 楼
你是什么肤色啊(白还是黄),是暖调还是冷调啊?
hijklmn 发表于 2023-09-27 20:30

我是暖色调吧。不算白,也不黄,中等肤色。和肤色黄的人站在一起比较肤色偏红。
hijklmn
5 楼
我是暖色调吧。不算白,也不黄,中等肤色。

jj791010 发表于 2023-09-27 20:32

不黄其实就是偏白了。。。那这粉色可能不适合我。。。不然就被你种草了。。。
tryndamere
6 楼
https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-Full-Zip-MD/_/prod10550073?color=29847 我也是一直在犹豫要不要买 今天听见mm说 我又动心了 能不能拍个实物图呀
fishandtree
7 楼
丝绒粉色全拉链scuba, 听这描述觉得juicy couture天鹅绒套装要还魂了
jj791010
8 楼
回复 5楼hijklmn的帖子
感觉如果附近有实体店,先去试一下。自己试一下才行。我本来是一眼否定这个颜色的。
Tsubasa
9 楼
这个粉色我可以!我黄一白穿hot pink都可以很好看,谢谢楼主推荐
紫茉莉
10 楼
MM分享一下买的什么号啊?
jj791010
11 楼
回复 10楼紫茉莉的帖子
162cm, xs/s
jj791010
12 楼
丝绒粉色全拉链scuba, 听这描述觉得juicy couture天鹅绒套装要还魂了
fishandtree 发表于 2023-09-27 20:37

虽然生老病死,没有一个人能躲过,但是,刻薄尖酸是可以避免的。
fishandtree
13 楼
虽然生老病死,没有一个人能躲过,但是,刻薄尖酸是可以避免的。
jj791010 发表于 2023-09-28 07:41

Errr,有什么误会吗,我又没评论楼主我只是说下我听到这个衣服描述的感觉。我还蛮希望它还魂的因为我当年挺喜欢juicy couture那个卫衣的,我以为今年时尚轮回到到那儿了。
Novemberain
14 楼
回复 1楼jj791010的帖子
我也试了 ribbed的比普通softstreme难看多了 softstreme还是很好看的就是对我太长 需要改裤长
boborab
15 楼
我觉得ribbed更好看啊,边上的缝线移了位置,后面腰上的横线没有了,整条裤子的线条简洁了很多。而且ribbed垂坠感更好。
littlevivi
16 楼
https://shop.lululemon.com/p/womens-outerwear/Scuba-Oversized-Full-Zip-MD/_/prod10550073?color=29847 我也是一直在犹豫要不要买 今天听见mm说 我又动心了 能不能拍个实物图呀

tryndamere 发表于 2023-09-27 20:36

我也买了,店里试过很显白
相关阅读
中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)大家早做准备推足球的/懂足球的进下2023 黑五推荐,rebates史高$50新人奖励,lululemon大降价可配合amex offer, amzn打折gc等高级灰气质大衣、祖母绿锆石配饰、复古高腰直筒裤、慵懒连帽卫衣、绿檀木梳、胶原蛋白肽、卡诗洗发水、云朵包,1折起!新鲜福利来报到!lulu本周超多好货打折,Scuba的Java色加入,还有大批二降的一人说一个养生小妙招吧秋冬必备!穿了会上瘾的神仙直筒裤!太绝了!刷抖音看到游黄山2023年9月28日历史上的今天有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)视频出来了,警察以为把摄像头关掉了,可是还是录下来了运动前求装备推荐,速干衣一片干净的地方斜方肌大的真的没脖子回国日记(2)调查:美国近半年轻人和父母同住,不觉得是失败的标志学毛著心得笔记太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!“万元户”老海归走过纽芬兰好喜欢跟娃聊天练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会纽约身材焦虑是全美最严重的吗?惊心动魄24小时。。。。最近入了Lululemon的坑,现在上瘾了...请慎入!有不适描述。刚刚看国内四年级小学生性霸凌新闻整个人都不好了名字拼音有X和Q困扰!看西游记后一直有一个疑问,人参果可以长生,为什么妖怪不去抢这个呢?走之前揭露前前老板劣迹?有种“整容”叫:梨形穿直筒裤!本以为很丑,结果瘦到不敢认...Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没看帖有感, 家长们, 学校的志愿者做起来啊!2023年9月28日物联网新闻'闪电侠“、”巴比伦“之人生逆转也无用论提早退休(二)Miss. L&H出品||好看好穿的牛仔裤第二弹——利落直筒裤红色日记 7.21-312023年9月28日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。