Redian新闻
>
一人说一个养生小妙招吧

一人说一个养生小妙招吧

qkl
楼主 (北美华人网)
我每天早晚都会用梳子梳头200下,可以通常头皮气血,减少脱发,大家可以试试。另外坚持细嚼慢咽,每顿吃七分饱。
flybby
2 楼
保证充足的睡眠应该是最容易也最难坚持的
Appreciate2013
3 楼
健康饮食,每天一万步,每天拉伸,每晚salt bath,手机不放卧室、按时睡觉
hillcountry
4 楼
想长生不老吗?
无名很痛苦
5 楼
向大家学习 我是每天喝两升白水
shiguang
6 楼
都活的好健康啊 我面壁去
unicorn2022
7 楼
每天坚持运动一小时(走路拉伸稍微加点力量),每天晚上梳头皮,坚持早睡,饮食尽量清淡,不吃零食。
不是为了活多久,只为了活着的时候尽量健康。
unicorn2022
8 楼
都活的好健康啊 我面壁去
shiguang 发表于 2023-09-28 10:18

年轻的时候都没什么养生意识的,到年纪了自然会去做这些事哒。
shiguang
9 楼
每天坚持运动一小时(走路拉伸稍微加点力量),每天晚上梳头皮,坚持早睡,饮食尽量清淡,不吃零食。
unicorn2022 发表于 2023-09-28 10:22

一直有个疑问,多早上床才算“早睡”?9点?10点?
unicorn2022
10 楼
回复 9楼shiguang的帖子
这几年都是10点上床睡觉。偶尔事情多也会晚点,但不会晚过11 点。年轻的时候总熬夜,年轻的时候就一个遭,现在上年纪了,各种问题都来了。不养生不行啦。
llz0336
11 楼
早上起来空腹喝一杯温水
whohh
12 楼
怎么做到少吃零食的Mm们?年纪越大好像更爱甜食了,是高血糖前奏吗,家里一边有历史
南京小芝麻
13 楼
睡前不玩手机早睡觉
Dingliguanglang
14 楼
睡觉治百病,睡觉保青春。
紫玉玲珑
15 楼
饮食清淡少油,很少吃甜食
sunsetdance
16 楼
遛狗或者散步的时候用凝神感受太阳晒在皮肤上的温度和微风吹拂过的触感,有助于学习当下的觉知,缓解焦虑和抑郁
简单
17 楼
每天做奥数题,锻炼脑子。
wantU
18 楼
多喝水
每天早上运动
每天中午运动

minren
19 楼
坐在计算机前工作的时候,虽然不能活动全身,却可移动颈椎,攥拳放松,摆动脚趾等小动作,都很有益健康。 拿摆动脚趾来说,不仅有益血液循环,也 reduce anxiety: https://www.healthworldbt.com/wiggling-toes-to-reduce-anxiety/
Cinderella_smile
20 楼
不玩儿手机,多睡觉?
llz0336
21 楼
怎么做到少吃零食的Mm们?年纪越大好像更爱甜食了,是高血糖前奏吗,家里一边有历史
whohh 发表于 2023-09-28 10:53

我也是越来越爱甜食了。看过一篇文章,糖是比毒品烟更容易上瘾的东西。
piupiu2017
22 楼
多睡觉,早上醒来一杯温水,爱喝茶。
monkeybig
23 楼
flybby 发表于 2023-09-28 09:33

我觉得这个不容易啊,比如需要加班熬夜,年轻的时候半夜起来带孩子,中年半夜起夜上厕所,各种失眠,等等都是不可控的呀。
ZSLKS
24 楼
吃半饱。多动。满足身体的要求。

尽量在外少吃餐馆特别是中低级中餐馆。
泡沫泡沫
25 楼
多睡多动多吃多啦
明媚的优雅
26 楼
冥想
bystander2007
27 楼
别生气,
sighaaaa
28 楼
梳头这个可能确实会刺激头皮血液流通,可能真是可以减少脱发的。
aipple
29 楼
Mark. 我懒得坚持所以没有好习惯。
Momo99
30 楼
睡香甜的觉绝对应该是第一条吧。
加珍珠的奶茶
31 楼
梳头对掉发有效吗?感觉越梳越掉啊
冰是睡着的水
32 楼
话说拖地啥的可以当运动吗
独牙兽
33 楼
降低期望值,特别是对孩子,远离烂人烂事,保持好心情,朋友不需要太多,一两个能聊天的就好,适量运动,培养个小爱好!
虾兔听雨
34 楼
工作养娃都是摸鱼心态。讲一个平和。赚轻松的钱。
jinyuandxia
35 楼
我每天早晚都会用梳子梳头200下,可以通常头皮气血,减少脱发,大家可以试试。另外坚持细嚼慢咽,每顿吃七分饱。
qkl 发表于 2023-09-28 09:16

Mark梳头,持续过一小段时间,感觉不错,后来忘记了
jennyc
36 楼
吃半饱,就很难受。饿了就只想吃,啥都想不了。
宜花
37 楼
少吃点 早睡早起 其实就这么简单 最显著的效果是我的皮肤真的变好了
white09
38 楼
睡前泡脚
胃饱时不洗澡
longtai
39 楼
flybby 发表于 2023-09-28 09:33

太难了
longtai
40 楼
吃半饱,就很难受。饿了就只想吃,啥都想不了。
jennyc 发表于 2023-09-28 17:37

我以前也是吃到饱为止,突然有一天感觉到有微微的饥饿感特别美妙,不是饿的发慌内种,是有点饿,但可以不用吃东西。
双面夏娃
41 楼
身体乳洗澡后涂抹全身,每天如此。脸上也用身体乳,加入一滴油,融合后涂抹,对于干皮,容易有皱纹的人来说实在太有用了 从此再也不买什么贵的保养品,最简单廉价,但是效果最好,这么多年,皮肤都润滑,也不长东西 淡妆后,也用身体乳涂脸,再慢慢洗掉,卸妆都免了。
me2me2
42 楼
照红光,红光面膜,红光腰带。感觉对肌肉的增长确实有帮助
红光疗法使肌肉增长速度提高50% https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2996814/
llwwy
43 楼
回复 42楼me2me2的帖子
头一次听说,感觉还不错
whohh
44 楼
还有Mm怎么做到少吃/半饱如果老公孩子又能吃又不长肉,一家人坐在一起你不能不吃吧,真是的!
stevia
45 楼
每天做奥数题,锻炼脑子。
简单 发表于 2023-09-28 11:20

你跟那位每周末做一套高考数学卷子解压的什么关系? 5个点赞的朋友,是膜拜的意思,还是也做奥数题的意思?
Spectrumlaw
46 楼
我自己用酸奶机做纳豆,刚开始两周,每天有纳豆吃,希望能坚持。
oioi
47 楼
身体乳洗澡后涂抹全身,每天如此。脸上也用身体乳,加入一滴油,融合后涂抹,对于干皮,容易有皱纹的人来说实在太有用了 从此再也不买什么贵的保养品,最简单廉价,但是效果最好,这么多年,皮肤都润滑,也不长东西 淡妆后,也用身体乳涂脸,再慢慢洗掉,卸妆都免了。
双面夏娃 发表于 2023-09-28 20:13

能说下你用的什么身体乳吗
Momo99
48 楼
你跟那位每周末做一套高考数学卷子解压的什么关系? 5个点赞的朋友,是膜拜的意思,还是也做奥数题的意思?
stevia 发表于 2023-09-28 21:45

我看到让我哈哈大笑的答案一般会顺手点个赞。 华人网的赞没有细分表情。所以无法表达。
笨小囡
49 楼
unicorn2022 发表于 2023-09-28 10:22

其实吃点健康的零食像坚果类挺好的,可以补充微量元素,纤维什么的。
laalaatou
50 楼
我是除了生理期,其它的日子晚上有时间就泡澡一小时,每天按摩椅半小时,心理郁闷时就去健身房听喜欢的音乐撒泼地跑步到大汗淋漓。然后就是每天给我妈打电话,互吐苦水或是分享有趣的新鲜事。
wwwpp
51 楼
回复 2楼flybby的帖子
这个很难,手机在旁边一不小心就熬夜了
zmm
52 楼
不喝冰水 算不算
tastycakes
53 楼
每天早上起来空腹喝一杯岁。
Ringthebell
54 楼
每天背GRE单词,锻炼记忆力。
nonames
55 楼
回复 1楼qkl的帖子
好贴收藏
xiaobaobao17
56 楼
降低期望值,特别是对孩子,远离烂人烂事,保持好心情,朋友不需要太多,一两个能聊天的就好,适量运动,培养个小爱好!
独牙兽 发表于 2023-09-28 17:11

刷剧算不算爱好啊
相关阅读
看帖有感, 家长们, 学校的志愿者做起来啊!长篇小说连载《此世,此生》第五十三章一名字拼音有X和Q困扰!讣告!于2023年9月28日逝世刷抖音看到游黄山运动前求装备推荐,速干衣斜方肌大的真的没脖子调查:美国近半年轻人和父母同住,不觉得是失败的标志善良伴我走天涯2023年9月28日价格早报练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会好喜欢跟娃聊天挪威和瑞典皇宫2023年9月28日医疗晨报2023年9月28日历史上的今天请慎入!有不适描述。刚刚看国内四年级小学生性霸凌新闻整个人都不好了视频出来了,警察以为把摄像头关掉了,可是还是录下来了纽约身材焦虑是全美最严重的吗?罗刹海市A股最新估值表(截至2023年9月28日)店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤彩蝶,花丛天使朱批《毛批三国》 第三回 议温明董卓叱丁原 馈金珠李肃说吕布Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐国女与西女的幸福观成年人的养生指南,每天一个养生方有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?一人说一个生小孩的好处......笑岔气了!被美国捕获的德国潜艇日本日记2: 东京漫游意识流lulu本周超多好货打折,Scuba的Java色加入,还有大批二降的大家早做准备2023年9月28日物联网新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)推足球的/懂足球的进下红色日记 8.16-31走之前揭露前前老板劣迹?太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!看西游记后一直有一个疑问,人参果可以长生,为什么妖怪不去抢这个呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。