Redian新闻
>
斜方肌大的真的没脖子

斜方肌大的真的没脖子

deelan
楼主 (北美华人网)
Tsubasa
2 楼
瘦肩针打下去就好了,下次穿露肩装注意一下,左边的是陈芊芊里面演她长姐的那一个吗,白白圆圆的面相我很喜欢
Laughaway
3 楼
所以还是右边更耐看
dryad
4 楼
老有人说张嘉倪的气质如何如何,但是她长的是真精致啊
estellemn
5 楼
张子枫的斜方肌好像就是没了,瘦肩针这么神奇。
laalaatou
6 楼
瘦肩瘦腿针这种,到底有没有副作用
oneday123
7 楼
回复 6楼laalaatou的帖子
打一次应该还好吧
carbontt
8 楼
长知识了瘦肩针
sodaa
9 楼
说的我都心动了,感觉瘦肩针效果不错
10 楼
这个能通过锻炼除去吗?
momclub17
11 楼
瘦肩针这种打了效果是永久的吗?还是得不停打?
墨迹墨迹
12 楼
听上去瘦肩针应该是类似肉毒素这种吧。 通过阻断神经和肌肉的信号传导从而起到减弱肌肉的外形。
无名很痛苦
13 楼
就是肉毒 有朋友打过小腿 不管用 医生说要打几个疗程。。 也许是腿太粗。
jj791010
14 楼
注意矫正姿势,不要耸肩,慢慢会消下去。打针副作用太大了
jennyalger
15 楼
老有人说张嘉倪的气质如何如何,但是她长的是真精致啊
dryad 发表于 2023-09-27 22:04

我现在特别特别吃她的颜,琼瑶选美女的眼光真是很毒。当年选她演紫菱的时候我还没get到,可能那时候太小了,韵味没出来
揽月听风
16 楼
我竟然觉得左边整体比右边好看。。。
相关阅读
练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会看帖有感, 家长们, 学校的志愿者做起来啊!好喜欢跟娃聊天名字拼音有X和Q困扰!舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(三)'闪电侠“、”巴比伦“之人生逆转也无用论一片干净的地方一人说一个养生小妙招吧调查:美国近半年轻人和父母同住,不觉得是失败的标志Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没纽约身材焦虑是全美最严重的吗?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)被伺候得太舒服了,肩颈、腰背、斜方肌一次按到爽,早买早享受有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?走过纽芬兰惊心动魄24小时。。。。学毛著心得笔记大家早做准备太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!请慎入!有不适描述。刚刚看国内四年级小学生性霸凌新闻整个人都不好了走之前揭露前前老板劣迹?2023年9月28日历史上的今天视频出来了,警察以为把摄像头关掉了,可是还是录下来了【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐lulu本周超多好货打折,Scuba的Java色加入,还有大批二降的2023年9月28日物联网新闻红色日记 7.21-31看西游记后一直有一个疑问,人参果可以长生,为什么妖怪不去抢这个呢?2023年9月28日价格早报讣告!于2023年9月28日逝世肩颈、腰背、斜方肌一次按到爽,早买早享受刷抖音看到游黄山提早退休(二)现在的人怎么年纪轻轻,斜方肌就跟耳朵连起来了?2023年9月28日医疗晨报运动前求装备推荐,速干衣店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)推足球的/懂足球的进下“万元户”老海归
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。