Redian新闻
>
有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?

有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?

Shalry
楼主 (北美华人网)
要怎么样才能稍微养生一下,不至于对身体损伤太大?
iammaja
2 楼
几点睡觉?要是7pm睡觉,早上3点起床,还有8小时睡眠呢,我觉得没事。要是一直半夜12点睡,3点起,那是超人,身体肯定受不了。
pwwq
3 楼
有 起来给孩子换尿布 喂奶
awesomeiris
4 楼
换工作
qkl
5 楼
三点就起吗,能不能换工作啊
Captaintoo
6 楼
几点睡觉?要是7pm睡觉,早上3点起床,还有8小时睡眠呢,我觉得没事。要是一直半夜12点睡,3点起,那是超人,身体肯定受不了。
iammaja 发表于 2023-09-28 09:07

前几年猝死的那个华人女faculty,就是这个Schedule,我记得是科罗拉多的,孩子还挺小
dingdang8467
7 楼
为啥要强调35,难道35不是年轻人吗?
yoannahu
8 楼
有很多。尤其是在construction field.上班早住的又远
dingdang8467
9 楼
回复 6楼Captaintoo的帖子
那个女faculty是猝死?有没有可能是白楠老公谋杀?
musella311
10 楼
很多在warehouse工作的人都是这个schedule
pixel7
11 楼
换工作
awesomeiris 发表于 2023-09-28 09:07

3-5 点是肺经。。。不睡觉会得肺的问题
feifei2060
12 楼
3AM 不知道,周围很多人5AM起来学习 工作 锻炼 男人女人都有 aged 35-65
minqidev
13 楼
有次我三点醒来工作,解决了一个bug,随手发了个team msg说ready for testing ,公司的人有几个秒回
随便聊了聊,好像很多人都有失眠的问题
kmart
14 楼
我每天12-1am 睡觉 早上5点开会, 5年了 已经习惯
lotusever
15 楼
早睡就行了。寅时起床对身体没有坏处,肺经适合宣发,这个点起来没问题。但你最好9点之前睡觉。
约拿
16 楼
3AM 不知道,周围很多人5AM起来学习 工作 锻炼 男人女人都有 aged 35-65
feifei2060 发表于 2023-09-28 09:38

就羡慕这样能够早起的人, 觉得一天多出来好几个钟的时间。
littlecool
17 楼
我这里一个dp,每天晚上8点睡觉了早上4点起床,身体倍儿棒如今快百岁没有任何病痛。3点早了点!
iammaja
18 楼
就羡慕这样能够早起的人, 觉得一天多出来好几个钟的时间。
约拿 发表于 2023-09-28 09:47

他们晚上少了好几个小时啊
MountainBlue
19 楼
3am 真太夸张了。 5点起床就很好呀, 早上很安静, 看书或者锻炼都能集中注意力
toooooop
20 楼
好莱坞的Mark Wahlberg长期是7:30-凌晨2:30,起床吃点东西就健身,都52岁了 他这个schedule还挺出名的,不是主持人都采访过,很胖的一个主持人也加入过他的4点健身队伍
Shalry
21 楼
qkl 发表于 2023-09-28 09:08

搵食艰难,不可以呢。
大年三十
22 楼
要怎么样才能稍微养生一下,不至于对身体损伤太大?
Shalry 发表于 2023-09-28 09:05

你比世界第一CEO 还早起1小时阿
carollife
23 楼
我每天12-1am 睡觉 早上5点开会, 5年了 已经习惯
kmart 发表于 2023-09-28 09:43

你是说你每天只睡2个小时吗?
Shalry
24 楼
早睡就行了。寅时起床对身体没有坏处,肺经适合宣发,这个点起来没问题。但你最好9点之前睡觉。
lotusever 发表于 2023-09-28 09:46

谢谢指点。
Emilyll
25 楼
尽量不要长期这么做,11-4/5点间睡好很重要。
kmart
26 楼
回复 23楼carollife的帖子
嗯,失眠, 真正入睡时间可能只有2-3小时
clover12
27 楼
睡眠时间得够
angelina68
28 楼
我周围有一位80多岁老人每天1AM上班9:30AM下班。因为交通问题,早上可以4AM上班,每天开车一小时上班人大有人在,下班要开1半到2小时。习惯就好
shiguang
29 楼
前几年猝死的那个华人女faculty,就是这个Schedule,我记得是科罗拉多的,孩子还挺小
Captaintoo 发表于 2023-09-28 09:10

不知道这人,是哪个schedule? 7-3? or 12-3?
ZSLKS
30 楼
精力旺盛的人和被动不得不起床干活的人 3 点早起工作对健康影响不一样。
虾兔听雨
31 楼
年纪大起得早
hopeforthebest
32 楼
长期来讲人还是要多睡的, 偶尔搞搞还可以
就是35+了, 没啥工作可以让我三点起床的, 没那个激情了, 😄
vwot
33 楼
日出而作
yayuema
34 楼
我奶奶一直是7点睡2点起, 活到了99
fishandtree
35 楼
我偶尔也有三点起来过,明显就是半夜寒湿不宜活动的感觉,整个人生物钟都觉得不对劲。我个人对身体精力最好的是睡眠规律是9-5或者10-5
bh_833
36 楼
NPR的主持人说他们晚上7点半睡,早上4点来上班,这是工作需要。
mouseketeer
37 楼
可以熬夜,熬夜工作不行。 可以早起,早起做饭不行。
花开郁金香
38 楼
有一段时间要早起和香港那边的人开会。不行,身体受不了。换了工作
azurepiggy~2代
39 楼
长期?除非你的作息也是很早睡很早起,否则能不能考虑换个工作啊。这样对身体和精神都不太好吧。我曾经在很年轻的时候有过大概一年需要3am起来(做不到每天,因为严格说不是工作硬性要求),全靠强大的意志力和年轻撑下来的(有明确截止期限),现在根本不敢想。
azurepiggy~2代
40 楼
我奶奶一直是7点睡2点起, 活到了99
yayuema 发表于 2023-09-28 12:05

睡得早啊。而且每人喜欢和适应的作息也不同。比如我真心早起不来,太早起来了一整天都萎靡不振(靠咖啡因不算)。
LiuX
41 楼
我是25+ 长期5AM起床😭 没死 感觉挺好
中间有机会就睡觉 一般一天加起来睡觉肯定超过8小时
Curtain
42 楼
Will smith 就是7,8点睡,2,3点起
jennyalger
43 楼
我觉得每个人体质不一样,相信自己的身体给你的信号。如果你自己觉得吃不消,那别人再告诉你没事也没用。同样,如果你感觉良好,精力依旧旺盛,自然没什么可担心的。
tuer
44 楼
我时不时从早上八点工作到凌晨三点怎么办🤣
Sashimi101
45 楼
看起来太焦虑了
Sashimi101
46 楼
看了这个贴 我决定改改自己的schedule
zedflying
47 楼
7-8点睡的 应该都没有娃 把娃放下都得九点了。。。
evenew
48 楼
有空多睡不就行了
景的童话
49 楼
我是夜猫子,晚上可以熬很晚,早起不行,一天都困。
kwirky
50 楼
别这样,人体要遵循大自然的生物钟,也就是要和太阳起落保持一致,这是亿万年进化的结果。
加珍珠的奶茶
51 楼
3点是什么工作?
chinadrachen
52 楼
回复 34楼yayuema的帖子
2点起来干嘛呢?
xiaoxiaodada
53 楼
我一般十点到十点半睡觉,早上七点左右起床,从小到大,学习工作,一直这个作息。偶尔过11点睡觉,第二天无论几点起床人特别难受。人生最痛苦的事情莫过于倒时差。
momosun
54 楼
qkl 发表于 2023-09-28 09:08

一般在西海岸做金融,很多都三四点起床,要赶东部时间开盘。除非搬家否则没办法
mtwash
55 楼
10点睡,4点起,下午睡个一两个小时,然后脑袋清醒的去运动,很爽
公用马甲27
56 楼
注意安全,特别是心梗
iweyr
57 楼
只想说,长期下来对身体绝对是有影响的 哪怕你每次都睡够了睡的很规律。
我有个朋友,也就换了个工作需要熬夜,一年多,身体可见的垮了。我喊她换工作说了好多次她贪图一两万更多的工资没有换。最近回国指标不好,把她吓到了。估计这次应该就可以换个稳妥的工作了,也希望她身体可以慢慢调养好。
Majiaa2535
58 楼
Captaintoo 发表于 2023-09-28 09:10

我也记得这个事故,当时是在mitbbs论坛
Lalala2022
59 楼
有知道上夜班的,12-8每天夜里上班,白天睡觉
feicui
60 楼
上次看了个雍正每天的schedule,就是3点起床给太后请安然后工作,晚上11、2点睡,反正最后也活到50几岁
fayewagg428
61 楼
每天早上3:00起来准备上班。5:00到1:30pm,机场工作。太难受了😣……
薛定谔的猫屎
62 楼
这个得根据自己的基因和体质来 完全没有可比性
Dailytollday
63 楼
3点啊,不行还是换个工作吧
fantasiame
64 楼
测一下自己的chronotype,就知道什么作息合适了
Sleepy3824
65 楼
按夏威夷时间我每天都差不多。
happytimekathy
66 楼
我晚上八点可能刚吃完饭…无法理解早睡的人
emmajwan
67 楼
上次看了个雍正每天的schedule,就是3点起床给太后请安然后工作,晚上11、2点睡,反正最后也活到50几岁
feicui 发表于 2023-09-28 21:53

这是坑娘呢
mody88
68 楼
回复 37楼mouseketeer的帖子
哈哈哈 ,我也觉得,熬夜玩手机行,工作那就算了
thyk
69 楼
可以熬夜,熬夜工作不行。 可以早起,早起做饭不行。
mouseketeer 发表于 2023-09-28 12:24

哈哈实话实说
相关阅读
【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐推足球的/懂足球的进下2023年9月28日医疗晨报斜方肌大的真的没脖子太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!国女与西女的幸福观A股最新估值表(截至2023年9月28日)华女在美每天凌晨3点起床上工,坚持了24年!养活一大家子,如今她说“钱是赚不完的”刷抖音看到游黄山纽约身材焦虑是全美最严重的吗?2023年9月28日物联网新闻长篇小说连载《此世,此生》第五十三章一华女辛苦养家24年!每天凌晨3点起床上工,风吹雨打不间断!如今一切,将走入历史!运动前求装备推荐,速干衣被美国捕获的德国潜艇大家早做准备2023年9月28日历史上的今天lulu本周超多好货打折,Scuba的Java色加入,还有大批二降的练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会挪威和瑞典皇宫调查:美国近半年轻人和父母同住,不觉得是失败的标志看西游记后一直有一个疑问,人参果可以长生,为什么妖怪不去抢这个呢?走之前揭露前前老板劣迹?日本日记2: 东京漫游意识流彩蝶,花丛天使中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)名字拼音有X和Q困扰!罗刹海市视频出来了,警察以为把摄像头关掉了,可是还是录下来了看帖有感, 家长们, 学校的志愿者做起来啊!朱批《毛批三国》 第三回 议温明董卓叱丁原 馈金珠李肃说吕布Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没一人说一个养生小妙招吧2023年9月28日价格早报好喜欢跟娃聊天红色日记 8.16-31店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤善良伴我走天涯请慎入!有不适描述。刚刚看国内四年级小学生性霸凌新闻整个人都不好了讣告!于2023年9月28日逝世
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。