Redian新闻
>
好喜欢跟娃聊天

好喜欢跟娃聊天

jennyjin
楼主 (北美华人网)
大娃刚刚teen的年纪,开始有点话唠的意思了。有事没事抓着我聊天,我真痛苦啊(凡尔赛,内心是开心得很🤣🤣🤣🤣) 陪大娃练琴,就1个多小时前前后后我陪他的话题是: 1,妈明天我们有个数学考试。不,我不害怕,我就是跟你说一下。 2,我历史作业,写完了,我肯定能拿个A 3,哦学校里给每个学生分一个老师当advisor, 不知道为什么Ms xxx把我换到她那儿去了,anyway, pretty useless classssss. 4,今天在band里我们新来了两个小孩,是new to music,然后Noa called them useless. 这也太mean了,我就跟Noa argued, I won 5, 这个地方我都弹了250遍了,为什么还是会乱!(抓狂) 6, 妈这里我没错,上次你唱的这个地方,你唱的实在太难听了。你又没唱准。 7, 弟弟是不是在看YouTube浪费时间呢?妈你快去看看他和妹妹。妹妹是不是该洗澡了。 8, Haydn的谱子你说要找个Peter版本的给我的。 9, 弟弟要松香你今天记得去买了吗 10, 我明天千万不要忘记带****,明天训练coach要骂我了 😂😂😂😂这会儿放他去拉屎了,不然我头就要炸了 养孩子怎么这么甜。
就是练琴的效率这也太低了!!!!!!!
temphan
2 楼
就是不愿意练琴呗。你让他去打游戏,你看他还和你聊天
saiguajiataoyan
3 楼
二楼真会诛心
jennyjin
4 楼
二楼旁观者清🥹
yayavino
5 楼
就是不愿意练琴呗。你让他去打游戏,你看他还和你聊天
temphan 发表于 2023-09-28 01:17

哈哈!真相了!我家的14岁也一样的。只要需要练琴的时候就想尽办法抓住我聊天!
avalon2005
6 楼
我家的是临睡前喜欢抓着我聊天,不聊还不高兴,可是我真的很困很想去睡觉~~
dyclientg
7 楼
二楼真相了
Pazg987123
8 楼
这么聊天真好。但是, 就说孩子去卫生间了就好。为什么说那两个字? 不能说的文明一点么。整篇文章唯一的败笔
hudrum
9 楼
我们家话痨随时都能启动话痨模式, 吃饭都堵不住他的嘴, 说激动了停了正在干的事, 跟我手舞足蹈地说。 早上穿个鞋可以穿5分钟, 然后导致上学迟到一分钟。 我只好时不时提醒他如果说话影响你正在干的事, 请闭嘴, 先把事情干完。
gemeaux0602
10 楼
我真的很好奇,为啥所有的家长都要让孩子练琴?是不是我家这种不练琴,人生就不完整了?我娃也很喜欢和我聊天,太有意思了,小朋友脑袋里充满各种奇思妙想和独特的感悟。
饿
11 楼
我家两个会因为谁要跟我说话吵起来。。。真的烦死
gemeaux0602
12 楼
我们家话痨随时都能启动话痨模式, 吃饭都堵不住他的嘴, 说激动了停了正在干的事, 跟我手舞足蹈地说。 早上穿个鞋可以穿5分钟, 然后导致上学迟到一分钟。 我只好时不时提醒他如果说话影响你正在干的事, 请闭嘴, 先把事情干完。
hudrum 发表于 2023-09-28 09:59

有时候提醒多了孩子还会生气。完都是直接说他们收玩具穿衣服的速度都和周末动画时间挂钩的。这边多了,那边就少了。
麦小兜
13 楼
我真的很好奇,为啥所有的家长都要让孩子练琴?是不是我家这种不练琴,人生就不完整了?我娃也很喜欢和我聊天,太有意思了,小朋友脑袋里充满各种奇思妙想和独特的感悟。
gemeaux0602 发表于 2023-09-28 10:06

我家不练 感觉是异类🤪
麦小兜
14 楼
饿 发表于 2023-09-28 10:08

omg 我家也这样 太烦了 头都要炸了
SheldonCooper
15 楼
这么聊天真好。但是, 就说孩子去卫生间了就好。为什么说那两个字? 不能说的文明一点么。整篇文章唯一的败笔
Pazg987123 发表于 2023-09-28 02:11

真窒息
SheldonCooper
16 楼
gemeaux0602 发表于 2023-09-28 10:06

必须得练琴 这样生活中其他的一切都美好了
hellolady
17 楼
就是不想练琴,不能focus,我娃五岁多也这样,练一分钟能说5分钟,烦得要命。
jennyjin
18 楼
饿 发表于 2023-09-28 10:08

我们家也是。。。。尤其是我开车送他们的时候。烦的要死,凡尔赛的烦😅
jennyjin
19 楼
就是不想练琴,不能focus,我娃五岁多也这样,练一分钟能说5分钟,烦得要命。
hellolady 发表于 2023-09-28 10:21

没错,其是我觉得是focus的问题。。。不能focus的人是不会成功的,我跟娃唐过这个点,似乎没什么效果。我苦口婆心的时候他就严肃正经的嗯嗯嗯表示接受。可是该focus的时候人控制不住又散了。娃一路练琴真的是我天天硬推的。。。心累
猪舌头
20 楼
真是好妈妈。我聊到第二条的时候就会告诉他,别聊了去干xxx
宝宝宝宝
21 楼
弹琴的时候为什么会说话?家长不是应该让他闭嘴,专心练吗?
SalinaMing
22 楼
二楼真会诛心
saiguajiataoyan 发表于 2023-09-28 01:21

必须点赞二楼!
相关阅读
名字拼音有X和Q困扰!冰粉番茄,后院和罗宋汤舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(三)纽约身材焦虑是全美最严重的吗?请慎入!有不适描述。刚刚看国内四年级小学生性霸凌新闻整个人都不好了看西游记后一直有一个疑问,人参果可以长生,为什么妖怪不去抢这个呢?推足球的/懂足球的进下练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会红色日记 7.21-31视频出来了,警察以为把摄像头关掉了,可是还是录下来了2023年9月28日医疗晨报lulu本周超多好货打折,Scuba的Java色加入,还有大批二降的“万元户”老海归永远的归途 ——歌曲《故乡的云》赏析刷抖音看到游黄山2023年9月28日价格早报运动前求装备推荐,速干衣《辣椒红》&《孤帆》店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤2023年9月28日物联网新闻【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐大家早做准备有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?走之前揭露前前老板劣迹?游莱茵河,印象深刻最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!一人说一个养生小妙招吧太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没巴哈马游轮,瞬间即景调查:美国近半年轻人和父母同住,不觉得是失败的标志看帖有感, 家长们, 学校的志愿者做起来啊!讣告!于2023年9月28日逝世放言报复A股最新估值表(截至2023年9月28日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)斜方肌大的真的没脖子2023年9月28日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。