Redian新闻
>
Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没

Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没

GardenFine
楼主 (北美华人网)
Skinstore 上很多东西打折价格很好 https://www.skinstore.com/offers/sale/view-all.list
标价直接就是$15,他家满$30免邮 https://www.skinstore.com/babor-lifting-rx-lifting-bi-phase-ampoule/11802712.html

starsucks
2 楼
谢谢楼主分享,很喜欢用安瓶。btw现在$30免邮
GardenFine
3 楼
谢谢楼主分享,很喜欢用安瓶。btw现在$30免邮
starsucks 发表于 2023-09-27 22:49

谢谢MM,
GuoXindai
4 楼
好丢! 谢谢通知,抢了!
贵鬼
5 楼
请问适合油皮吗?
GardenFine
6 楼
请问适合油皮吗?
贵鬼 发表于 2023-09-27 23:43

任何皮肤都能用
贵鬼
7 楼
任何皮肤都能用
GardenFine 发表于 2023-09-27 23:56

谢谢,那我试试看🙏🏼🙏🏼
Sashasha
8 楼
谢谢LZ,买了安瓶,顺便还买了雅顿的橘灿套装、半价 https://www.skinstore.com/elizabeth-arden-prevage-anti-ageing-daily-serum-3-piece-skin-care-gift-set/12675919.html
GardenFine
9 楼
谢谢LZ,买了安瓶,顺便还买了雅顿的橘灿套装、半价 https://www.skinstore.com/elizabeth-arden-prevage-anti-ageing-daily-serum-3-piece-skin-care-gift-set/12675919.html
Sashasha 发表于 2023-09-28 00:19

谢谢MM,单瓶也是半价 https://www.skinstore.com/elizabeth-arden-prevage-advanced-anti-aging-serum-50ml/10359980.html
Keithe
10 楼
这么好的deal,不下单说不过去啊,买了三盒
元气水母
11 楼
这个有啥用处吗
nowid
12 楼
一次用一瓶?打开了第二天能接着用吗?
aijiaIvy
13 楼
一次一瓶,他家其他的安瓶我用过,好用!
爱睡懒觉的猫
14 楼
谢谢这一款好用吗?
Seally
15 楼
回复 11楼元气水母的帖子
安瓶是高纯度高活性到保养精华液
DongwanHelen
16 楼
回复 12楼nowid的帖子
打开几个小时内用完。一瓶光涂脸用不完,还要涂脖子肩膀。
purplecake
17 楼
谢谢!买了两盒
ilovehouston99
18 楼
这个橘灿是旧版吧? 新版的有个黄圈
呼啦圈
19 楼
这个乍样?没用过
fashionfun
20 楼
这个乍样?没用过
呼啦圈 发表于 2023-09-28 12:21

Babor 是安瓶鼻祖,他家安瓶都很好用
Hawthorn99
21 楼
这个安瓶是不是快要过期了?

fashionfun
22 楼
这个安瓶是不是快要过期了?

Hawthorn99 发表于 2023-09-28 14:42

那就买了赶紧用了,一盒才7支,最多两个星期也可以用掉了
Shani
23 楼
最近的deal也太好了叭。。剁手不断。。。
niuroumian59
24 楼
thanks for sharing! Got 2!
相关阅读
看西游记后一直有一个疑问,人参果可以长生,为什么妖怪不去抢这个呢?请慎入!有不适描述。刚刚看国内四年级小学生性霸凌新闻整个人都不好了2023年9月28日历史上的今天纽约身材焦虑是全美最严重的吗?名字拼音有X和Q困扰!【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)一片干净的地方调查:美国近半年轻人和父母同住,不觉得是失败的标志Babor 安瓶有买一送一了,好久不见的deal走之前揭露前前老板劣迹?“万元户”老海归好喜欢跟娃聊天刷抖音看到游黄山学毛著心得笔记第七章 科学的兴起和神权的衰落(全文)2023年9月28日医疗晨报惊心动魄24小时。。。。红色日记 7.21-31总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会一人说一个养生小妙招吧店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?提早退休(二)2023年9月28日价格早报大家早做准备走过纽芬兰视频出来了,警察以为把摄像头关掉了,可是还是录下来了2023年9月28日物联网新闻看帖有感, 家长们, 学校的志愿者做起来啊!A股最新估值表(截至2023年9月28日)运动前求装备推荐,速干衣舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(三)讣告!于2023年9月28日逝世斜方肌大的真的没脖子太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!'闪电侠“、”巴比伦“之人生逆转也无用论lulu本周超多好货打折,Scuba的Java色加入,还有大批二降的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。