Redian新闻
>
运动前求装备推荐,速干衣

运动前求装备推荐,速干衣

于途yyds
楼主 (北美华人网)
想买纯色长袖速干衣,户外跑步穿,舒服不沾身,还能防晒
去常见几个牌子看了,under armer,pata,阿迪达斯,好多种,也不知道哪个是对的
请问买什么牌子的什么系列?或者关键词?谢谢
另外,看到xhs吐槽lulu swift 不是跑步穿的,出汗都贴身上衣服也很重,那个不是速干衣吗?
zh88981
2 楼
速干衣推荐 我和娃最喜欢一个牌子就是gap旗下athlta 娃滑雪需要里面穿速干衣,这个牌子打完折性价比很高 现在已经抛弃lulu转战这个运动系列。
tina7877
3 楼
个人觉得Athlta 材质要比UA,阿迪达斯好一些
TOR123
4 楼
个人觉得Athlta 材质要比UA,阿迪达斯好一些
tina7877 发表于 2023-09-27 11:39

比露露差远了。我跟风买的都退了
Icd
5 楼
速干衣推荐 我和娃最喜欢一个牌子就是gap旗下athlta 娃滑雪需要里面穿速干衣,这个牌子打完折性价比很高 现在已经抛弃lulu转战这个运动系列。
zh88981 发表于 2023-09-27 11:34

谢谢推荐。请问有链接吗?
道特安
6 楼
防晒关键词UPF,Patagonia的Capilene Cool就可以,swiftly的材料不是防晒的,我也不喜欢它汗湿了贴身的感觉。还有Nike Running,Brooks running都有专门为跑步设计的衣服,建议去店里试一下。。
kexiaonue
7 楼
不必迷信露露,Nike 阿迪跑步装备不要太好。劝你买两件先试试,所谓差生文具多(褒义),能坚持下来再慢慢添置。
Tsubasa
8 楼
哪个好看买哪个,不推荐athleta的速干T,剪裁很有问题
jj791010
9 楼
我穿过Arcteryx, Nike, under armor, lulu swiftly. 感觉最好的的是lulu swiftly, 尤其以是两种颜色以上的线织的杂色的swiftly质量最好。跑步爬山暴汗的时候可以明显感觉的swiftly的优势。其次,nike, under armor。最闷的反而是Arcteryx.
jj791010
10 楼
Nike, brooks 的运动专用衣服胸罩一点也不比露露便宜.都去试一试,买最称心的。要提高性价比,坚持锻炼就不会辜负付出。
cyanocitta
11 楼
我觉得nike dryfit, adidas aero ready 都很速干,至于是否防晒就不知道了。一直觉得“防晒衣”是个伪概念,就是有涂层洗洗不就掉了吗?就算没有提“防晒”,有物理遮挡的地方本身就防晒了吧。请懂衣服防晒原理的来说说。
barbaraa
12 楼
zh88981 发表于 2023-09-27 11:34

是嘛,我去逛逛
ukulele
13 楼
去Nike,Adidas网站,都可以filter by activity,选running穿的。 或者runningwarehouse.com, 专卖跑步衣服的,退换很方便
PLAZZZ1
14 楼
不必迷信露露,Nike 阿迪跑步装备不要太好。劝你买两件先试试,所谓差生文具多(褒义),能坚持下来再慢慢添置。
kexiaonue 发表于 2023-09-27 14:08

推荐几个?🙏
道特安
15 楼
我觉得nike dryfit, adidas aero ready 都很速干,至于是否防晒就不知道了。一直觉得“防晒衣”是个伪概念,就是有涂层洗洗不就掉了吗?就算没有提“防晒”,有物理遮挡的地方本身就防晒了吧。请懂衣服防晒原理的来说说。
cyanocitta 发表于 2023-09-27 21:32

防晒衣的材料是测试过,等同于涂防晒霜,我是一晒就出湿疹,有些没标防晒的衣服在院子里晒一两个小时就不行了。。。
kexiaonue
16 楼
回复 14楼PLAZZZ1的帖子
我不跑步,而且只在健身房运动,所以没那些防晒啥的额外诉求,就是最简单的快干➕好看,穿的最多的就是nike家的各种运动背心。
zhizuchangle
17 楼
推荐 brooks running’s dash half zip, 天冷些的时候穿很舒服,只要长袖就防嗮,是我买过的里面天冷跑步最舒服的。买过under amour, Nike, adidas 各种 running top都还行
hongxx
18 楼
穿习惯lulu 了
相关阅读
《八声甘州 - 羡同窗惠州欢聚》何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!隐形的艾迪 (1.2)走之前揭露前前老板劣迹?太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!lulu本周超多好货打折,Scuba的Java色加入,还有大批二降的《歌德堡变奏曲1352》看西游记后一直有一个疑问,人参果可以长生,为什么妖怪不去抢这个呢?刷抖音看到游黄山中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月28日价格早报战国故事《定风波》卷二(18):暗昧推足球的/懂足球的进下好喜欢跟娃聊天视频出来了,警察以为把摄像头关掉了,可是还是录下来了斜方肌大的真的没脖子大家早做准备调查:美国近半年轻人和父母同住,不觉得是失败的标志2023年9月28日历史上的今天Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没打响了!八月新奥莱折扣福利已打响了,护肤彩妆,速干衣,运动鞋请慎入!有不适描述。刚刚看国内四年级小学生性霸凌新闻整个人都不好了讣告!于2023年9月28日逝世我的精品紫罗兰复花了古典诗歌 and Taming the Tongue2023年9月28日物联网新闻一人说一个养生小妙招吧名字拼音有X和Q困扰!练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会A股最新估值表(截至2023年9月28日)【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐观影间碟片:合伙人2023年9月28日医疗晨报纽约身材焦虑是全美最严重的吗?店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤明天和意外哪个先来?墨西哥的丛林与街道2023新款卡蛙干衣神器!恒温干衣不伤衣,一机满足烘干净菌除螨祛味~有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?看帖有感, 家长们, 学校的志愿者做起来啊!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。