Redian新闻
>
太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!

太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!

Esacpe
楼主 (北美华人网)
越南河内发生一起意外,一名女童日前独自在新家玩铁卷门,结果被铁卷门压倒无法脱身,等到母亲回家发现时,女童已不幸身亡。RIP 这个真的以前都没注意过!
Pamper
2 楼
天啊 她自己去拉下来了吗
playplay
3 楼
太惨了,挺大的女孩了,看她好像是想用脚去按开关把门重新打开,结果往后的过程中门压到脖子那块,很快就不行了。还不如一直让压着身子,侧着身子就可以呼吸,等着人来救。
tastycakes
4 楼
国内很多东西的设计有安全隐患。比如美国卷闸门的开关离得很远。 还有不只卷闸门,窗户的blind都很危险。不能让小孩子玩儿。
5 楼
我天,不幸的小孩
卷闸的门脚通常有个sensor,探测到障碍就自己卷回去了不是吗?
Pinkweather
6 楼
国内有些电梯门,比如上海地铁的门遇到障碍物都不会自动打开,这点很恐怖。
palapara
7 楼
这个感觉还是我们这边的garage door设计的科学点,下降的时候如果碰到什么东西,就会自动弹上去。
star1991
8 楼
我看我家车库门只要车子在下面就停住不往下掉了?
slowvsflash
9 楼
我天,不幸的小孩
卷闸的门脚通常有个sensor,探测到障碍就自己卷回去了不是吗?
聚 发表于 2023-09-28 10:04

那是美国的标准。越南这种的就是原始的那种直开直关,除非人为干涉,不然下面就是躺着一排人也是直接落下。
chop2004
10 楼
我看我家车库门只要车子在下面就停住不往下掉了?
star1991 发表于 2023-09-28 10:24

嗯,我家也是,有一次我想按了关门之后从下面快速跑出去,结果我一到下面门就自己停了
fakespot
11 楼
国内有些电梯门,比如上海地铁的门遇到障碍物都不会自动打开,这点很恐怖。
Pinkweather 发表于 2023-09-28 10:06

你看清楚了吗?
人家写着“越南河内”
jjhn
12 楼
妈呀,好可怜
13 楼
那是美国的标准。越南这种的就是原始的那种直开直关,除非人为干涉,不然下面就是躺着一排人也是直接落下。
slowvsflash 发表于 2023-09-28 10:34

估计是的,美国有些店铺卷闸是手动拉的,也许就是这种,小孩子没有力气重新顶起。
14 楼
嗯,我家也是,有一次我想按了关门之后从下面快速跑出去,结果我一到下面门就自己停了
chop2004 发表于 2023-09-28 10:35

门脚有sensor,你找一下,有个小小的摄像头一样的东西。有时候如果被杂物,比如树叶,挡住了会很危险,所以不时检查一下,尤其是家里有小孩。
15 楼
oldbear1
16 楼
这个感觉还是我们这边的garage door设计的科学点,下降的时候如果碰到什么东西,就会自动弹上去。
palapara 发表于 2023-09-28 10:18

最好也是离远点,这个门这么重,万一sensor坏了也有可能意外。
longbows
17 楼
门脚有sensor,你找一下,有个小小的摄像头一样的东西。有时候如果被杂物,比如树叶,挡住了会很危险,所以不时检查一下,尤其是家里有小孩。
聚 发表于 2023-09-28 11:03

其实你说反了,sensor被杂物挡住就关不了
18 楼
其实你说反了,sensor被杂物挡住就关不了
longbows 发表于 2023-09-28 11:30

谢纠正
ponnytail
19 楼
我觉得没有sensor, 我家卷门把车压瘪了一块
dahai008
20 楼
回复 19楼ponnytail的帖子
肯定有, 当也不是哪个位置都能测到.
xiaoyagaga
21 楼
我觉得没有sensor, 我家卷门把车压瘪了一块
ponnytail 发表于 2023-09-28 12:07

一般都有sensor,车压瘪一块,可能是sensor反应没那么快,卷门已经下来一部分。不然直接压下来,不止瘪一块了。
shansimian
22 楼
看来大家都没装过车库门 一般至少有2个sensor 一个就是红外(?)感应 门的两边 如果有东西挡住信号就会触发 另一个是关门时候如果压倒东西 也会触发 两个sensor 如果发现异常都会停止关门并且打开
相关阅读
练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会走过纽芬兰看帖有感, 家长们, 学校的志愿者做起来啊!看西游记后一直有一个疑问,人参果可以长生,为什么妖怪不去抢这个呢?运动前求装备推荐,速干衣Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没2023年9月28日历史上的今天【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐学毛著心得笔记纽约身材焦虑是全美最严重的吗?店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤巴哈马游轮,瞬间即景讣告!于2023年9月28日逝世2023年9月28日医疗晨报A股最新估值表(截至2023年9月28日)布鲁克林女10岁华童遭家暴!53岁男骚扰、勒脖险窒息身亡!提早退休(二)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)调查:美国近半年轻人和父母同住,不觉得是失败的标志名字拼音有X和Q困扰!视频出来了,警察以为把摄像头关掉了,可是还是录下来了有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?大家早做准备好喜欢跟娃聊天疯了吧!10岁华裔女童被53岁华男亲戚殴打勒脖!差点造成窒息身亡!“万元户”老海归舒云:有关公安部长李震自杀原因的另一说法(三)斜方肌大的真的没脖子lulu本周超多好货打折,Scuba的Java色加入,还有大批二降的红色日记 7.21-31请慎入!有不适描述。刚刚看国内四年级小学生性霸凌新闻整个人都不好了2023年9月28日物联网新闻《辣椒红》&《孤帆》走之前揭露前前老板劣迹?惊心动魄24小时。。。。2023年9月28日价格早报一人说一个养生小妙招吧刷抖音看到游黄山一片干净的地方推足球的/懂足球的进下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。