Redian新闻
>
练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会

练体育的娃打工的有吗?很难找到打工机会

Bigridge
楼主 (北美华人网)
想让娃去打工,也跟娃说了好多遍,娃也有点懒,总说他看过招聘信息,发过邮件,但要么没有回音,要么别人说他不合适选了别人。
几乎每天训练(有时候时间不一样),周末再比赛,找合适的时间很难好像。如果训练回家早,娃又要说累了。怎么“赶”出去打工?具体说,十年级男娃,游泳,水球轮换着,一年差不多都在水里。怎么找lifeguard?还有快餐店,怎么这么难找呢?
Appreciate2013
2 楼
不给零花钱,他缺钱了,自然就会去找
谁不是被拒绝几次以后才收到第一个yes的
chuhehanjie
3 楼
打工不容易,主要是时间的问题,训练比赛….没有固定的时间段。
shoon_yee
4 楼
我家的也是十年级,也有申请材料递过去石沉大海的,这几天要有第一个面试,还是自己不停地follow up拿到的面试机会。就算没有拿到,这个过程也值得。
hawk
5 楼
你可以先加入你们家附近的一个swim club, 关于这方面信息如果不知道可以问孩子朋友的家长。一般美国本土人夏天都会去这种club搞锻炼,而且会有很多这样的选择。当然也不一定非要加入,但是就是知道这些club的信息以后,club都会招救生员和游泳教练,可以上他们的网站或者加入以后可以定期收他们的邮件。另外,就是上Facebook你们当地的美国人的妈妈群里,问这方面信息。
vanny886
6 楼
暑假一般好找吧,各大小区township的泳池都在找lifeguard呀,我们小区的每年都有不一样的俩高中生轮着来,平时上学就算了吧,主要打发暑假的时间
栀子开门
7 楼
打工也就是暑假时间。 我们俱乐部很多娃做lifeguard。 村里有public pool 没有? 我们这里前些年很缺人,去的都要,(工资很低)。另外听说有人教小孩游泳。
Bigridge
8 楼
回复 2楼Appreciate2013的帖子
谢谢回帖。零花钱这个问题我也很困惑。我们平时不给孩子按月给零花钱。男孩子也没什么花费。也没什么机会跟朋友出去玩。平时训练,回家就说累,换了衣服窝到沙发里看电脑看手机,或吃东西。今年好像有两三次他们小圈子三男三女一起在一起玩过两三次,两次在公园picnic,我们给买了吃喝,他们玩球,还有去过两次朋友家吃喝玩看电视。有时候他想买什么东西,我们会看看合理不合理,合理的都满足帮买,不合理跟他说,最多娃嘟囔两句也就完了。这个零花钱没法当成一个工具迫使娃去打工。。。我知道的娃跟他差不多年纪的有两三个在打工,我觉得打打工让娃接接地气很有好处和必要,但看来很难开始
cactus_mei
9 楼
做救生员,或者周日到grocery store打工,十五以上就可以了。
tracys0801
10 楼
暑假打工机会很多
Bigridge
11 楼
回复 4楼shoon_yee的帖子
什么工作啊
小喵呜
12 楼
可以part time啊,我家的就是周末下午到晚上only,出去比赛时候请假,超市收银。
Veri
13 楼
Lifeguard 奇缺啊,我家在游泳池泡着都接到两个邀请,可惜她还远不到工作年龄,不过泳池经理说,一到年龄就去找他,肯定有位置。
雁过
14 楼
游泳是不是可以当救生员? 我孩子夏天教了几个小屁娃搞他专长的运动,一个夏天赚了大几百美元,更重要的是,孩子教的认真,小屁娃们学的也超认真!
shoon_yee
15 楼
回复 4楼shoon_yee的帖子
什么工作啊
Bigridge 发表于 2023-09-28 09:53

小小孩的课。之前9年级和夏天做差不多类型的义工,就算有经验了,写到简历上,然后再去申请。不过,我家的还不知道能不能拿到。
trudily
16 楼
我们这里夏天奇缺教小娃游泳的,尤其是到别人家里/小区游泳池去教的,1对1,1对2那种,如果本地facebook妈妈群上有一两个推荐,那简直是约都约不上
Bigridge
17 楼
回复 12楼小喵呜的帖子
我可能也有点太宠孩子了,比赛一般都在周六,想着周日彻底休息一天,早上睡个懒觉,家里一起打扫打扫卫生,做点吃的,一家人一起出去玩或者走走trail之类,不过看来只有周日打工时间比较有保障。。。
点苍鹤云
18 楼
为什么一定要娃去打工?
Bigridge
19 楼
回复 15楼shoon_yee的帖子
哦,学业方面的也挺好的,祝你娃顺利通过面试啊
夏雨
20 楼
同学介绍,父母介绍,这样效率高很多。体育训练蛮多的,还有功课,哪有时间精力打工?还有得孩子下课自己开车去吧
ytxdz
21 楼
想让孩子打工肯定是觉得有时间吧。传说中高中生每天睡不了几个小时的是包括了打工时间吗? 美国高中到底是怎么个状况?
yuntangpin
22 楼
为什么一定要打工?
shoon_yee
23 楼
回复 15楼shoon_yee的帖子
哦,学业方面的也挺好的,祝你娃顺利通过面试啊
Bigridge 发表于 2023-09-28 10:06

谢谢。 不是学习,就是刚开始学的那些club的低级group lesson。都有真正的coach,但是也找一些高中生一起上。游泳,试一试找toddler那种班,也许相对容易找。
Bigridge
24 楼
谢谢大家,暑假打工什么时间开始找这些招聘信息?
小喵呜
25 楼
回复 12楼小喵呜的帖子
我可能也有点太宠孩子了,比赛一般都在周六,想着周日彻底休息一天,早上睡个懒觉,家里一起打扫打扫卫生,做点吃的,一家人一起出去玩或者走走trail之类,不过看来只有周日打工时间比较有保障。。。
Bigridge 发表于 2023-09-28 10:03

确实挺累的,我家娃暑假开始的,还是打两份工。其中一个是属于non profit,政府funding的,暑假她有比赛之类的请假太多,funding没花完,现在放学去,3点半到5点,然后马上去训练。然后就是超市,周末两次下午到晚上,周六的shift因为早上训练,所以是4点到10点的shift。
palapara
26 楼
你家有游泳池么?夏天的时候可以教小朋友游泳,我看我们local fb群经常就发高中生大学生教游泳的帖子,或者就是办个swimming party,需要一个lifeguard。
我们家以前的游泳私教就是邻居小姑娘,她还在外面餐馆打个工,所以她都是前一周告诉我们她什么时候available,然后我们跟她定时间。这个教小孩游泳就很flexible
Bigridge
27 楼
回复 23楼shoon_yee的帖子
我们这游泳的孩子很多,或许也能有这样的机会,我关注一下。我去社区中心就看到过一个女孩(初中或高中生,个子不是太给我)教小孩游泳。我家男娃,不知道有没有足够耐心和技巧教小孩:)
blueshell
28 楼
回复 1楼Bigridge的帖子
也是10年级,没有动力去打工,宣称 it does not worth my time 暑假volunterring in a coding club, but when I asked him to work as coding instructor for the coding camp, he refused to do. 开学后在学校校队比赛训练学习也很忙,所以只在暑假和周末教了一些私课,决绝不找有固定排班的工作。 目测完全没有固定打工的动力,金钱对他没有刺激。
黑妞
29 楼
都是小时工。孩子把schedule 报上去,雇佣单位会调整的。今天三个小时。明天5个小时。有着连好几天去不了。去度假。提前说,都会调整的。也就是暑假可以。平常上学根本不行。他们雇佣高中生,便宜,最低工资。小孩子也就是体验一下。知道挣钱不容易。我们家的其实是家长给孩子报名的。他自己这种事情根本不上心的。
Gr4ce
30 楼
Life guard, Or 教小孩子游泳也是很不错的。
ospina
31 楼
网球壁球的陪小孩练球收入还挺高的
Bigridge
32 楼
回复 25楼小喵呜的帖子
必须给你家娃大大的赞👍👍 愿意牺牲周末休息玩的时间去打工,还工作到十点。平时先打工,再训练。这孩子真是太令人羡慕了👍👍
shoon_yee
33 楼
回复 23楼shoon_yee的帖子
我们这游泳的孩子很多,或许也能有这样的机会,我关注一下。我去社区中心就看到过一个女孩(初中或高中生,个子不是太给我)教小孩游泳。我家男娃,不知道有没有足够耐心和技巧教小孩:)
Bigridge 发表于 2023-09-28 10:16

夏天,我们这里是有city,学区的小小孩summer camp,包括有体育项目的,我家的一开始是在那种地方当volunteer,不仅攒的简历,自己也攒经验怎么跟小小孩沟通。有的小小孩比赛要volunteer组织者,包括裁判,她也去做。
aidejinxingshi
34 楼
会游泳的高中娃太好找暑假工了,我们市每年都招不满life guard
Bigridge
35 楼
回复 33楼shoon_yee的帖子
我也关注一下这方面,做做volunteer 攒攒经验也是好的
miumiu2011
36 楼
为什么一定要娃去打工?
点苍鹤云 发表于 2023-09-28 10:03

我也觉得家长八小时工作之外除了不必要的家务, 只想躺平。 高中生,在学校上课差不多7小时,早7:30-2:30, 而且几乎没有课间休息。任何要训练,要作业, 还有club, 除了寒暑假, 打工还是算了吧。 我家零花钱就是过节压岁钱, 偶尔做tutor挣个百十块钱。
ecuecon
37 楼
体育队的camp?
南京小芝麻
38 楼
life guard好找啊,还有swimming的group lesson做assistant coach。
Bigridge
39 楼
回复 29楼黑妞的帖子
我一直以为去打工要尽量满足用工单位的需要,尤其零工这种,不是说要flexible 吗,我以为除去固定的订好的时间段,别人需要你另外什么时候上班也得去(比如有别的人有事没法上班,让你去顶上就得顶上),看来也能请假或协调,这样会容易些
小喵呜
40 楼
会游泳的高中娃太好找暑假工了,我们市每年都招不满life guard
aidejinxingshi 发表于 2023-09-28 10:25

话说学游泳的life guard有优势吗?我们不学游泳,也想life guard,但是需要有一个certificate,需要四周的full time课,实在找不到四周没事的时间啊。
相关阅读
2023年9月28日历史上的今天朱批《毛批三国》 第三回 议温明董卓叱丁原 馈金珠李肃说吕布调查:美国近半年轻人和父母同住,不觉得是失败的标志运动前求装备推荐,速干衣请慎入!有不适描述。刚刚看国内四年级小学生性霸凌新闻整个人都不好了7金!赛艇赢麻了!盘点100个中产家庭“体育鸡娃”数据,练体育到底有多贵?大家早做准备国女与西女的幸福观【冯站长之家】2023年9月28日(周四)三分钟新闻早餐被美国捕获的德国潜艇走之前揭露前前老板劣迹?2023年9月28日医疗晨报挪威和瑞典皇宫A股最新估值表(截至2023年9月28日)2023年9月28日物联网新闻刷抖音看到游黄山名字拼音有X和Q困扰!长篇小说连载《此世,此生》第五十三章一讣告!于2023年9月28日逝世2023年9月28日价格早报有没有35+长期凌晨3点起来工作的朋友?红色日记 8.16-31Babor 双层提拉安瓶特价$15,原价$55,估计会秒没日本日记2: 东京漫游意识流中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)店里看了lulu ribbed Softreme直筒裤好喜欢跟娃聊天太悲剧了!女童玩卷闸门被压倒,挣扎4分钟后窒息身亡!lulu本周超多好货打折,Scuba的Java色加入,还有大批二降的彩蝶,花丛天使体育教考黑科技来袭!24小时陪学生练体育,格灵深瞳用了几步?斜方肌大的真的没脖子纽约身材焦虑是全美最严重的吗?视频出来了,警察以为把摄像头关掉了,可是还是录下来了善良伴我走天涯罗刹海市看帖有感, 家长们, 学校的志愿者做起来啊!一人说一个养生小妙招吧看西游记后一直有一个疑问,人参果可以长生,为什么妖怪不去抢这个呢?推足球的/懂足球的进下
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。