Redian新闻
>
求做木工的tool推荐?

求做木工的tool推荐?

yeti1215
楼主 (北美微论坛)
想在家里做做木工,当个业余爱好吧,可是不知道应该买什么样的工具,是不是还需要操作台。家里有个电锯感觉马力不足,还不如用手锯,想买些升级版的工具
OKDARK
2 楼
Woodworking Router,台锯少不了吧。
匿名
3 楼
小心手指…
94YG
4 楼
去homedepot 买个套装就行了,等黑五更便宜
万里走单骑1998
5 楼
先花点时间学习一下入门知识吧!很多木工工具挺危险的!
dalin2020
6 楼
买贵的,一步到位 便宜的用久你会很嫌弃
yeti1215
7 楼

买贵的,一步到位 便宜的用久你会很嫌弃

便宜的真是用起来很尴尬,所以想入一套好的
yeti1215
8 楼

去homedepot 买个套装就行了,等黑五更便宜

黑五HD也打折呢?我有一个10%off的折扣
常心剑
9 楼
菲斯托开始玩吧,便宜的工具不是地位低,而是不管是安全,质量,精度确实都不如品牌的
yeti1215
10 楼

菲斯托开始玩吧,便宜的工具不是地位低,而是不管是安全,质量,精度确实都不如品牌的 ...

菲斯托是什么呢?品牌吗
94YG
11 楼

黑五HD也打折呢?我有一个10%off的折扣

我也是业余爱好。用的是RYOBI。用了大约600刀。
如果你不差钱就DeWALT。 买全了大概2000刀?

yeti1215
12 楼

我也是业余爱好。用的是RYOBI。用了大约600刀。
如果你不差钱就DeWALT。 买全了大概2000刀?[/ ...

Ryobi 也是买一个套装吗?我现在有一个小套装就是带打钉子和电锯的,但感觉不是很好用,可能太便宜了
BusBoy
13 楼
木工7大件。 台锯 斜切锯 带锯 平刨 压刨 台钻 集尘。
BusBoy
14 楼

一闪而过
hj630630
15 楼
看你要干嘛了,就买一个circular saw就可以开始了。只要是3大牌都可以,dewalt, milkwaukee,makita都行,买brushless就好,然后需要再买个miter saw,table saw可买可不买,你有track saw adapter就行,用circular也可以,除非你要天天做家具,table saw太占地,我都想把我的卖了
94YG
16 楼

Ryobi 也是买一个套装吗?我现在有一个小套装就是带打钉子和电锯的,但感觉不是很好用,可能太便宜了 ...

我是黑5买的套装,当年好像400刀20件?重点是便宜。我基本一年就用两三次。的确不如deWALT的好用,感觉精度不够。我公司的工具都是DeWALT的,借回家里用也很方便。什么价钱什么货,经常用还是买好的吧。
相关阅读
刚从国内县城回来,被国内人鄙视有感,华人不被尊重怎么处理,曾经帮助过你的人Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭Progression of Quarantine Meals喜欢的衣服就要多穿最近年纪大了突然感觉人在美国好无聊,大家平时都做什么消磨时间?施瓦辛格炸裂回歸 his comfort zone of acting欣赏平凡生活中的小美好Coles 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!租房报税问题四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日钓鱼歌请指教我的11天10晚西班牙行程,感谢!!!章鱼烧和“挂浆人生”当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价一缕青丝为君留2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年橙县房价将继续上涨月子里的小孩一直哭糖尿病讣告!于2023年10月11日逝世!學會“望風水”讓自己身心愉快在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。夨字源考《音律启蒙》好奇而吸引認知異分道越行吵架 a man of faith, a woman of passion世界上真的有好吃且健康的食物吗10 things your MOM never told you请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)宫商角徵羽:电影《恋恋风尘》的配乐陈明章先生我不知道这是否又是一个非典型病例?Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)离开之前血痕--耶利米书(1)【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。