Redian新闻
>
租房报税问题

租房报税问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
如果租客给房东个人支票,房东且正常报税。房客没有报税会不会有什么问题?
匿名
2 楼
问会计师..
匿名
3 楼
我家房东从没报过税 也不知道会怎样
钢铁棉花糖
4 楼
交租不用报税,收租要
m2win
5 楼
只管房东的,房客不需要
Jean1986
6 楼
房客不需要 房东要交税
wpan
7 楼
理论上房客交的房租达到了报税要求当然会有问题
wpan
8 楼
但在技术上二者似乎不能联系起来
匿名
9 楼
没有问题!IRS 查起来,房東要証名一下收到的支票!
老妖怪
10 楼
房客交租金不用报税啊。
waylon
11 楼
房东有收入就报税。房客有什么问题
waylon
12 楼
看来房东是出来美国。不懂报税的意义
珊瑚lenie
13 楼
问会计楼
luckyyyyyy
14 楼
弱弱问一句,我向房东要房租收据,有什么用吗?能报税还是有其他用途吗?我看见我邻居可紧张这收据了,我问她,她说西班牙语,听不懂
相关阅读
世界上真的有好吃且健康的食物吗起飞在雨中Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价讣告!于2023年10月11日逝世《星级男人通鉴》第15章 叛逆的乖乖仔喜欢的衣服就要多穿吹尽黄沙不见金(七十六):被阻隔的心求做木工的tool推荐?2024年橙县房价将继续上涨谋女郎一代又一代,最漂亮的是谁?刚从国内县城回来,被国内人鄙视有感,华人不被尊重2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日灵魂工程师和白衣天使糖尿病请教懂摄影的朋友:我应该变成全画幅微单吗?心海+行云两种调料做中餐, 超市给力10 things your MOM never told youProgression of Quarantine Meals请指教我的11天10晚西班牙行程,感谢!!!穿过大半个世界来睡你---消失的熟女讣告!于2023年10月11日逝世!月子里的小孩一直哭天津国际机场贴个优衣库个人色彩的秋日穿搭【一朵梵高的向日葵】 【A Van Gogh's Sunflower】最近年纪大了突然感觉人在美国好无聊,大家平时都做什么消磨时间?在线等,求助。我在香港,航空公司不让飞。2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!当年那个把女儿“折磨”进哈佛的“虎妈”,现在怎么样?高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”宫商角徵羽:电影《恋恋风尘》的配乐陈明章先生五绝 看各大医院书记院长被抓后痛哭流涕有感我不知道这是否又是一个非典型病例?【求助】有点崩溃,同事兼职卖保险疯狂向我推销怎么办?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)怎么处理,曾经帮助过你的人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。