Redian新闻
>
日剧《重启人生》真是好看呀,强推!!!

日剧《重启人生》真是好看呀,强推!!!

eaterlin
楼主 (北美华人网)
想象力很丰富,也不拖沓,各种反转,还很有意义。
看完之后为各种恋爱狗血国产剧感到惭愧
2 楼
最大的教育意义不就是女人不婚不育保平安吗? lol 我也觉得很好看 今年最佳 感觉这剧看了有一年了?
eaterlin
3 楼
豆瓣 9.4 分!!!
4 楼
投胎办事处那个办事员好像就是编剧本人
安大勇
5 楼
最好的就是没有日剧,日本文学里那种潮乎乎湿漉漉的情感。严重推荐。
hr717
6 楼
N刷仍然追得兴趣盎然😂
bh_833
7 楼
种草!有空看看
pearleaf2018
8 楼
你们都是在哪里看的啊 爱一帆画质太渣了
9 楼
在哪看?给个链接啊
麦小兜
10 楼
马克😂😂
babolucia
11 楼
能推荐个观看地址吗?谢谢!
zhangxx818
12 楼
想象力很丰富,也不拖沓,各种反转,还很有意义。
看完之后为各种恋爱狗血国产剧感到惭愧
eaterlin 发表于 2023-10-16 17:34

除了几个人在KTV聚会吃薯条那儿墨迹的一塌糊涂。。
halahawaii
13 楼
是很好看!而且看完之后心里很温暖很美好的感觉
Dogu
14 楼
独播库应该有吧。
超爱这剧集。刚开始看她们碎碎念,好像一点重点都没有,但其实那些看似琐碎的对话都是后面的伏笔,每一句都不浪费。
特别温暖的剧。
eaterlin
15 楼
在哪看?给个链接啊
电 发表于 2023-10-16 18:43

https://tv.gboku.com/vodplay/3354-1-1.html
FengChuQiShan
16 楼
你们都是在哪里看的啊 爱一帆画质太渣了
pearleaf2018 发表于 2023-10-16 18:42

不渣呀,正在iyf上看最有名的第八集,非常好看,推荐! https://www.iyf.tv/play/Js6inC2Oo71?id=bb8qNbLa4Y3
humminggarden
17 楼
大爱,超好看
evenew
18 楼
mark 看
Dervarengang
19 楼
这剧是真的好看,也推荐
eaterlin
20 楼
最大的教育意义不就是女人不婚不育保平安吗? lol 我也觉得很好看 今年最佳 感觉这剧看了有一年了?
媲 发表于 2023-10-16 17:36

后知后觉啊,太好看了
PrettyMaJia
21 楼
Mark. Thanks
nbb0710
22 楼
真的好看 不过看惯大起大落跌宕起伏狗血韩剧的可能不习惯
驫龘麤靐
23 楼
是不是投胎成危地马拉大食蚁兽的那个
梅子酸
24 楼
无论女主怎么重启她的人生,她的家庭一直都是挺幸福的,这是最大的幸运了
evangelinee
25 楼
看了前两集,是不是忍一忍后面就越来越好看了?
welkin25
26 楼
超级超级好看,好像就是这版上看见推荐的
开心果妈妈
27 楼
谢谢分享! 看起来
Imperio
28 楼
除了几个人在KTV聚会吃薯条那儿墨迹的一塌糊涂。。
zhangxx818 发表于 2023-10-16 18:49

不会啊,ktv是反应她们友情的重要场所,好朋友之间毫无意义的碎碎念不正是友情的真实的样子吗,和朋友在一起就是可以放松随便碎碎念啊,一切都要有意义也太难了。而且前面ktv聚会那儿和后面ktv聚会都是有呼应的,包括同学聚会,告诉另一个朋友她被小三了。。等等,我很喜欢ktv的戏份,这部剧我觉得没有一分钟是浪费的
CG1541
29 楼
duboku看的
Mojdently
30 楼
真的好看,看了就停不下来的那种
Uva
31 楼
很好看,第一次看把友情拍的这样感人
sfimh
32 楼
Mark 谢谢分享
Yourdad
33 楼
这就去看!!
yiyahami
34 楼
马上去看!
hongxx
35 楼
之前看大家推荐去看的,很治愈
babolucia
36 楼
https://tv.gboku.com/vodplay/3354-1-1.html
eaterlin 发表于 2023-10-16 19:42

谢谢
iweyr
37 楼
谢谢推荐,最近剧荒的厉害
hkmty
38 楼

我也是上次有个楼推荐,我才看的
真的非常好看
所以进来顶一下贴
yiwenyihe
39 楼
好喜欢那个演主角童年的小孩子,超级可爱
waer
40 楼
不会啊,ktv是反应她们友情的重要场所,好朋友之间毫无意义的碎碎念不正是友情的真实的样子吗,和朋友在一起就是可以放松随便碎碎念啊,一切都要有意义也太难了。而且前面ktv聚会那儿和后面ktv聚会都是有呼应的,包括同学聚会,告诉另一个朋友她被小三了。。等等,我很喜欢ktv的戏份,这部剧我觉得没有一分钟是浪费的
Imperio 发表于 2023-10-16 22:50

特别身临其境,感觉自己也参加了同学会,哈哈 唯一的遗憾就是她们唧唧呱呱说个不停,我都忙着看字幕,没法好好看她们的长相和表情,会日语就好了。
nbb0710
41 楼
回复 39楼yiwenyihe的帖子
女主小时候吗? 撞脸莫言 😆
nrr
42 楼
开头挺慢入,后面很感人
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)泪洒三零一医院(北京看病难之)anna阿姨的首饰品牌有姐妹看了么?一言难尽的感觉夫妻收入相当,家务平分就是不公平的2023年10月16日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻国家级的中药保密配方只有8个,其中两个是永久保密, 你吃过哪个?分享几个最近发现的生活小妙招Taylor Swift的演唱会电影2023年10月16日医疗晨报一个人的咖啡中老年人怎样面对失眠?仿虞美人-医药界反腐风暴热搜第一,2岁半女童被恶犬咬伤致右肾破裂,不牵狗绳的后果很严重(慎入)谷村新司去世了,得年74岁在一起十几年,才意识到老公好像有阿斯伯格高中生外语选西班牙语还是中文?有人结婚有prenup吗一个弹丸小国,曾是欧洲最富的国家La Guerre de l\'Eau /The Water War看到隔壁的帖子,也说说自己感觉很心塞的两次生娃经历假日午後的咖啡6年级小孩写关于Killing, depressed, 需要报告学校吗?郭晶晶和霍启刚初次见面时的照片男子坐高铁调解乘客纠纷获称赞【冯站长说安全】2023年10月16日以前琼瑶剧的女演员哭戏简直太有美感了内衣一般多久换一批啊?2023年10月16日价格早报曼谷的早晨【冯站长之家】2023年10月16日(周一)三分钟新闻早餐瞎溜达2023: 埃及谁是你心目中最美的短发女神!最近挺火的三位美人同框了网友评选的中国十大美食之都,大家觉得客观吗?2023年10月16日历史上的今天中国最能吃辣的是哪个省张婉婷官宣怀二胎了,她和宋宁峰当初上节目吵成那个样子是剧本吧?度假加勒比(四) 聖盧西亞(St. Lucia)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月16日)​2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!10月16日开始!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。