Redian新闻
>
有想加入美国西岸,主要是湾区,洛杉矶,西雅图地区相亲群的家长们看过来

有想加入美国西岸,主要是湾区,洛杉矶,西雅图地区相亲群的家长们看过来

神秘拼图
楼主 (北美华人网)
我知道又会有一堆人来说三道四,我尊重不接受的人,也请不接受的人尊重别人不同的想法,请绕道。 有些孩子们因为接触人圈子有限,或者个性沉稳,或者忙于工作,一直没有遇到合适的男女朋友。除了同学朋友,网上交友,相亲只是给孩子们多了一个选择途径。相对从个人客观条件,家庭背景,受教育程度,个性爱好方面更匹配,而且双方家庭互相是认可的,又都是华人家庭,也会减少家庭矛盾的产生。至于互相有没有缘分,那就是孩子们自己的决定了。 希望相亲本人是在美国西岸工作,受过良好的教育,至少本科学历以上,愿意在群里公开孩子或者本人的资料,必须是严肃认真地交友。 需要事先征得孩子的同意,遇到合眼缘的,孩子也愿意见面互相了解的。 现在群里已经有一些很优秀的男生女生父母加入了,有意向的父母请私信联系我。希望大家的孩子们都早日觅得良缘。
爱慕忘机
2 楼
吃瓜群众手动点赞,真心祝福
神秘拼图
3 楼
回复 2楼爱慕忘机的帖子
谢谢支持🌹🌹🌹
maomaopeng
4 楼
相当于父母亲搞的非诚勿扰,其实也不错👌
xyzgw
5 楼
支持!
神秘拼图
6 楼
回复 4楼maomaopeng的帖子
哈哈哈哈,这个比喻很好,我们比非诚勿扰严肃
神秘拼图
7 楼
支持!
xyzgw 发表于 2023-10-17 15:48

非常感谢支持
satellite
8 楼
你们孩子知道你们组群替他们相亲么?
lunchmm
9 楼
非常支持
神秘拼图
10 楼
回复 8楼satellite的帖子
群里都是得到了孩子本人许可的,也同意遇到和眼缘的就见见面。孩子不配合不接受的家长就不要加入了。
50cents
11 楼
啊。。。西雅图也配和湾区人民在同一个群里。。。还是要门当户对的好。。。
神秘拼图
12 楼
回复 11楼50cents的帖子
说这话,你也配在我帖子里发言?
windy23
13 楼
挺好的,孩子们的照片都发一下,咱们给把把关,不能歪瓜裂枣还吹的天花乱坠,祸害人
公用马甲11
14 楼
没毛病,这个版上不是一直强调要门当户对吗,不接受相亲群的都是精分吧。 家庭收入超过50万的,跟家庭收入低于25万的,就是不门当户对。 二十多岁的小孩还是太单程了,只能靠父母把关。
Salad777
15 楼
吃瓜群众手动点赞,真心祝福
爱慕忘机 发表于 2023-10-17 15:11

同意。因地制宜,国内有相亲角,米帝有相亲群。吃瓜群众还可以跟着凑凑热闹,不错。
zhangxx818
16 楼
华人大妈真是老了。。。 以前都是抱怨有毒父母管的太多,没有界限,现在自己活成了有毒父母。。。
cheekymaomao
17 楼
这让我想起有一年我从北京回美国,我带着娃,一般旁边人逗娃说话啥的,我都比较好脾气,毕竟咱也不知道娃啥时候出幺蛾子,怕打扰旁边的乘客哈,结果旁边一大哥跟我说来看闺女,紧接着就问我家娃爸有没有好朋友啥的单身,我直接说您闺女在那么好的大学上学,您这瞎操心,你给介绍孩子介绍人也不一定看得上呀,我家社交范围都是以家庭为单位,不认识年轻单身男的小青年儿😂
aiwawa
18 楼
我很难想象娃需要相亲。相亲最没有意思了。生命中缺失了好多东西。
南开阿飞
19 楼
相当于父母亲搞的非诚勿扰,其实也不错👌
maomaopeng 发表于 2023-10-17 15:47

can you feel it....
Emilyll
20 楼
我知道又会有一堆人来说三道四,我尊重不接受的人,也请不接受的人尊重别人不同的想法,请绕道。 有些孩子们因为接触人圈子有限,或者个性沉稳,或者忙于工作,一直没有遇到合适的男女朋友。除了同学朋友,网上交友,相亲只是给孩子们多了一个选择途径。相对从个人客观条件,家庭背景,受教育程度,个性爱好方面更匹配,而且双方家庭互相是认可的,又都是华人家庭,也会减少家庭矛盾的产生。至于互相有没有缘分,那就是孩子们自己的决定了。 希望相亲本人是在美国西岸工作,受过良好的教育,至少本科学历以上,愿意在群里公开孩子或者本人的资料,必须是严肃认真地交友。 需要事先征得孩子的同意,遇到合眼缘的,孩子也愿意见面互相了解的。 现在群里已经有一些很优秀的男生女生父母加入了,有意向的父母请私信联系我。希望大家的孩子们都早日觅得良缘。

神秘拼图 发表于 2023-10-17 15:10

弱弱的问,进群有工资学历要求嘛?之前好像有人提过门槛很高
minyale
21 楼
啊,又有相亲群了,华大的让进吗?
yimiyangguang
22 楼
我很难想象娃需要相亲。相亲最没有意思了。生命中缺失了好多东西。
aiwawa 发表于 2023-10-17 21:19

其实相亲的婚姻真还比所谓自由恋爱稳定的机率大。 因为一般相亲家庭背景相似,生活环境相似,婚后比较好磨合。 就算不一样,也有心理预设了,不会盲目理想化对方。
pinkladyss
23 楼
美国长大的ABC会听父母的话date父母介绍的人吗?
grace201212
24 楼
请教,如何加入相亲群?
rainbowofmylife
25 楼
美国长大的ABC也需要相亲么? 他们这边长大,应该同学朋友同事等等一大堆啊,还需要父母帮着找对象么?
公用马甲11
26 楼
美国长大的ABC也需要相亲么? 他们这边长大,应该同学朋友同事等等一大堆啊,还需要父母帮着找对象么?
rainbowofmylife 发表于 2023-10-18 00:14

那美国那么多dating app都是干什么的?明知道dating app上骗炮约炮的多,美国年轻人还是喜欢用啊。
我认识两个中国女生就是通过CMB嫁了ABC的。dating app推送的,父母帮忙物色的,本质上都是相亲。
renren2
27 楼
這種微信群西雅圖有,都是留學生的家長, 相親不成,變成比學歷比薪水,相親家長群,其實是家長相親群。
yoyo2007
28 楼
世道轮回,年纪大了以后终于活成了年轻时不喜欢的父母的样子,只不过托科技进步的福,通过互联网给下一辈介绍对象了。
神秘拼图
29 楼
弱弱的问,进群有工资学历要求嘛?之前好像有人提过门槛很高
Emilyll 发表于 2023-10-17 22:02

学历本科
神秘拼图
30 楼
minyale 发表于 2023-10-17 22:52

美国西岸的都可以,孩子可以接受父母介绍并愿意进行沟通或者见面的
神秘拼图
31 楼
请教,如何加入相亲群?
grace201212 发表于 2023-10-18 00:13

私信我
神秘拼图
32 楼
回复 24楼pinkladyss的帖子
有一些孩子是同意的
jellynsyrup
33 楼
我好像能理解,毕竟各种坑太多了,只要孩子自愿,没什么不好
神秘拼图
34 楼
世道轮回,年纪大了以后终于活成了年轻时不喜欢的父母的样子,只不过托科技进步的福,通过互联网给下一辈介绍对象了。
yoyo2007 发表于 2023-10-18 11:17

孩子自己有决定权,父母只是多给孩子提供一个机会
jellynsyrup
35 楼
aiwawa 发表于 2023-10-17 21:19

人家也不单止相亲这条路呀,多个机会而已,介绍认识后怎么发展父母也不会强迫吧(我没相过,想象中是这样)
Emilyll
36 楼
minyale 发表于 2023-10-17 22:52

是这梗LOL
bigbigstar
37 楼
回复 1楼神秘拼图的帖子
这种网上认识的还是慎重,毕竟家长一样有好的也有坏的。昨天刚吃了西雅图网红的瓜,大开眼界,烂人一个烂事一堆居然最后还能成功钓上浙江上市公司富二代结婚了,这儿子糊涂,家长也根本没把关啊
nicecool
38 楼
挺好的,孩子们的照片都发一下,咱们给把把关,不能歪瓜裂枣还吹的天花乱坠,祸害人
windy23 发表于 2023-10-17 18:37

需要相亲的基本都是歪瓜裂枣。我大学刚毕业的时候单位一个大妈拿了一二十张照片要给我介绍,我挨个看了一遍以后婉拒了。。。
codeshogun
39 楼
学历本科
神秘拼图 发表于 2023-10-18 13:19

才本科学历啊?你这个群档次太低了
liumajia
40 楼
没毛病,这个版上不是一直强调要门当户对吗,不接受相亲群的都是精分吧。 家庭收入超过50万的,跟家庭收入低于25万的,就是不门当户对。 二十多岁的小孩还是太单程了,只能靠父母把关。
公用马甲11 发表于 2023-10-17 18:55

好无聊,还是高收入鄙视低收入,藤校鄙视州大,州大CS鄙视藤校文科,有机娃鄙视非有机娃那套。二十多岁了被父母逼着去相亲,或者自己自愿进这种由父母把持的相亲群,说明这孩子本身没啥吸引力也没啥主见
zhengxumaomao
41 楼
好无聊,还是高收入鄙视低收入,藤校鄙视州大,州大CS鄙视藤校文科,有机娃鄙视非有机娃那套。二十多岁了被父母逼着去相亲,或者自己自愿进这种由父母把持的相亲群,说明这孩子本身没啥吸引力也没啥主见
liumajia 发表于 2023-10-18 13:36

也算是同类人群内部消化了,对别人来讲是好事
ChiHuaH
42 楼
ABC孩子竟然同意父母进这种相亲群给自己相亲?这得有多nerdy 多没魅力啊,真是找不到了。
焱焱
43 楼
什么年代了,你家孩子听你的吗? 哈哈,有些人越活越回去了。
相关阅读
化疗真的能害死人捐衣服得义工时间有问题吗?湾区相亲群里有多少精神上海人?Romy Schneider\'s life avec Alain Delon震撼:碧昂丝文艺复兴西雅图巡演的精彩照片;西雅图警察拿被警车撞死的印度裔女研究生取笑引发众怒;西雅图“车撞入店零元购”令人生畏早上起来脚底板痛是咋回事魯秋警官的週末咖啡陶虹嫁给徐峥确实匪夷所思真有人孤独终老吗?突发:西雅图地区的驱逐房客案件激增;在西雅图,一个家庭至少需要6位数的收入才能维持生计;美国乡村俱乐部的机遇与挑战家里养狗的人会把狗碗放进洗碗机里一起洗吗?小费给两块够了吧想在大西雅图地区购买方便通勤的交通房?来看具体交通便利地区解析大家有没有发现周冬雨变好看了ben & ara, Have faith and never give up on your love小孩做了一个心电图收2300刀合理吗?90年 洛杉矶 找老婆卷风的一天好尴尬北方帅哥和南方帅哥的区别,看87版的琏二爷和柳二郎就知道了用一句歌词证明你是谁的歌迷?发一个法国博主的深秋穿搭无话可说,吗?营地日记(43)紐約有关林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个决定五绝 晨练百年大学转型中。。。啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....亚马逊使用无人机送药上门,全美第三大连锁药店申请破产;在西雅图地区,要想买得起一套普通住宅,年收入必须达到 21.5 万美元不用去北极,本周在西雅图也可以看到极光;西雅图很酷,但是不太快乐;西雅图七旬老人被开数枪,凶手在逃突发:西雅图偷车贼偷到警察头上;西雅图公交车上毒品泛滥,司机工会很生气;美国最值得关注的10家人工智能公司中,西雅图公司榜上无名时代巨变真来了!奢侈品要完了,隔壁上海五星级酒店在卖,刚刚Rolls更旧的金山:homeless如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)最近被miumiu5000刀的内裤刷屏了,还这么多人穿。。苹果CEO库克到成都,没想到他这么受欢迎?波士顿某中小型上市Biotech Director Offer2008春 欧洲印象 5 威尼斯惊呆了!全美零售业去年因“零元购”,损失超1121亿...纽约、洛杉矶,西雅图等十多个城市的零售业受到严重影响【交通安全】注意!家长们看过来……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。