Redian新闻
>
90年 洛杉矶 找老婆

90年 洛杉矶 找老婆

dabidou
楼主 (北美微论坛)
马上过年了 又涨一岁 各位女生别再等了 我是坐不住了 找个本地能见面的 相处融洽的另一半  
90年 181cm/85kg 有身份 定居洛杉矶  有意加V :GC092490
babyZou
2 楼
加油!
无名小将
3 楼
绿卡没用,公民还差不多,而且最主要的是有房,这样才能得到择偶权
惊喜多多
4 楼
别找华人的了,太难了,除非你条件优越,要不然,人家两个问题就让你歇菜
dabidou
5 楼

绿卡没用,公民还差不多,而且最主要的是有房,这样才能得到择偶权

你都经历了啥? 我找的是伴侣 也不是做买卖!写有身份只是不想让人觉得 我是因为身份图人家什么 我也没打算靠房子吸引对象
cavis
6 楼
Bless
无名小将
7 楼

你都经历了啥? 我找的是伴侣 也不是做买卖!写有身份只是不想让人觉得 我是因为身份图人家什么 我也没打算 ...

难怪你要在论坛找对象了,如果有房,你也不至于找不到对象,我说得是难听了点,但是是实话
无名小将
8 楼

你都经历了啥? 我找的是伴侣 也不是做买卖!写有身份只是不想让人觉得 我是因为身份图人家什么 我也没打算 ...

地板说的意思跟我一样,只不过人家说得婉转些,你是没看懂吗?
dabidou
9 楼

地板说的意思跟我一样,只不过人家说得婉转些,你是没看懂吗?

你挺逗啊 你没房就判断别人没房 我说的你没听懂吧 我不屑用房子当筹码 不代表我没房子 看我发贴地址是chino hills 你会觉得我会租房租到chino hills 吗?在这住大多是因为买到这 懂了吗?长点脑子再说话
dabidou
10 楼

难怪你要在论坛找对象了,如果有房,你也不至于找不到对象,我说得是难听了点,但是是实话 ...

之所以网上找 是因为生活和工作环境单身异性太少 怎么网上找有什么问题么?我是公民 也有房子 但价值观跟你不一样 不是非要把这些拿出来说 也不是除了这点外在条件就没拿得出手的优点 你非要把自己放在一个只看条件的位置上 自然也遇不到什么好人
匿名8
11 楼
bless
相关阅读
撼山河:纪念辛亥首义112周年宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据今天在路上看到 了Cybertruck!2023世界最安全城市排名,这。。难得一见,鹿角自动脱落!Nanny突然缺席,该不该给雇主补偿79 陪你走最后一程如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐再好的朋友都不要过度热情机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交Common birds and not so common flowers岁月匆匆如流水(5)代替别人求祝福bless 谢谢证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见心里老是觉得害怕怎么办浮生若梦這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)信仰,荣耀的我这是分手告别作文吗?2023年11月10日价格早报Arethusa Cirque走一回40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。2023年11月10日医疗晨报JMT 2023 - 生命如花到西班牙跳弗拉门戈舞周末报个绿,移民局现在速度惊人了娃总是生病董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!2023年11月10日历史上的今天有想加入美国西岸,主要是湾区,洛杉矶,西雅图地区相亲群的家长们看过来美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!听说一剑在广场已经不跳舞了西洋菜鱿鱼粉丝煲高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)晨跑---送刀和penny
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。