Redian新闻
>
再好的朋友都不要过度热情

再好的朋友都不要过度热情

匿名
楼主 (北美微论坛)
真正让我体会到过度热情带来的无奈,认识十几年朋友因为大家休息就来我家聚,吃吃饭打打麻将娱乐,我个人都是很热情怕招待不好,好吃好喝都安排上,他们打完我还要做卫生,加上自己也做生意,他们有偶尔跟我买点小东西,加上大家都非常非常好那种关系,我以为大家娱乐开心,打麻将的时候我都是忙前忙后弄吃的,我也是随意玩,开心重要,觉得娱乐没必要认真,结果我输钱了2天。我觉得小事情无所谓,这种不是输就是赢也不是很大,一次输几百,然后我很好的朋友当着大家面跟我说 认真点啊,钱多就做“水鱼” 大概就是他们认为我是笨 很容易被他们骗钱。
瞬间觉得没意思了。
匿名
2 楼
在外面吃饭aa最好,每次吃完饭收拾太麻烦
匿名
3 楼

在外面吃饭aa最好,每次吃完饭收拾太麻烦

以后都是这样,后面因为大家工作很久没聚,就说到我家来,但是我感觉被恶心了 就是说骗我钱
Kenneth999
4 楼
怎么我觉得很正常,如果是男的,就是因为是老友才会说这些话。 笑一笑就是了。跟不熟的人才会小心谨慎。是你自己看不开,如果不开心,没下次就好了
田心月喵
5 楼
也许是你的期望值过高,或者说平时这个朋友的言语已经让你有些不舒服了,才会是压死骆驼最后一根稻草吧。不舒服就不要邀请来,无需内耗
Ypan
6 楼
楼主输点钱就开始计较了吧,其实都是开玩笑的,但是天天玩后收拾真的让人讨厌
Jimmyxie
7 楼
很正常不过的事情,应该是你输钱不爽才想歪。我就是要好的朋友才乱说话,可能她把你当好朋友,而你以为自己把她当好朋友罢了。话说收拾家务见仁见智。难得一聚就不要在乎细节问题。
无名小将
8 楼
付出不一定有回报
匿名
9 楼
管吃管喝结果还输钱 心里接受不了了
一切看似平淡
10 楼
付出和回报不成正比,心里不平衡, 又要给人收拾又要被人说傻,还要输钱,肯定会不高兴, 这个来你家这个就该取消, 或者大家一起收拾, 你也不可能天天输吧,就是一下子全部都在同事发生,所以不高兴
AFbbxin
11 楼
这句话应该也是玩笑的。广东人打麻将都会说这句话的。无伦哪个有钱没钱。都会喊水鱼的。楼主可能想多了
smellyfish
12 楼
身边有个好朋友就是很好客的性格,她也不计较,十几年下来真的看到她家运气越来越好,这就是人的磁场旺财吧。
匿名
13 楼
对的
小宝
14 楼
在外面吃就好啦
白桃柚子茶
15 楼
我同意11楼的观点。我们一家人打麻将,我妈就经常说这话,还是冲着我说的。我觉得本来就是一家人,输赢都是自己人。同时我也理解你的情绪,确实有客人来了,打扫跟忙碌都是没办法的。或许你们可以轮流去彼此家里聚会,这样彼此都能体会到对方的不容易。你可以参考一下。
nick86
16 楼
正常 不是说了君子之交淡如水
板主含家富貴
17 楼
我覺得你好客過頭了.
Miranda妈咪
18 楼
玩这种游戏,我们一般都是谁赢了就把钱拿出来吃饭了,娱乐休闲,所以打牌看人品,就知一二
相关阅读
机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交周末报个绿,移民局现在速度惊人了推荐 郭珠美教授 圣塔芭芭拉加大云端讲座 台港京沪 10-13 日晨 8-9:30AM = 美加10-12日周四晚 美东 8纯爱小说﹕ 风云赋 (37)如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?一路走来(七)美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见2023年医学生物领域年度热词“突破”,2024年预期热词“融合”。附:2023 年七大医学突破娃总是生病刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!2023世界最安全城市排名,这。。精神状态,挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的难得一见,鹿角自动脱落!从丢失的四岁女孩儿想到的Nanny突然缺席,该不该给雇主补偿高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦火星乐园第三部《灰界》第五十八章 情思暗涌这是分手告别作文吗?心里老是觉得害怕怎么办董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)长篇小说《谷雨立夏间》15 立夏的立夏蛋40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。不要过度地把“A股”与“经济”划等号西洋菜鱿鱼粉丝煲历史人物陶里亚蒂天气凉了,减脂营又要开始了90年 洛杉矶 找老婆我与大雁有约 - 病中的闲情逸致代替别人求祝福bless 谢谢证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)今天在路上看到 了Cybertruck!宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据Common birds and not so common flowerssuper mommy morning2023年11月10日价格早报【台湾行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。