Redian新闻
>
这是分手告别作文吗?

这是分手告别作文吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)

9月底因为一件事情闹翻后就彻底断联了, 因为生气所以我注销了一个和他用情侣头像的社交网站A, 另外一个我会发东西给他看的网站B只删了分手前两周发的东西,其余还在。上周他发了小作文后就没有动作了,我想知道这是决定放下跟我恩断义绝吗?我该怎么办,想回应,但一想到他这么沉重的跟我告别,又觉得没必要了?
对方医生, 文中把我们的过往比喻成为他刚刚去世的一位癌症患者(晦气)!说这种患者通常只能活12-18个月,但这个患者奇迹般的活了36个月 (从我们之间出现问题到现在的时间)。因为他为患者做化疗(他的付出), 所以患者生活质量一直不错(关系还维持着)。但最近因为患者癌症转移肝脏衰竭(我们之间出现的无法调和的矛盾),导致病情恶化,两个月临终关怀(断联期间他有一些小动作, 但我没有) 后不幸离世(宣告放弃, 跟我告别?)
匿名
2 楼
我不懂…发这种小作文的成年男..居然还想复合? 因为是…医生…吗
匿名
3 楼

我不懂…发这种小作文的成年男..居然还想复合? 因为是…医生…吗

是觉得很幼稚吗?
匿名
4 楼
小动作是什么?
Ryan7
5 楼
年轻人想复合又不说,不复合又想着。
Jimmyxie
6 楼
确定没对号入座?还刚好有个病人被他写死了还是怎么滴?如果这段关系你是主动一方你又要复合,你就直接问他好啦
惊喜多多
7 楼
bless,错过了有可能一辈子就错过了,命运的改变都是自己作出来的
匿名
8 楼
医生本来就是医生,他不会定在任何一个“病例”身上。
你们之间没有问题,他也会找理由了解。
老七
9 楼
bless
lina2005sh
10 楼
和老公以前吵架吵到分手地步每次也是一封邮件大作文来数落和温馨的过往。慢慢的理解成对彼此的吵架总结和分析。如果对方还有意符合就回复一下说明一下自己的感想和那些问题来抒发一下情绪和怎么避免。因为恋爱中的彼此往往都在气头上很多需要沟通来缓解矛盾和情绪
小了白了兔
11 楼
笑死,好厉害的比喻
黑山老妖sn
12 楼
活出他高攀不起的样子!
Goldenknight
13 楼
blessssss
板主含家富貴
14 楼
你直接問他就好了,別那麼小學雞囖.
相关阅读
2023世界最安全城市排名,这。。Common birds and not so common flowers熊童子,超可爱的多肉植物90年 洛杉矶 找老婆其实我的一辈子早就已经完成了周末报个绿,移民局现在速度惊人了高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦2023年11月10日价格早报刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)娃总是生病为生活Prost!|巴伐利亚的鲁拉德颂歌|解锁美味无比的德国牛肉卷的独特魅力代替别人求祝福bless 谢谢双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第九节2023年11月10日历史上的今天今天在路上看到 了Cybertruck!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)醉红颜提升幸福感, 这样简单有效心里老是觉得害怕怎么办宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?香草40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。Nanny突然缺席,该不该给雇主补偿我也可能会!豆瓣9.0,一部写了整整20年的告别作【台湾行2023年11月10日医疗晨报理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!难得一见,鹿角自动脱落!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)一波五折的从芝加哥飞回家之路再好的朋友都不要过度热情信仰引起战争,音乐平息心情西洋菜鱿鱼粉丝煲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。