Redian新闻
>
Nanny突然缺席,该不该给雇主补偿

Nanny突然缺席,该不该给雇主补偿

匿名
楼主 (北美微论坛)
想听听大家对一件事情的看法

假设雇主请你照顾家里小孩

Nanny突然请假一礼拜无法照顾雇主小孩(而且24小时内才告知)

给雇主造成的损失就是她/他无法上班一个礼拜要自己在家带(因为没有朋友或者老人可以帮忙带)

那么nanny该不该给些补偿?或者怎么处理稳妥呢
Kenneth999
2 楼
你的说法就是像如果我在一間公司上班,或別的工作,如果当天生病或有特發私人事情發生而不能去上班,我要补偿公司因我沒有去上班的損失,你觉得呢?你最多就是不再雇用她而已….
Kandi
3 楼
这要看雇主和nanny有没有签雇佣合约,如果有,那就看合约里有没有相关条款。
FION妮妮
4 楼
这。。。别人也会有突发事情吧,多点理解吧。
农药
5 楼
你现在突然不上班,跟公司请假,需要赔偿公司钱么?
无语 ……
匿名
6 楼

你的说法就是像如果我在一間公司上班,或別的工作,如果当天生病或有特發私人事情發生而不能去上班,我要补 ...

可能我的表达有误,大家都直接代入我是雇主,其实我是nanny,我突然请假觉得愧疚就offer雇主下礼拜免费带娃,但是我对象觉得我很亏,我从感性角度考虑这问题,我对象是个理性的人,因此有些小辩论,所以想听听大家的想法。
匿名
7 楼

这要看雇主和nanny有没有签雇佣合约,如果有,那就看合约里有没有相关条款。 ...

可能我的表达有误,大家都直接代入我是雇主,其实我是nanny,我突然请假觉得愧疚就offer雇主下礼拜免费带娃,但是我对象觉得我很亏,我从感性角度考虑这问题,我对象是个理性的人,因此有些小辩论,所以想听听大家的想法。
匿名
8 楼

这。。。别人也会有突发事情吧,多点理解吧。

Kandi
9 楼

可能我的表达有误,大家都直接代入我是雇主,其实我是nanny,我突然请假觉得愧疚就offer雇主下礼拜免费带 ...

如果雇主没提这要求,也没有签合约,那就不要给,你给了雇主也不一定会收。
Gabrielcheng
10 楼
劳工法不允许这样做,你想追讨损失可以提民事诉讼。
Kenneth999
11 楼

可能我的表达有误,大家都直接代入我是雇主,其实我是nanny,我突然请假觉得愧疚就offer雇主下礼拜免费带娃 ...

想太多,不管你是雇主或是被雇者,道理是不是變的
无名小将
12 楼
只要不是恶意的,雇主都会理解
Ryan7
13 楼
无法追责,但是这样做不地道,看看有没可以替代的人。
auron
14 楼
反过来说,雇主请你工作,你为了这份工作推了另一份找上门的工作,结果上班前一天雇主说不需要你了,你认为雇主需要赔偿你吗
板主含家富貴
15 楼
重點你的雇主是什麼態度呢現在
KRegina
16 楼
应该不用吧偶尔这样不是大问题,经常临时请假可能会被解雇
小宝
17 楼
家里可能有事情了
相关阅读
免费版水印都好丑,该不该?心里老是觉得害怕怎么办如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?瑞士自由行(二)代替别人求祝福bless 谢谢今天在路上看到 了Cybertruck!Common birds and not so common flowers如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)周末报个绿,移民局现在速度惊人了身體生病,需要靈魂的平靜感谢Google和T-Mobile宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据萝卜刀被“骂惨了”!到底该不该给孩子玩?答案和你想的不一样证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【台湾行这是分手告别作文吗?中国河南出英雄难得一见,鹿角自动脱落!可可西里野狼“胖成网红”,该不该投喂Spleen, 脾, 脾气巴以无解的仇恨是人类文明的悲哀理性讨论,文科是不是遭受了很大的偏见刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)80 聘礼娃总是生病高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”美女知道自己长得美吗?给大家分享一个测颜值的网站,让AI告诉你颜值。波提切利:追求诗意、梦幻、美丽境界的伟大画家這次流行應該還是 五漢廢言 我躲過了上次 畢竟還是豔陽啦2023世界最安全城市排名,这。。西洋菜鱿鱼粉丝煲40+中年男保持在这个状态算油腻吗?请女ID 打分。罗马最负盛名的古迹董洁应该后悔上了这条船吧!这次真的被景甜秒了!第十四章 现代文明的历史演变 (1)上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!刚刚发布的2024年度流行色,该不该用进作品集?90年 洛杉矶 找老婆小鹏汽车回应P5城市NGP功能升级质疑:给予部分车主补偿再好的朋友都不要过度热情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。