Redian新闻
>
你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单

你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单

auroraed
楼主 (北美华人网)
最近,一位TikTok网红小哥Zakir通过某app,遇到了一名叫Sydney的妹子。 在闲聊一阵子后,Zakir决定主动出击,邀请妹子共进晚餐。 妹子也同意了,便相约当晚7点30分见面。 为了更好滴了解妹子,见面前小哥查看了她关联的个人Ins账户页面,不过由于隐私设置,并看不到什么, 唯一值得留意的,是个人描述上写着——宝宝查尔斯的妈妈 第一个危险信号,出现在下午6点30分。 小哥突然接到Sydney的电话,说她已经到餐厅了,比他们约定的时间早了整整一个小时。 他只能赶紧出门,匆忙赶到餐厅。 都说现在网恋奔现有风险,这位“妹子”和她个人资料里的照片,最多只有10%相似。 虽说Sydney看着比照片还要大个10-15岁,但小哥依旧决定继续这次约会,以便更好地“了解她是谁”。 而这个决定,也注定了让小哥踏上冤大头之旅 落座后,小哥非常绅士地表示,你可以点任何你想吃的东西。 Sydney毫不客气,指着菜单上炸腌黄瓜(一份6个)对着服务员说, 给我来53个炸酸黄瓜。 图片来自farmgirl'sdabbles,版权属于原作者 这下不止小哥,连服务员都绷不住了 服务员对这个奇葩要求有点紧张,说要和经理确认一下,看看他们能不能在一个盘子里装下53根酸黄瓜。 谁知道Sydney立刻就炸了,直接破口大骂, “你TMD为什么就不能把它们放在盘子里?又没那么难。” 就在此刻,小哥对于Sydney的印象跌落谷底,忍不住出面帮服务员说了几句。 虽然Sydney道歉了,但她所谓的“顾客永远是对的”理论,小哥并不能赞同。
小哥忍不住问她,为什么会提出这么奇怪的要求。 而Sydney的回答也很奇怪: “我只是喜欢奇数” 之后,服务员端上了4盘53个炸腌黄瓜,约会也继续进行。 期间,Sydney问小哥,“你未来会不会想要孩子?” 小哥立马想起了她的Ins个人简介,反问了一波: “如果是对的人,或许会想要生孩子。你呢?你有孩子吗?” “我没有。” 在她撒谎那一刻,小哥决定寻找一种摆脱约会的方法。
他借口去洗手间重新整理一下仪容,却没想回去时,座位空空如也,不仅人不见了,连那53个炸酸黄瓜也不见了!! 唯一留下的,只有一张等待付款的$140账单,似乎在无情嘲笑小哥。
回家后,小哥忍无可忍,立刻把这次约会记录发到了账户上,短短2天内,就收获了全球500多万网友的“无情嘲笑”。 “她甚至把炸酸黄瓜带回家给她孩子吃,真是个好妈妈啊!” “53个炸酸黄瓜,新版的48生蚝”  “我们可以为这个可怜的家伙发起一个140美元的GoFundMe吗?🤣🤣🤣” “就我个人而言,当她点了53个酸黄瓜的时候,我就会起身离开。” “100个tacos,48个生蚝,53个炸酸黄瓜,下一个会是啥??” “Sydney正抱着宝宝查尔斯边看你这个视频边吃炸酸黄瓜。” 网友评论中提到的48个生蚝,也是最近美国社媒上近期爆红的奇葩约会经历。 点击查看:妹子初次约会狂吃48只生蚝!约会对象吓跑 网名叫EquanaB的妹子在约会时狂炫48个生蚝后,把约会对象吓跑了,随后在网上控诉。 当地餐厅每周二都会供应15美元一打的生蚝,嘴馋的EquanaB就约了约会男在那见面。 2人各自点了一杯酒,而EquanaB直接大手一挥点了4打的生蚝说作为开胃菜,而后开始大快朵颐。 一口一个,48个生蚝就这样如旋风过境般入了肚,之后,她还继续点了一份蟹饼和土豆,作为正餐。 就这样,咔咔一顿造。 EquanaB 吃得要多开心有多开心,而约会男则借口说要去一趟洗手间,离开了座位。 等EquanaB吃得心满意足后,她才察觉到约会对象不见了。 在座位上独自等待了近半个小时,EquanaB 只能独自把账结了,回家直接气炸上网开喷。 不过评论也非常的两极化,有站约会男的,也有站EquanaB的。 但不管怎么看,还是小哥更冤大头一些
pops
2 楼
看完一楼,我马上去google炸腌黄瓜,好吃么?是哪里的名吃?
auroraed
3 楼
回复 2楼pops的帖子
哈哈 我没吃过炸的,但我爱吃腌黄瓜
yeisa
4 楼
看来吃约会霸王餐的女的不分中外。
dcgreen
5 楼
看完一楼,我马上去google炸腌黄瓜,好吃么?是哪里的名吃?
pops 发表于 2023-10-29 21:53

红脖子名菜。类似的还有油炸青番茄。
thyk
6 楼
哈哈约会的坑屡踩不爽啊😫……
vsfan
7 楼
Fried pickle sell per EA?… 😂
bran
8 楼
吃这么多炸酸黄瓜不会胃痛吗……
半个马和甲
9 楼
不好意思。我看笑了🤣🤣🤣。
tradermoe
10 楼
红脖子名菜。类似的还有油炸青番茄。
dcgreen 发表于 2023-10-29 22:00

这两个还好,炸洋葱圈实在吃不下去。
Yan_Zi
11 楼
回复 10楼tradermoe的帖子
恰恰相反。我觉得炸洋葱圈好吃😋
badgerbadger
12 楼
哈哈哈哈哈53根炸酸黄瓜 不嫌齁得慌吗
bighead12345
13 楼
炸酸黄瓜好吃吗?48个生蚝吃完不会拉肚子吗? 生蚝裹了面糊炸一下很美味。😋
cristal2011
14 楼
回复 10楼tradermoe的帖子
恰恰相反。我觉得炸洋葱圈好吃😋
Yan_Zi 发表于 2023-10-29 22:21

同感。炸洋葱圈挺香的啊。
Zero2020
15 楼
真是啥人都有
deasea
16 楼
炸酸黄瓜好吃?真是想象不出来得是什么味
红茶玛奇朵去冰三分甜
17 楼
你们去看原视频,笑死,他还转换印度口音
shoeholic
18 楼
她点完就该尿遁啊,比如那个48生蚝的小哥。
LiuX
19 楼
回复 11楼Yan_Zi的帖子
我也是爱吃洋葱圈。 😂😂 不过不能吃多,会腻。 久了又想。
LiuX
20 楼
完了,我知道为什么之前我被嫌弃了哈哈哈😂
我有一阵暴瘦,然后想增重狂吃可是还是破不了百。那段时间特郁闷,就到处和人家叨叨“觉得自己食量很小,吃不下东西,长不胖”。确实我也是小小个那种(160cm,体重不过百)。
然后有一次我和一刚认识不久的朋友(男,高大壮,目测1米85左右,160斤)吃饭。我俩是运动认识的,那天也是运动完一起去吃饭。就单独俩人。我路上还跟人叽歪我“吃太少了吃不胖”。一到地方,我俩吃自助各付各的😂😂,还好,不然要被挂出来喷了。我就点了大概: 4盘生蚝(应该就是48个😂),60片三文鱼刺身(1盘),然后其他不记得了,林林总总4人桌摆满了有个20个小盘子。 印象深刻是因为我还和人数,我说我俩点了60片鱼生,老板缺斤少两,目测就上了有2/3。无耻! 当然,以上是我俩分了。我感觉我不比人家大个子吃得少😂。吃完我还和人解释“你别看我这顿吃得多,我一天就一顿,回家就吃不下了,就吃点零食夜宵啥的”。。感觉人看我眼神都有点无语哈哈哈哈😳😳 不过我是真吃得不多,就是单餐食量和普通男生差不多,平时虽然嘴没停,但常没胃口,吃得有一顿没一顿的。 听着更像狡辩了。
comee
21 楼
楼主,应该是切了片的酸黃瓜,是53片,不是53根吧?
那位博主的经济损失还小。这是遇到杀猪盘了,还是钓鲶鱼了?以后首次约会,要去苍蝇小店的,即使鲶鱼了,帐单也不会惊人。
blue777
22 楼
为啥会喜欢吃炸酸黄瓜
xyzgw
23 楼
男的应该在女的点完就挑明AA的。
这年头都是些什么人呐。
金银岛
24 楼
同感。炸洋葱圈挺香的啊。
cristal2011 发表于 2023-10-29 22:36

同感,我最喜欢的是炸cauliflower。下次试试炸酸黄瓜,怎么这么贵,我们这一盒也就五六个刀。
vwot
25 楼
第一时间离开
驫龘麤靐
26 楼
那位博主的经济损失还小。这是遇到杀猪盘了,还是钓鲶鱼了?以后首次约会,要去苍蝇小店的,即使鲶鱼了,帐单也不会惊人。
comee 发表于 2023-10-30 05:26

53片酸黄瓜140刀???
barbaraa
27 楼
没吃过炸的,好不好吃啊
半个马和甲
28 楼
完了,我知道为什么之前我被嫌弃了哈哈哈😂
我有一阵暴瘦,然后想增重狂吃可是还是破不了百。那段时间特郁闷,就到处和人家叨叨“觉得自己食量很小,吃不下东西,长不胖”。确实我也是小小个那种(160cm,体重不过百)。
然后有一次我和一刚认识不久的朋友(男,高大壮,目测1米85左右,160斤)吃饭。我俩是运动认识的,那天也是运动完一起去吃饭。就单独俩人。我路上还跟人叽歪我“吃太少了吃不胖”。一到地方,我俩吃自助各付各的😂😂,还好,不然要被挂出来喷了。我就点了大概: 4盘生蚝(应该就是48个😂),60片三文鱼刺身(1盘),然后其他不记得了,林林总总4人桌摆满了有个20个小盘子。 印象深刻是因为我还和人数,我说我俩点了60片鱼生,老板缺斤少两,目测就上了有2/3。无耻! 当然,以上是我俩分了。我感觉我不比人家大个子吃得少😂。吃完我还和人解释“你别看我这顿吃得多,我一天就一顿,回家就吃不下了,就吃点零食夜宵啥的”。。感觉人看我眼神都有点无语哈哈哈哈😳😳 不过我是真吃得不多,就是单餐食量和普通男生差不多,平时虽然嘴没停,但常没胃口,吃得有一顿没一顿的。 听着更像狡辩了。
LiuX 发表于 2023-10-30 03:30

自己付钱我就觉得没事。 好多次美国餐厅约会吃饭,我都是点最贵的牛排和海鲜,前餐,外加甜点。 但最后我会自费所有我点的。 我才不会因为约会而委屈自己的胃呢。
其实如此一出也可以马上看出那些约你的人的涵养功夫。 (其实看他们的各种各种反应还蛮有趣的。有些完全不在乎。有些还表示欣赏,而有些是我还没点完就和服务员说split the check ... 看,一下子一个人的教养就看出来了).

螂臂挡车
29 楼
comee 发表于 2023-10-30 05:26

一看这么个点法,马上去洗手间然后从后门走掉
螂臂挡车
30 楼
第一次date这么点,最贵的牛排海鲜前菜和甜点,又不主动说要aa,估计很多人要去洗手间想跑掉吧,现在这个物价。因为一个月见个四五个,就是小1千了。
半个马和甲
31 楼
第一次date这么点,最贵的牛排海鲜前菜和甜点,又不主动说要aa,估计很多人要去洗手间想跑掉吧,现在这个物价。因为一个月见个四五个,就是小1千了。
螂臂挡车 发表于 2023-10-30 11:57

有趣的事,个人经历的数据中直接走掉的还不多。 感觉男人思维是不到最后还不会轻易放弃。(可能他们的逻辑是: 大不了结帐提AA啊。然后看女方态度,再看有没有下次?中途就走了,不就是他们的损失了吗?而且多数男人面子还是要的).
valentinemonkey
32 楼
为啥会喜欢吃炸酸黄瓜
blue777 发表于 2023-10-30 06:34

很好吃!
Captaintoo
33 楼
pops 发表于 2023-10-29 21:53

Costco 有卖,不难吃
amber10
34 楼
炸腌黄瓜这么好吃?
lovejames
35 楼
真的有这么好吃吗!
shanggj
36 楼
自己付钱我就觉得没事。 好多次美国餐厅约会吃饭,我都是点最贵的牛排和海鲜,前餐,外加甜点。 但最后我会自费所有我点的。 我才不会因为约会而委屈自己的胃呢。
其实如此一出也可以马上看出那些约你的人的涵养功夫。 (其实看他们的各种各种反应还蛮有趣的。有些完全不在乎。有些还表示欣赏,而有些是我还没点完就和服务员说split the check ... 看,一下子一个人的教养就看出来了).

半个马和甲 发表于 2023-10-30 11:53

既然自己要付, 就先说清楚呗。 不说 又点贵的。 还看别人反应觉得有趣, 没看出来教养有多好。
BeHappy78
37 楼
我举得$15一盘, 4盘也不是很贵啊...
jdgnks
38 楼
忍不住了 太好笑了
辣手摧花
39 楼
吃汉堡我都no pickles 这姐直接点了53根?到底是根还是片?这个差好多
comee
40 楼
53片酸黄瓜140刀???
驫龘麤靐 发表于 2023-10-30 11:30

要蛋拖、面拖好几个来回,再进油锅。

相关阅读
谷歌盈利如此惊人?今年前三季度,净利润525亿美元请教backdoor Roth IRA美国小哥约会变大冤种:53根炸酸黄瓜+$140账单,网友笑疯...钱德勒去世公布更多心碎细节!苏珊米勒每日运势2023年10月30日这下又有很多中国钱要出来小哥约会变大冤种:53根炸酸黄瓜+$140账单,网友笑疯...美国小哥约会变大冤种:53根炸酸黄瓜+$140账单,百万网友笑疯...黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)请教从美国飞香港再入境深圳2023年10月30日历史上的今天如何缓解对癌症的恐惧【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐一个对生活要求高的人是不是对男女朋友也比较挑剔?不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco关于药物成瘾上海 costco喀纳斯大峡谷匪夷所思!小哥约会被摆谱,女子直接端着53个炸腌黄瓜跑了!网友牙都笑掉了...修车记看到省钱帖弱弱的问我这么教孩子有问题吗2023年10月30日价格早报微信11/6要上传身份证转红包了?看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教2023年10月30日医疗晨报5148 血壮山河之武汉会战 崩溃 8城市碎片(回国笔记)第十一章 现代社会经济体系的运作 (4)《一生的飞翔》&《恋香》天山雪莲花乌伦古河计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适一百零六 怡园如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)洗(衬衣)领子的办法不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)所谓“国外生活琐事多”,很大一部分都是自找的一百零五 创作谈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。