Redian新闻
>
微信11/6要上传身份证转红包了?

微信11/6要上传身份证转红包了?

ilovezheha
楼主 (北美华人网)
我们没有身份证的是不是就不能用微信红包了啊?
gokgs
2 楼
你以前可以? 还是村子刚通网。 哈哈
somuch
3 楼
是啊,前几天亲戚给我一红包🧧,收款都不行了,要认证,😓
elfishpan
4 楼
上传了身份证没有国内的银行卡也收不了红包,害我白折腾一通了😠
44ff
5 楼
早就不行了啊
绿葱
6 楼
老早就不能收钱了呀, 很多年了。 但好像还可以给出去。
gelihellod
7 楼
很早前就这样了
jingcha2
8 楼
我输入身份证号码就可以了。没有叫我上传身份证复印件啊?
ilovezheha
9 楼
那如果我没有身份证美国公民了咋办啊? 不能用微信红包了?
我前几天收帐没有通知啊,今天转出发现的...
星河锦浪
10 楼
很长时间了
dan1313
11 楼
你好像真的刚会上微信?
相关阅读
洗(衬衣)领子的办法看到省钱帖弱弱的问我这么教孩子有问题吗世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)上海 costco2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)一百零五 创作谈计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适天山雪莲花《一生的飞翔》&《恋香》不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco如何缓解对癌症的恐惧钱德勒去世公布更多心碎细节!第十一章 现代社会经济体系的运作 (4)苏珊米勒每日运势2023年10月10日所谓“国外生活琐事多”,很大一部分都是自找的苏珊米勒每日运势2023年10月30日喀纳斯大峡谷一百零六 怡园你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单谷歌盈利如此惊人?今年前三季度,净利润525亿美元城市碎片(回国笔记)2023年10月30日价格早报【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请教backdoor Roth IRA这下又有很多中国钱要出来一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)修车记关于药物成瘾2023年10月30日历史上的今天乌伦古河2023年10月10日价格早报不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。5148 血壮山河之武汉会战 崩溃 8一个对生活要求高的人是不是对男女朋友也比较挑剔?2023年10月30日医疗晨报请教从美国飞香港再入境深圳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。