Redian新闻
>
世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)

世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)

3whhttp
楼主 (北美华人网)
momo2008
2 楼
干嘛要捉它啊 让它自由自在的继续生活下去不好吗? 能长这么大一定经历了不少风雨,怪心疼这懒蛤蟆的。
goldfish
3 楼
人类真是祸害
圣地亚哥小鹿
4 楼

3whhttp 发表于 2023-10-29 18:13

明显是动物园的制服,癞蛤蟆可能生病了需要救助吧
ganymede
5 楼
这胳膊和手,跟个小孩子一样大。
Brandypurple
6 楼
这种蛤蟆在原产地南美洲有天敌鳄鱼,不至于泛滥成灾,但在其他地区都没有天敌,是危险的入侵物种,严重危害当地环境,应该见一只灭一只。
amyonego
7 楼
明显是动物园的制服,癞蛤蟆可能生病了需要救助吧
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-10-29 19:23

癞蛤蟆都有全蛤健保了么?
lixbei
8 楼
为啥要抓他
圣地亚哥小鹿
9 楼
癞蛤蟆都有全蛤健保了么?
amyonego 发表于 2023-10-29 20:14

我特别爱看一个documentary名字是zoo,专门讲澳大利亚动物园/公园的,经常救助路上的小动物,他们的制服就是图片这个,所以我一眼就认出来了。节目里面每个人都很专业,会介绍各个动物的习性,每集都会救助3只小动物,我想他们不会无缘无故捉癞蛤蟆照相上媒体的的,所以我觉得就是这只蟾蜍受伤了。
PS:查到新闻了https://www.bbc.com/news/world-australia-64341453.amp
这只Toadzilla被安乐死了,因为没天敌,什么都吃,寿命还能长达15年,破坏环境。 唉,死掉了。
vwot
10 楼
外来物种
flybby
11 楼
这蛤蟆看着年纪不小了
Spark001
12 楼
看看肚子里有没有五毒珠
fj033
13 楼
我特别爱看一个documentary名字是zoo,专门讲澳大利亚动物园/公园的,经常救助路上的小动物,他们的制服就是图片这个,所以我一眼就认出来了。节目里面每个人都很专业,会介绍各个动物的习性,每集都会救助3只小动物,我想他们不会无缘无故捉癞蛤蟆照相上媒体的的,所以我觉得就是这只蟾蜍受伤了。
PS:查到新闻了https://www.bbc.com/news/world-australia-64341453.amp
这只Toadzilla被安乐死了,因为没天敌,什么都吃,寿命还能长达15年,破坏环境。 唉,死掉了。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-10-29 20:27

刚想说长得有点儿像恐龙,就发现它叫toadzilla
爱你在每一天
14 楼
这么大,可以直接生吞小天鹅吧
yimiyangguang
15 楼
想起小时候我外婆总是说清明的蟾蜍可以治病,所以那天蟾蜍都会躲起来。 有一年清明我发现了一只,本着可以救人的慈悲心肠用了我当年小小人生的所有勇气抓住了那只无辜的癞蛤蟆。 忘了用啥弄回家了,一进门儿我外婆说赶紧给我扔外面去!!!
joananna
16 楼
好像啥物种在澳大利亚都能变得特别大
floral31
17 楼
回复 15楼yimiyangguang的帖子
哈哈哈 外婆是个叶公好龙的
generalB
18 楼

3whhttp 发表于 2023-10-29 18:13

我还以为抓了个渣男呢
相关阅读
钱德勒去世公布更多心碎细节!不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco2023世界城市日中国主场活动绿色发展和可持续发展投融资主题论坛将于10月30日举办!附观众报名通道你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单2023年10月30日价格早报乌伦古河喀纳斯大峡谷黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)这下又有很多中国钱要出来天山雪莲花看到省钱帖弱弱的问我这么教孩子有问题吗城市碎片(回国笔记)苏珊米勒每日运势2023年10月30日计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适第十一章 现代社会经济体系的运作 (4)5148 血壮山河之武汉会战 崩溃 8【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐上海 costco洗(衬衣)领子的办法谷歌盈利如此惊人?今年前三季度,净利润525亿美元一百零五 创作谈一个对生活要求高的人是不是对男女朋友也比较挑剔?2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年10月30日历史上的今天一百零六 怡园关于药物成瘾如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请教从美国飞香港再入境深圳智谱AI最新估值突破100亿元;红杉减持美团,迄今套现超500亿港币;消息称9月30日前,阿里云将关停代销业务 | AI一周资讯微信11/6要上传身份证转红包了?2023年10月30日医疗晨报一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教所谓“国外生活琐事多”,很大一部分都是自找的苏珊米勒每日运势2023年10月10日如何缓解对癌症的恐惧请教backdoor Roth IRA修车记看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。丁玲现象散记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。