Redian新闻
>
计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适

计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适

lelejill
楼主 (北美华人网)
计划十一月底或者十二月中一人回国, 然后明年暑假全家回国,应该什么时候办信用卡 买机票合适呢?因为一般需要开卡 3个月内消费满一定金额。
目前有chase freedom 和 freedom ulimited 卡,积分不多大概2w。
谢谢大家
smile1234
2 楼
Chase ink, 不需要自己有生意,要你的SNN申请就行。3个月花8000, 得10万点,这是目前最好的deal。加上你的2万点,明年回去可以省下很多的。我refer你给你还可以得200bonus
麻辣烫
3 楼
https://creditcards.chase.com/a1/DAO/ink-business/universal/preferred/23Q3/900?CELL=6H8X&AFFID=iH2PRtf_I7g-Dfk..HmCUB2KsDCdMWznHw&pvid=12001_1261220_0&jp_cmp=cc/1331005/aff/3-10004397/na
chase business preferred, 这个应该很适合你
lynnxj
4 楼
类似的需求,请问ink有年费吗?
hope20111
5 楼
Chase ink, 不需要自己有生意,要你的SNN申请就行。3个月花8000, 得10万点,这是目前最好的deal。加上你的2万点,明年回去可以省下很多的。我refer你给你还可以得200bonus
smile1234 发表于 2023-10-30 00:39

12万点怎么搞定去中国的机票啊? 我现在手里21万点UA搞不定一家三口往返机票呀
54aha
6 楼
推荐capital one venture x 开卡3个月内花4k奖励90k C1点数,点数转航空公司兑换机票,价值1.6cents/piont以上。 年费395刀,但每年有300刀旅行报销+10k点数奖励,妥妥负年费 所有消费2%返点,另外带租车、航空延误、购物、手机各种保险,机场免费休息室、 Global Entry ($100) 或者 TSA Pre✓ ($85) 。。。 欢迎使用我的refer申请:https://i.capitalone.com/JvucAtuH7 ,祝秒过
crystal007
7 楼
smile1234 发表于 2023-10-30 00:39

10万点的和另外几张900 cash back好处在哪里?
chairsky
8 楼
12万点怎么搞定去中国的机票啊? 我现在手里21万点UA搞不定一家三口往返机票呀
hope20111 发表于 2023-10-30 01:10

UA今年年中的时候大贬值了,UA现在即使33万点也搞不定3人美中往返机票了。。。 贬值前,我在版上发了N个帖子劝大家早点定来着。。。
现在航空的话,最合适的还是AMEX卡,比Chase的航空公司合作伙伴多得多,开卡奖励够高(12w点),单是开卡奖励就足够cover两个人的往返(假设是西海岸到江浙沪)。
pearleaf2018
9 楼
Mark!
xx33
10 楼
UA今年年中的时候大贬值了,UA现在即使33万点也搞不定3人美中往返机票了。。。 贬值前,我在版上发了N个帖子劝大家早点定来着。。。
现在航空的话,最合适的还是AMEX卡,比Chase的航空公司合作伙伴多得多,开卡奖励够高(12w点),单是开卡奖励就足够cover两个人的往返(假设是西海岸到江浙沪)。
chairsky 发表于 2023-10-30 01:48

请问Amex哪一种?
caseywu
11 楼
明年想回国 码住关注
Julia1985
12 楼
马可 amex哪个
Jimyen22
13 楼
马可 amex哪个
Julia1985 发表于 2023-10-30 07:33

AMEX 白金
Jimyen22
14 楼
请问Amex哪一种?
xx33 发表于 2023-10-30 06:53

Amex 白金 花6千得12.5k点数
wannatry
15 楼
需要refer 么?求refer
happybaby09
16 楼
白金卡光年费就695啊
happybaby09
17 楼
Chase点数怎么用好啊,ua贬值的厉害,chase是我家主力卡
xx33
18 楼
回复 14楼Jimyen22的帖子
Which airlines can Amex platinum transfer points to?
thank you
Jimyen22
19 楼
回复 14楼Jimyen22的帖子
Which airlines can Amex platinum transfer points to?
thank you
xx33 发表于 2023-10-30 09:33

国泰,BA.ana都可以
戈壁百合
20 楼
Chase business ink unlimited 现在有开卡120k UR points的奖励,3个月花6k,并且有15个月的0 apr无年费。需要去branch申请,如果网上申请只有90kUR,不过如果有家庭内部的refer还是网上申更合适。 我也可以refer,你申请成功后我返rebate给你。有需要的私信我
桂花酿
21 楼
现在7万点还能搞定回国一张往返机票吗?我前几天查了一下UA,需要二十八万点才能买一张回国往返机票,是疫情前的四倍积分,也太离谱了。
Jimyen22
22 楼
现在7万点还能搞定回国一张往返机票吗?我前几天查了一下UA,需要二十八万点才能买一张回国往返机票,是疫情前的四倍积分,也太离谱了。
桂花酿 发表于 2023-10-30 11:06

AA经济舱可以
happybaby09
23 楼
AA 还有一些35K ,37k单程的,仔细找找。但AA 里程不好积累
marinazhao
24 楼
mmmm
chairsky
25 楼
Amex 白金 花6千得12.5k点数
Jimyen22 发表于 2023-10-30 07:52

amex每张卡的bonus是一辈子只有一次,另外还有互斥的规定。 如果之前没有过金卡的话,建议先申请金卡。
因为如果直接申请白金卡,那么以后一辈子也拿不了金卡的bonus了。 反过来先申请金卡,以后还能拿白金的bonus。
爱吃橙子的苹果
26 楼
mark关注 mark
Jimyen22
27 楼
amex每张卡的bonus是一辈子只有一次,另外还有互斥的规定。 如果之前没有过金卡的话,建议先申请金卡。
因为如果直接申请白金卡,那么以后一辈子也拿不了金卡的bonus了。 反过来先申请金卡,以后还能拿白金的bonus。
chairsky 发表于 2023-10-30 12:13

我现在就是金卡一直来信叫我升级花6千得12.5k点数。前几年有过白金了
chairsky
28 楼
我现在就是金卡一直来信叫我升级花6千得12.5k点数。前几年有过白金了
Jimyen22 发表于 2023-10-30 17:21

那这个offer非常好,升级奖励是不受限制的,而且新开卡现在也未必有125k的点数呢~ 注意升级offer在deadline也可能自动消失,mm赶紧申请吧:)

Aegeansea03
29 楼
同问。
一步一个脚印
30 楼
mark
andover
31 楼
mark
相关阅读
2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!关于药物成瘾《一生的飞翔》&《恋香》2023年10月30日医疗晨报不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。这下又有很多中国钱要出来上海 costco苏珊米勒每日运势2023年10月30日钱德勒去世公布更多心碎细节!修车记所谓“国外生活琐事多”,很大一部分都是自找的乌伦古河中国宣布对西方六国单方面免签证策!他们会对中国免签吗?华人网友:回国不能刷信用卡,还不能住亲友家...微信11/6要上传身份证转红包了?洗(衬衣)领子的办法每天增加的国债秋意濃一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教2023年10月30日价格早报一个对生活要求高的人是不是对男女朋友也比较挑剔?如何缓解对癌症的恐惧重磅!中国宣布对西方六国单方面免签证策!他们会对中国免签吗?华人网友:回国不能刷信用卡,还不能住亲友家...请教backdoor Roth IRA咀外文嚼汉字(279)“污染水”,“処理水”:“核污染处理水”5148 血壮山河之武汉会战 崩溃 8如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)托福&雅思相继发布全球考生成绩报告!你的语言成绩能申请什么学校?2023年10月30日历史上的今天天山雪莲花城市碎片(回国笔记)不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐谷歌盈利如此惊人?今年前三季度,净利润525亿美元世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)看到省钱帖弱弱的问我这么教孩子有问题吗黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)请教从美国飞香港再入境深圳看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单喀纳斯大峡谷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。