Redian新闻
>
不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。

不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。

Vesper8
楼主 (北美华人网)
隔壁在讨伐各种不靠谱的养生。 不如聊聊哪些养生行为靠谱。 比如锻炼,还有吃vitamin B族?
SBGCD
2 楼
洗脚桶 带按摩的 功能的,喝养生茶
Vesper8
3 楼
洗脚桶 带按摩的 功能的,喝养生茶
SBGCD 发表于 2023-10-30 01:51

养生茶是什么?枸杞?
huaren015
4 楼
最最最重要的是:生活规律。身体损伤需要及时修复。别熬夜。
poppyjasper
5 楼
悟性
lukaka
6 楼
早睡比什么都重要
deasea
7 楼
规律的生活作息很重要,不能熬夜,熬夜很伤人
jennyjiang
8 楼
回复 4楼huaren015的帖子
赞这个
SSBN826
9 楼
多晒晒太阳
newince
10 楼
我能说站桩吗?
conniecook627
11 楼
遛狗非常适合我,心情愉快还晒了点太阳
Cath226
12 楼
按时睡觉 有事早起
zhaocici
13 楼
不喝酒,酒精100%致癌
SBGCD
14 楼
回复 13楼zhaocici的帖子
葡萄酒呢 不是说每晚一杯养颜吗
Cath226
15 楼
SBGCD 发表于 2023-10-30 09:31

葡萄酒能提高高密度胆固醇 但是酒精是没有安全剂量的 喝多少都可能有害
babyduck
16 楼
凡事想开点,不焦虑,不生气,保持好心情
pop
17 楼
SBGCD 发表于 2023-10-30 09:31

alcohol is bad for you. period.
1nsb
18 楼
减压。断食。
longtai
19 楼
好好吃饭好好睡觉
Cybercat
20 楼
晒太阳!无成本容易做环保还效果好。老头老太都爱晒,补钙,维持生物钟,还抗抑郁。
High.eee
21 楼
早起喝一杯温水。
加路16
22 楼
晒太阳,补D3, 别熬夜,不内耗,自己给自己宽心。
sameusername
23 楼
生活规律,吃好睡好适当运动,心放宽点
kengdie
24 楼
上班不累最养生
猪舌头
25 楼
每天来一点散步,慢跑。 早睡,睡不着想办法,不能挨着。
vanny886
26 楼
好好睡觉,一日三餐定时,多喝水,一周3-5次出汗的运动,反正我这些年这么做连感冒都很少,精神也算稳定,工作压力有点大,但是也不怎么会出现情绪失控的感觉
荧荧昭融
27 楼
lz想要现代养生,还是古代养生呢?现代养生就是运动撸铁加维生素。古代就不一样了。
qingcongsuiyue
28 楼
最最最重要的是:生活规律。身体损伤需要及时修复。别熬夜。
huaren015 发表于 2023-10-30 02:06

哪壶不开提哪壶
qingcongsuiyue
29 楼
我能说站桩吗?
newince 发表于 2023-10-30 03:27

真的有用吗?
chatchat
30 楼
熬夜有那么伤身吗?我有个亲戚是剧团工作的,习惯晚上三点才上床,中午十二点起床。也活了九十多啊。
pop
31 楼
熬夜有那么伤身吗?我有个亲戚是剧团工作的,习惯晚上三点才上床,中午十二点起床。也活了九十多啊。
chatchat 发表于 2023-10-30 12:13

只要他总是这个时间睡,并且不觉得不舒服,那就没问题。
stevia
32 楼
chatchat 发表于 2023-10-30 12:13

每天能睡九小时还不养生啊? 熬夜伤身当然是指睡眠不足,早起还熬夜
artdong
33 楼

每天早上起来先来一杯温开水。
fzcrystal524
34 楼
不喝酒,酒精100%致癌
zhaocici 发表于 2023-10-30 09:30

Not really. 吸烟才是。
flora2023
35 楼
别熬夜 一定要早睡 。这个是1 其他都是0
痘痘猪
36 楼
睡到自然醒
dragonfire
37 楼
早睡早起😂
whatif9999
38 楼
睡足,吃得简单粗糙有营养,moderate锻炼。 少挣闲气。
goneaway
39 楼
隔壁在讨伐各种不靠谱的养生。 不如聊聊哪些养生行为靠谱。 比如锻炼,还有吃vitamin B族?
Vesper8 发表于 2023-10-30 01:48

保持心情愉悦,不要老去生气,不管是自己还是别人
zzsummer
40 楼
不内耗,宁愿把别人骂一顿,然后自己发泄完了就吃好喝好睡好
fj033
41 楼
吃好睡好,多运动,每天最好晒晒太阳
liulaolao
42 楼
Vesper8 发表于 2023-10-30 01:48

少吃多动, 万病之源在于“贪”,多吃是贪,太勤奋太进取也是“贪”

相关阅读
世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!这下又有很多中国钱要出来一人说一个生小孩的好处......笑岔气了!2023年10月30日医疗晨报“李南央状告海关案”跟进报道(一百零九) ——继续拭目以待天马行空的精装律师,价值百万的超凡设计-金盆洗手的论语(小说)(5)春游-话说叠字如何缓解对癌症的恐惧请教backdoor Roth IRA计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐上海 costco《月亮和六便士》重译07如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)所谓“国外生活琐事多”,很大一部分都是自找的漫漫求学路上我和女儿2023年10月30日历史上的今天不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco请教从美国飞香港再入境深圳微信11/6要上传身份证转红包了?谷歌盈利如此惊人?今年前三季度,净利润525亿美元燃情岁月1989(23)美用核弹炸日本, 何其正确他去世,有人说一路走好,有人说赶紧开香槟一个对生活要求高的人是不是对男女朋友也比较挑剔?看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子成年人的养生指南,每天一个养生方你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单关于药物成瘾苏珊米勒每日运势2023年10月30日洗(衬衣)领子的办法2023年10月30日价格早报一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)Corsica 2023【解字】理解看到省钱帖弱弱的问我这么教孩子有问题吗钱德勒去世公布更多心碎细节!害怕落后-奥本海默击败纳粹的原因
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。