Redian新闻
>
请教backdoor Roth IRA

请教backdoor Roth IRA

shrekgod
楼主 (北美华人网)
大概俩月前在fidelity做了backdoor Roth IRA conversion。 先存钱到traditionally Ira 三天左右到账之后转进Roth。 转之前我好像还记得自己看了traditional 账号里是6500块,就转了6500到Roth,刚刚突然发现traditional账号里有了1块多钱, 估计是之前conversion时留下的利息 考古了一圈,求问我这过了那么久, 现在还能把这点钱转进Roth吗? 然后明年给这1块多钱报税?谢谢大家

leilei
2 楼
没人计较。
下次早点转,今天放明天转。
我账号里有几分钱,被劝别转,因为账号没钱会被关,明年还要重新开
pevcmao
3 楼
我也想知道 mark
Cath226
4 楼
好像irs应该有个threshold 你报的税和实际数字相差多少以内是没啥后果的
handylady
5 楼
请问这个traditional IRA 是不是nondeductible的?开的账户跟一般的tranditional IRA 账户是不一样的吗?
rockon2017
6 楼
搭车问一下,traditional IRA放了税后的钱,报税的时候有没有办法识别是税后工资? 有什么要注意的吗?
Juillet
7 楼
这个我问过fidelity的人,事实是没有人在乎那一块钱
vsfan
8 楼
Or you keep it there… like a change…
saynomore
9 楼
事实就是没人在乎。法律里有一条原则叫做de minimis,意思就是太过轻微的违法,是没人去管去enforce的。没人会为了一块钱跟你走一趟查账的程序。
Pigsqwerty2
10 楼
我转了。 这样保持traditional IRA 里$0。 明年不需要解释那么多。 但我只是几分钱, 不是$1
tiffany2013
11 楼
我转了。 明年会收到税表,这一刀算收入。 traditional IRA 最好保持零。
shrekgod
12 楼
谢谢大家 那我也去转了吧 明年吸取教训 不存满6500了
shrekgod
13 楼
搭车问一下,traditional IRA放了税后的钱,报税的时候有没有办法识别是税后工资? 有什么要注意的吗?
rockon2017 发表于 2023-10-30 01:05

我也今年第一次弄,之前问了fidelity人跟我说他们不管税前税后,明年保税自己claim。
相关阅读
你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适苏珊米勒每日运势2023年10月30日《一生的飞翔》&《恋香》刚把前公司的60万401k转到 IRA@Fidelity,求投资建议一百零五 创作谈不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco2023年10月30日医疗晨报【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐Mega Back Door Roth 这篇帖子来龙去脉讲得非常清楚,跟大家分享401K、IRA、 HSA 、学费储蓄账户等等,貌似没啥用,想取时一堆限制,都不如现金来得实在黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)50岁或以上的401k和Roth IRA catch up从2026年开始会有income要求吗?接着米总的back door Roth IRA 讨论,我刚出校门开始工作时,工资不高,城市碎片(回国笔记)"妈妈让我来自首",7岁男孩在派出所写下"bǎozhèng书"乌伦古河一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)吸取我的教训钱德勒去世公布更多心碎细节!看大家都在讨论投6500在Roth IRA2023年10月30日历史上的今天天山雪莲花Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!推荐投点 529,将来可以转成Roth IRA, 蚊子肉也是肉!秋意濃请问backdoor Roth IRA conversion 步骤如何缓解对癌症的恐惧看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子2023年10月30日价格早报Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!一百零六 怡园修车记想把一些traditional/ rollover IRA 转去Roth IRA,报税这块有个疑问。5148 血壮山河之武汉会战 崩溃 8喀纳斯大峡谷微信11/6要上传身份证转红包了?请教从美国飞香港再入境深圳
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。