Redian新闻
>
天妒红颜 这才是美国甜心吧

天妒红颜 这才是美国甜心吧

wocaole
楼主 (北美华人网)
肤白貌美 Brittany Murphy 30出头就去世了 当年被这组照片惊艳了好久

2 楼
啊,她已经死啦?
cable
3 楼
回复 2楼电的帖子
2009年去世的,当时看新闻太 Shock了,因为 她看上去比briteny spears 正常多了
jacketdog
4 楼
这男的是谁?还挺帅的哈
wenhaoduoduo
5 楼
这男的是谁?还挺帅的哈
jacketdog 发表于 2023-11-07 23:58

蝴蝶效应的男主吧,两人谈过,好般配的一对
shuma08
6 楼
女孩个子太矮了,男孩像乔布斯
feifeiduan
7 楼
这男的是谁?还挺帅的哈
jacketdog 发表于 2023-11-07 23:58

黛米摩尔小男友啊,哈哈
著名奶狗
ebc
8 楼
shuma08 发表于 2023-11-08 00:01

哈哈。mm眼力不错,这个演员还真演过乔布斯。
feifeiduan
9 楼

别说,从来没把他和乔布斯联系到一起过,但你一说,发现确实像

pinkpinkpig
10 楼
诡异的是,她死没多久,她老公也死于同样原因。
楠得一乖
11 楼
pinkpinkpig 发表于 2023-11-08 00:13

这么诡异
有风吹过窗棂
12 楼
pinkpinkpig 发表于 2023-11-08 00:13

怎么死的啊
圣地亚哥小鹿
13 楼
两个人演的“新婚告急”是我当年最喜欢的喜剧了,天妒红颜。以前以为ashton也就是个小白脸级别的,没想到现在是个特别成功的商人,不知道有没人是shark tank的观众,他有很多期在里面当shark,看着是个睿智果断的商人,而且人很nice。
sweetbaker
14 楼
记得她老公穿着邋遢,长得难看,还被TMZ取笑过。不知真假,听说是因为家里有霉菌,导致的身体问题去世的。倒是合理解释了为什么夫妻去世时间接近
zenmehui
15 楼
她死于肺炎,据说是她家有某种霉菌导致的。她去世后不久他老公也是同样原因去世
rainbooww
16 楼
非常漂亮的一个女演员也很有才华。后来不知道什么原因就越来越瘦。
Walker1921
17 楼
记得她老公穿着邋遢,长得难看,还被TMZ取笑过。不知真假,听说是因为家里有霉菌,导致的身体问题去世的。倒是合理解释了为什么夫妻去世时间接近
sweetbaker 发表于 2023-11-08 00:27

是的;租房子,买房子一定不要有霉菌的房子;
longbows
18 楼
这男的是谁?还挺帅的哈

70s show 里那个二货Kelso
feicui
19 楼
她死于肺炎,据说是她家有某种霉菌导致的。她去世后不久他老公也是同样原因去世
zenmehui 发表于 2023-11-08 09:48

明星都住的上千万的豪宅吧?应该也有专人维修护理,怎么会有漏水长霉没有发现呢
xuangao
20 楼
什么霉菌这么厉害? 跟品种有关吗?
没注意过, 但我们小时候还有大学里公用水房是不是也有霉菌呢?南方梅雨季不是号称衣服也有可能长霉吗?
fogger
21 楼
什么霉菌这么厉害? 跟品种有关吗?
没注意过, 但我们小时候还有大学里公用水房是不是也有霉菌呢?南方梅雨季不是号称衣服也有可能长霉吗?
xuangao 发表于 2023-11-08 10:49

正常人接触一点霉菌问题不大,但免疫系统被破坏的人就很危险,比如hiv感染者
artdong
22 楼

霉菌那个 LA 的 county coroner 已经否认了,房子的 toxicity report 测试结果并没有霉菌。
但是房子肯定有问题。当年 Murphy 是从 Britney Spears 手上买下这个房子的, Spears 在里面住了不久就说看到鬼魂,当晚就去住酒店之后再也没有进过房子。后来房子给拆了重建再卖掉,三个月后屋主降价两百万又卖出去了。
冰是睡着的水
23 楼
一直以为吸毒致死,因为看她状况很差,
oncebluemoon
24 楼
cause of death was pneumonia, with secondary factors of severe iron-deficiency anemia and multiple drug intoxication.
acuny
25 楼

霉菌那个 LA 的 county coroner 已经否认了,房子的 toxicity report 测试结果并没有霉菌。
但是房子肯定有问题。当年 Murphy 是从 Britney Spears 手上买下这个房子的, Spears 在里面住了不久就说看到鬼魂,当晚就去住酒店之后再也没有进过房子。后来房子给拆了重建再卖掉,三个月后屋主降价两百万又卖出去了。
artdong 发表于 2023-11-08 11:32

这么诡异
hbpersonal
26 楼
Ashton比她好看
绿果
27 楼
两个人演的“新婚告急”是我当年最喜欢的喜剧了,天妒红颜。以前以为ashton也就是个小白脸级别的,没想到现在是个特别成功的商人,不知道有没人是shark tank的观众,他有很多期在里面当shark,看着是个睿智果断的商人,而且人很nice。
圣地亚哥小鹿 发表于 2023-11-08 00:26

openai也有他的投资吧 是个非常聪明的人 其实演艺圈像他这样底层一步一步打拼上去的 没有几个是脑袋不好使的
semiotics
28 楼
不认识男的的人,估计没看过that 70's show。当年也是很喜欢的剧,关键轻松,简单。
Captaintoo
29 楼
openai也有他的投资吧 是个非常聪明的人 其实演艺圈像他这样底层一步一步打拼上去的 没有几个是脑袋不好使的
绿果 发表于 2023-11-08 13:53

他跟黛米摩尔结过几年婚,被提携了不少吧
ryuujyuujyuu
30 楼
貌美是的,但说“肤白”感觉很奇怪,这里又不是国内…
lucyliu8587
31 楼

这么诡异。。
lucyliu8587
32 楼
不认识男的的人,估计没看过that 70's show。当年也是很喜欢的剧,关键轻松,简单。
semiotics 发表于 2023-11-08 13:57

同喜欢。。他现任妻子就是演Jackie的吧
绿果
33 楼
他跟黛米摩尔结过几年婚,被提携了不少吧
Captaintoo 发表于 2023-11-08 14:01

那必须的 能让黛米看上并且愿意介绍资源给他也是本事啊
longtimesago
34 楼

Ashton 好像主导了一个抓恋童癖的网站,帮着FBI全球抓了不少坏人。有脑子的一个明星
bighead12345
35 楼

太震惊了!居然已经去世。很喜欢这个女演员。
红茶玛奇朵去冰三分甜
36 楼

还帮强奸犯朋友写信求情,人美心善
whatif9999
37 楼
开啥玩笑啊。 Ashton Kutcher在跟黛米摩尔结婚前如日中天,最红小生之一,资源不说逆天也是源源不断,女方才是过气了。 不认识他的人必然是那个时候不关注美国娱乐界。 他和黛米离婚后,和that 70s show里面的情侣mila结婚了,两个人秀恩爱,感觉他是个很温柔有脑子的人。
bighead12345
38 楼

他和Ryan Reynolds都是有脑子的成功商人,女的有Reese Weatherspoon。
doublemint
39 楼
semiotics 发表于 2023-11-08 13:57

他也演过好汉两个半。虽然不如Charlie的时候,片子还是挺红的吧?
子陋
40 楼
貌似她和她老公相隔不久都去世了,而且都被认定是肺炎和缺铁性贫血。。。然后调查说他们住的那个房子有toxic mold ............挺可怕的
子陋
41 楼

对的,我当初看到这个消息,很是被惊吓到了
子陋
42 楼

额。。。还有这种事
shalalala2
43 楼
70s show 里那个二货Kelso
longbows 发表于 2023-11-08 10:36

到现在没人提真名😅阿世顿库彻啊
shalalala2
44 楼
绿果 发表于 2023-11-08 13:53

是的,真的是又帅脑子又好使
180maidenlane
45 楼
如果不是她时运低,也买不到这个房子
LiuX
46 楼
漂亮 但瘦小得吓人 感觉身体不大好
semiotics
47 楼
同喜欢。。他现任妻子就是演Jackie的吧
lucyliu8587 发表于 2023-11-08 14:51

真的啊?还不知道呢!
semiotics
48 楼
他也演过好汉两个半。虽然不如Charlie的时候,片子还是挺红的吧?
doublemint 发表于 2023-11-08 15:07

对哦。
黑妞
49 楼
cause of death was pneumonia, with secondary factors of severe iron-deficiency anemia and multiple drug intoxication.
oncebluemoon 发表于 2023-11-08 11:45

这个靠谱。明星猝死多半是和毒品酗酒有关。
generalB
50 楼
小犹太,当然资源好。把two and half men 给演停播了
calhotel1
51 楼
是的,真的是又帅脑子又好使
shalalala2 发表于 2023-11-08 15:27

运气好吧。kutcher就是有connection和capital, 玩儿一下venture capital.
schrodingerh
52 楼
这女的在clueless里还是个小胖妹 没想到后来这么瘦
Anastasiaa
53 楼
她的相思成灾也是好片子
焱焱
54 楼
这个靠谱。明星猝死多半是和毒品酗酒有关。
黑妞 发表于 2023-11-08 17:32

+10000, 如果是发生在现在,可以让疫苗背锅。
gadhfan
55 楼
记得有个documentary讲他死因,有点忘了怎么回事了。
destiny2008
56 楼

他演过乔布斯。乔布斯年轻时长相非常可以
baicaiye
57 楼

电影里不就是他演的乔布斯吗
Rusteze
58 楼
小犹太,当然资源好。把two and half men 给演停播了
generalB 发表于 2023-11-08 17:45

没办法,two and half。man是sheen的自传,没有第二个人可以扛下来的
相关阅读
求推荐适合小个子的喇叭牛仔裤丁克是对爸妈的不孝吗商学院读博士然后做faculty,求科普印度人为啥闹着要改国名,一道菜和唐僧会告诉我们答案北大女博士都这么卷了么孩子早上闹不去学校有什么办法吗2023年12月7日历史上的今天张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集圆圆这个包很好看啊 种草了一百二十四 反特导游彼得——夏威夷群岛之行(二)Teenager之间发生的事情,这是属于三观的差异吗。各省最有代表性的面条,兰州拉面排第一不过分吧?天妒红颜!华女熬过了疫情却没逃过命运的枷锁...2023年10月7日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻bedbug从法国传到英国,现在传回亚洲了,专家说,香港会首当其冲求一个不油腻,带高防晒指数的妆前乳上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日彩妆界,一人说一个时代的眼泪2023年10月7日医疗晨报【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00一百二十三 赠答2023年10月7日历史上的今天少林寺方丈释永信造访Meta旧金山总部 谈“禅宗遇到AI”2023年10月7日价格早报无名的愉悦红色日记 当选队委 2.1-28迪拜的公共交通百岁老舅长寿的烦恼5组同年出生的5大美女,5人综合颜值而论,哪一年赢了?!周一一乐:两门功课分数加起来还没体温高College Essay系列(三十四):哈佛AA案改变的文书主题殷桃算不算越老越妖的代表?太性感了吧!(图)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)今天又收到杀猪盘短信,我是这么回的😎小孩打算读私校本科加法学院,想让孩子自付一部分,怎么操作?【没有什么是我必须得到的】2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】我就佩服这些人的脑洞!(图)转发:刚读到胖少女的文章,大为震惊!现在国内的学生都这么惨啦?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。