Redian新闻
>
急问药流,昨天下午吃了米菲,后悔了,今天不吃米索,孩子还能要吗?

急问药流,昨天下午吃了米菲,后悔了,今天不吃米索,孩子还能要吗?

公用马甲23
楼主 (北美华人网)
昨天吃了一粒米菲,刚过24小时, 医生说24-48小时吃四粒米索。 但是我后悔了,还来得及挽救吗?
云外无心
2 楼
问医生。 美国不是流产不合法吗?
xyzgw
3 楼
还是算了吧,这种事情不要中间改主意。
梦到内河
4 楼
我是男的, 你这个真不好回答, 别把小孩弄得半死不活的。
去问孩子他爸吧, assuming you r female.
Riahnna
5 楼
别一时兴起害了自己害了孩子一辈子,既然都已经吃一半了,把剩下的也吃了 想要孩子以后还可以有,等你真的准备好了再说
bigisland
6 楼
赶快问医生啊
痘痘猪
7 楼
你赶紧找医生开黄体酮
https://zhuanlan.zhihu.com/p/355340731?utm_id=0
mtwash
8 楼
问医生,不要问网友。
这种事不要首鼠两端,真当儿戏?
唉。。。
azurepiggy~2代
9 楼
为啥后悔了?
bystander2007
10 楼
你目前犹豫不决的状态不适合要孩子
等过几年成熟些再要孩子吧
Leavesday
11 楼
昨天吃了一粒米菲,刚过24小时, 医生说24-48小时吃四粒米索。 但是我后悔了,还来得及挽救吗?
公用马甲23 发表于 2023-11-11 19:25

看到发这种帖子只想骂f,拿生命当儿戏吗?出来个残疾孩子要害多少人一辈子?
waterstream
12 楼

别出来个有问题的娃。这么大的事情多过几遍脑子不好吗
兔子跳跳
13 楼
还能后悔?都吃了第一颗了这样不行的。
chinadrachen
14 楼
可以停 有希望
你赶紧问医生啊
chinadrachen
15 楼
停药应该对胎儿没影响的 你咨询医生 我见过这个例子
pwwq
16 楼

来不及了 晚了
jellynsyrup
17 楼
不准备孩子又不好好避孕,怀上了药流到一半又改变主意了,什么乱七八糟的
SwanLulu
18 楼
不是说早期影响0or1吗
dan1313
19 楼
你是让大妈们给你算命????
onlytime
20 楼
回复 1楼公用马甲23的帖子
应该不行的,上次我的ob和我说过,不能改变主意,开始了就停不下来了,你可以问问你的ob,但我觉得应该不行
llocecl
21 楼
应该是保不住了,不过如果能保留下来的话有挺大概率胎儿应该没事,早期的胚胎选择一般是全或无的效应,有问题的不太可能存活。你的问题是吃药吃一半可能造成流产不完全,对自己身体不好的
aiyamayayongle
22 楼
一般如何如何没有意义,万一楼主摊上个不一般的呢?
Abigail9981
23 楼
开弓没有回头箭
Candycapsule
24 楼
你赶紧找医生开黄体酮
https://zhuanlan.zhihu.com/p/355340731?utm_id=0
痘痘猪 发表于 2023-11-11 19:51

re这层楼 好歹是个小生命,楼主快去找医生吧
jacketdog
25 楼
你赶紧找医生开黄体酮
痘痘猪 发表于 2023-11-11 19:51

怎么没人顶这楼的啊?看着靠谱
snowpenguin
26 楼
真的林子大了什么人都有
相关阅读
2023年11月1日历史上的今天听小孩弹女人弹朗朗弹王羽佳弹钢琴人生完整了:第一次被逼要小费&讨论:继中餐馆,也需远离中国tony了吗?为什么美国英语里没有“追女生”对应的单词?2023年11月11日历史上的今天都说不化妆时戴个黑框透明眼镜,素颜神器,显得脸小,有人试过吗你的老公做了皇帝,以你们现在的关系,你会被封做什么?2023年11月11日医疗晨报试用了几天小红书中国海关总署:自2023年11月1日零时起出入境人员免于填报《中华人民共和国出入境健康申明卡》《树梢上的芭蕾》&《爱情花园》思乡之旅——不为观光的远行(二)我是不是该把这条阔脚裤剪短?一百三十一 文字学和音韵学第六章第三节 集权反美的习十年今年夏天回国见识了上海人对外地人的鄙视美国这个行业暴利加服务水平低下我也觉得朋友is overrated一百三十二 听评弹康奈尔21岁的Patrick Dai面临5年牢狱和25万的罚款旧金山街头焕然一新大学本科专业选择今天下午!全美华人手机都将收到警报!6006 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ” 6对旧金山的最初印象始于歌曲San Francisco一夜没睡着,发现孩子recess时是孤立状态,该怎样帮他?LA这个白男抛尸华女案多半又会不了了之2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)Camper 双十一75折,上了好多新款靴子,有点挑花眼习近平莫名其妙视察东北,普京与金正恩会面海参崴,中俄朝可能结盟吗?以色列代表:"联合国就是哈马斯"两个teen 女儿现在的旧金山downtown可以去逛吗【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻“后悔了,后悔没有早点来!”存款特种兵火了,为了3.9%利率,有人专门到成都,“没想到还有旅游券”2023年11月11日价格早报(树洞)老公在湾区知名的养老厂,最近说公司越来越卷了苹果和特斯拉是美国科技的半边天笑不出来【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。