Redian新闻
>
贝佐斯现在这身材是怎么了?!看来桑切斯对他的影响真的很深啊

贝佐斯现在这身材是怎么了?!看来桑切斯对他的影响真的很深啊

neerer
楼主 (北美华人网)

谁能想到啊!!现在贝佐斯居然会因为身材的变化而饱受广大媒体的关注...
瞅瞅这标题取的:贝佐斯有肌肉了!来看看他是怎么从细狗变成肌肉男的
图片来自businessinsider,版权属于原作者
之前有关注他和桑切斯恋情的都知道,桑切斯可谓是健身房雷打不动的主儿。
她时不时都会分享自己锻炼的日常。
图片来自Instagram@Lauren Sanchez
毫无疑问,俩人在一起之后,贝佐斯被深深地“卷”到了。媒体报道,现在贝佐斯不仅要锻炼,还开始控制饮食、请教练,动真格了。
当付出的精力回报在了身材线条上后,桑切斯还会po贝佐斯的“型男照”并配上一句热辣情话鼓励他。

要知道,2017年的时候,这大哥还曾经给媒体透露说自己早餐要吃一罐饼干,加黄油的那种。
图片截自businessinsider
短短几年,贝佐斯就跟换了个人似的,变成了健身爱好者...
俩人经常一起走在去健身的路上~
图片来自dailymail,版权属于原作者
这说明什么?锻炼这种事情,没准儿真的要两个人一起才会更坚持得下去!
neerer
2 楼
男为悦己者练
B777
3 楼
我的直觉:这桑切斯不是个善茬,一世精明刻薄的贝索斯,在她身上,会栽个大跟头的。
jingliujl
4 楼
我的直觉:这桑切斯不是个善茬,一世精明刻薄的贝索斯,在她身上,会栽个大跟头的。

B777 发表于 2023-11-11 22:18

真是操白粉的心啊!
荧荧昭融
5 楼
不会长久
cosc
6 楼

天道轮回。多好。
薰衣草8
7 楼

贝秃用杀熟算法割消费者的韭菜都上新闻了,还被起诉。将来被桑切斯算计也是报应,恶人自有恶人磨
loci
8 楼
起猛了,最後一張圖還以為牽狗出門
shuma08
9 楼
道高一尺 魔高一丈
梦到内河
10 楼
他们两都不用照顾小孩,也不用考虑给孩子上大学的学费。 自己想干什么干什么。
echo7
11 楼
还是以前好看
Challenger2021
12 楼

应该是真爱吧!女的年龄很大了,找不到比贝秃更有钱的主,而且双方都不缺孩子
qiagao
13 楼
回复 10楼梦到内河的帖子
有道理
mylittle9
14 楼
再练也是个老头了。 还秃头。
thymesu
15 楼
什么都有了,中老年人谈个恋爱,不知道为什么这么多道德审判,人家为爱人努力变成a better person,这挺积极的。
baobaoguaiguai
16 楼
挺好的,这个女人对他带来了积极的影响。身体是人最重要的资本,说明他选对了伴侣。否则黄油饼干吃下去,几年之内痴呆了一辈子就完了。
complicated
17 楼
loci 发表于 2023-11-11 22:53

刚想说这两居然没养只狗
complicated
18 楼

真是操白粉的心啊!
jingliujl 发表于 2023-11-11 22:24

😄
凤凰男在美国
19 楼

别忘了,老贝也是知三当三,为啥要双标?
爱笑的猫
20 楼
这俩是不是同龄?感觉桑看起来状态更好
awesome010
21 楼
为啥男方看着就那么猥琐呐?
dami123
22 楼
回复 3楼B777的帖子
说得贝秃是什么傻白甜似的……
Dida123
23 楼
还是以前好看
echo7 发表于 2023-11-11 23:29

我也觉得,以前还文质彬彬的,现在就一卡车司机啊
lap
24 楼
他俩竟然好了这么久
mayce
25 楼
没一个人说到点子上,她身上散发的生命力和活力是吸引贝佐斯的,这个年纪的女性有这种活力的不多,看看华人上大家的发帖回帖就知道了……
小猪hulu
26 楼
女的前夫都没说啥,爽快签字离婚。老贝前妻也拿到了应得的股份。大家各自安好,不是挺好的。BTW,我很欣赏麦肯齐,非常优秀又有大爱的女性。奈何家花没有野花香,老贝老房子着火谁也救不了。
Banana.Republic
27 楼
人比人得死,货比货得扔。跟安迪一比,现在香蕉厂也都怀念大姐夫。
吃鸡蛋
28 楼
赶脚老被吃药了
gu015
29 楼
什么都有了,中老年人谈个恋爱,不知道为什么这么多道德审判,人家为爱人努力变成a better person,这挺积极的。
thymesu 发表于 2023-11-12 00:37

跟马斯克脑残粉一个路数,贝佐斯马斯克盖茨仨人再怎么努力也改变不了渣男本质。
lhg
30 楼
应该是真爱吧!女的年龄很大了,找不到比贝秃更有钱的主,而且双方都不缺孩子
Challenger2021 发表于 2023-11-11 23:37

肯定是真爱。贝秃要找18的金发美女简直易如反掌。
mt.everest
31 楼
这不是挺好的么。前妻也拿到钱,贝佐斯找到了生命中的新火花,大家都开心。
Banana.Republic
32 楼
赶脚老被吃药了
吃鸡蛋 发表于 2023-11-12 11:23

像他这种年龄练成这样吃药或者其他补剂是肯定的。
dahai008
33 楼
跟马斯克脑残粉一个路数,贝佐斯马斯克盖茨仨人再怎么努力也改变不了渣男本质。
gu015 发表于 2023-11-12 11:26

musk还真比不上呗总, 扣的要死, 比凤凰男还扣.
yeisa
34 楼
这个确实是真爱。贝索斯感觉每天打了鸡血一样想变成更好的自己。
fridec2
35 楼
He found a personal trainer
happylifeafter
36 楼
还是年轻时候的身材好一点,把衬衫换成Tshirt就显出肌肉了。
pink_rabbit
37 楼
多好啊!我喜欢别人拉着我运动
nomorewaiting
38 楼
贝佐斯的两段婚姻,观感像vegan了几十年的人忽然改吃肉了。
公用马甲39
39 楼
还是乔布斯老婆命最好, 中年男人死了,钱全部留给自己,太爽了
emmajwan
40 楼
loci 发表于 2023-11-11 22:53

是桑姐起猛了……一扭头,我🐶呢?!
红茶玛奇朵去冰三分甜
41 楼
贝佐斯的两段婚姻,观感像vegan了几十年的人忽然改吃肉了。
nomorewaiting 发表于 2023-11-12 14:32

哈哈哈哈,会不会消化不良
okokokok
42 楼
挺好挺正能量的
柠檬T
43 楼
她把贝秃雕刻的比从前更优秀了,女人衰老比男人快很多。贝秃越来越年轻,精神状态更好了!这俩没有几年了。
相关阅读
第六章第一节 列宁主义的毛时代请问英语专业想到美国练博士的问题清华大学一年一度的“神仙打架”大会,颜值和实力真的能并存2023年11月12日医疗晨报求助:板栗如何剥壳?习近平莫名其妙视察东北,普京与金正恩会面海参崴,中俄朝可能结盟吗?转发:美国男子盲肠炎手术误割结肠 暴瘦40磅 靠人工肛门排泄听小孩弹女人弹朗朗弹王羽佳弹钢琴寻亲6年,美国女孩沈桂英回浙江见到亲生父母如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)奥兰多是不是,气候最好的城市之一。华人多吗?第六章第三节 集权反美的习十年6006 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ” 6老房子越来越旺了?贝佐斯桑切斯两口子订婚以后的生活竟是如此...女子开瓶盖大法2023年11月12日价格早报在国内海葬父母,思念永相随最近学校公司都流行strep throat,被放倒3天太难受了怎么办啊?真牛啊!贝佐斯现在这身材是怎么了?!还是那无精打采小老头吗第六章第二节 改革开放的邓时代我昨天看了电影Past lives, 过往人生苹果和特斯拉是美国科技的半边天贝佐斯携桑切斯上 Vogue 杂志, 网友: 又作什么妖?贝佐斯现在这身材太惊人!听老婆话的下场就是这样..一地鸡毛,我妈给我公公发短信2023年的独立日,Point Reyes National Seashore + 红木国家公园越哥说电影真的很好看,浓缩的剧情给没时间的19岁女儿可以持快到期的旅行证回国吗?不想放弃中国户口还有办法吗?2023年11月12日历史上的今天笑不出来不愧是LA妹子,贝佐斯和桑切斯恋爱后迷上健身减龄20岁真牛!贝佐斯现在这身材也太好了,还是那小老头嘛!10岁女孩来例假 还能长多高?跑步治百病,而且可以准确体检《树梢上的芭蕾》&《爱情花园》大家推荐下今年好看的美剧英剧吧9.4分!HBO又一部王炸神剧!为啥现在那么多赔本卖房子的人?讨论下血糖。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。