Redian新闻
>
2023年的独立日,Point Reyes National Seashore + 红木国家公园

2023年的独立日,Point Reyes National Seashore + 红木国家公园

mimijjyaya
楼主 (北美华人网)
独立日了,按惯例要带孩子出去玩。更何况2023年是我们全家搬来加州的第一年。这是我2015自旧金山起,经1号路一路南下的游记
2015年7月扶老携幼11天10夜西行自驾篇 (完)
https://huaren.us/showtopic.html?topicid=1862031&fid=328  

当时,加州给我的感觉就是,一个来了就不想走的地方。太高兴搬来了,这次和15年的行程反过来,北上瞅瞅
mimijjyaya
2 楼
过了Golden Gate Bridge Vista Point, 没想到景色这么美啊,白色的帆船游艇星星点点地散落在湛蓝的海面上,感觉金门桥北岸的风景比南岸更加秀美。我坐在飞驰的车上按下的照片,完全体现不了海湾的美,我回来后Google了一下,靠我这边的是海湾城镇Sausalito,对岸应该是Tiburon
mimijjyaya
3 楼
都是旅游镇,有机会,会特意去看看
mimijjyaya
4 楼
我们计划的第1站是Point Reyes National Seashore (雷斯岬国家海岸),而进入的第一个景点是 Cypress Tree Tunnel (柏树隧道) Address:17400 Sir Francis Drake Blvd, Inverness, CA 94937   顾名思义,由一棵棵柏树相互交错形成的柏树隧道。总所周知的一个网红打卡点。我个人的感觉真的麻麻,北加州这种类型的树木比比皆是,当然这条隧道胜在柏树比较高大,但绝无各大网站上show出来的那么精美绝伦….可能事先的期望值被调得太高

隧道的尽头,是一座于1920年建成的无线电报接收站。没进去
mimijjyaya
5 楼
第2站就是Point Reyes Lighthouse(雷斯岬灯塔),灯塔是Point Reyes最代表性的景点。它是可以能开车到达的,有一个停车位不多的小小的停车场。
但是!我去的那一天是独立日,所以看看这前后蜿蜒的车辆
mimijjyaya
6 楼

太夸张了,下车后步行了不短的距离
mimijjyaya
7 楼
右手边是平原,能看见远处的Beach South的海岸线
mimijjyaya
8 楼
非常平直
mimijjyaya
9 楼
左手边在去往灯塔的途中一路都是悬崖
mimijjyaya
10 楼
风景很美,海水清蓝,各色海鸟啼鸣,有观景台可以驻足观看
mimijjyaya
11 楼
穿过停车场,还是需要走一段,北加海岸的风特别大,树常年被大风吹得很多都是这种歪歪的
mimijjyaya
12 楼
快到了
mimijjyaya
13 楼
走到这座小房子

的时候,听见一种声音,寻声而去,发现了一只鸟,开始还和我们对视,后来扛不住了, 飞了
mimijjyaya
14 楼
很不巧恰恰就是因为独立日,所以灯塔不开放
mimijjyaya
15 楼
友情提醒一下,这座灯塔真正走下去+再返回,目测是需要一定体力的,所以具体落实到个人,量力而行吧

mimijjyaya
16 楼
因为Point Reyes 向大海里延入13 英里,所以它实际很像一座岛屿了,海风非常大,与之伴随的是雾,容易起雾的区域。尤其夏天,海岸线的能见度通常只有几百英尺,离开 lighthouse 时 Beach South 海岸线已经弥漫着海雾,

当时是西海岸时间下午5点出头。我们家出发晚了,比较随心,睡个懒觉,长周末假期不想那么上发条式的赶,所以出发时已经是早上11点多了。从湾区的家开到Point Reyes 就要2+ hrs, 一般说来,大家还是早点出发比较好。
mimijjyaya
17 楼
所以,在 Point Reyes 天气是说变就变。刚刚还是晴空万里,转瞬间就看到云雾缭绕;雾气顺着山势,像瀑布一样扑面而来,逐渐蔓延到平原和山路上

mimijjyaya
18 楼
Point Reyes 位于旧金山的西北处,地形是丘陵,高低蜿蜒的小路穿行于山区
mimijjyaya
19 楼
当天,见到了巨多,巨多的牛,什么奶牛啊,水牛,大约见到了五,六百多头,比我这辈子见的都要多。悠哉悠哉的散落在路边,牧场里…………….

回来查网上才知道,这里是北加州几个牛乳制品,牛肉食品生产地。那一路沁人肺腑牛粪香,一下子把我们拉回二十多年前在中西部读书的青春时代
mimijjyaya
20 楼
第3站,雷斯岬有许多健行步道, 有名气的比方 Alamere Falls Trail,从它名字就知道了,终点是一座直接落海的瀑布。就是比较有挑战性了,往返13 mile了。
Tomales Point Trail: 据说大约固定有400+ elk 在那儿活动。对了,忘了说,雷斯岬本身是观赏  elk的好地方。
时间的关系和体力,我们选择了Chimney Rock Trail,这条trail往返1.75 mile,属于老少皆宜型的。
mimijjyaya
21 楼

mimijjyaya
22 楼
这条trail伸入进太平洋,两边都是海
shalalala2
23 楼
回复 1楼mimijjyaya的帖子
我也喜欢北上,游客少,风景美。
mimijjyaya
24 楼
左边 The Historic U.S. Coast Guard Chimney Rock Boathouse

shalalala2
25 楼
回复 22楼mimijjyaya的帖子
没去过这条trail. 开过去太远了。感觉开好久好久。
mimijjyaya
26 楼
右边悬崖的小峡湾, 照片上没显示出来,水里好几条,不知道是海狮,还是海豹在那儿游啊游
mimijjyaya
27 楼
回复 1楼mimijjyaya的帖子
我也喜欢北上,游客少,风景美。
shalalala2 发表于 2023-11-12 01:22

mimijjyaya
28 楼
累了,碎觉了
temphan
29 楼
超级赞。我们感恩节准备去那里转转。请楼主继续发照片
yerong
30 楼
酷啊! 点赞
yerong
31 楼
给mm顶起来!
wwloib
32 楼
真的好美啊
相关阅读
转发:美国男子盲肠炎手术误割结肠 暴瘦40磅 靠人工肛门排泄为啥现在那么多赔本卖房子的人?最近学校公司都流行strep throat,被放倒3天太难受了我老公不知何时悄悄拟好了一份谈话提纲,有好多talking point 和他具体要说的话。同时江南水乡.周庄One Year After Exit, Blizzard Games Eyes Return to China: Report贝佐斯现在这身材是怎么了?!看来桑切斯对他的影响真的很深啊清华大学一年一度的“神仙打架”大会,颜值和实力真的能并存一地鸡毛,我妈给我公公发短信求助:板栗如何剥壳?请问英语专业想到美国练博士的问题6006 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ” 6观看One Piece 有感Shanghai FTZ at 10: Businesses Eye Enhanced Policies for Growth西南巨环8日游:洛杉矶接送机+锡安国家公园+布莱斯峡谷国家公园+羚羊彩穴+马蹄湾+大峡谷国家公园+拉斯维加斯可离团 LBW8A9.4分!HBO又一部王炸神剧!national merit scholarship 只看PSAT 成绩吗?寻亲6年,美国女孩沈桂英回浙江见到亲生父母19岁女儿可以持快到期的旅行证回国吗?不想放弃中国户口还有办法吗?在Mount Rainier National Park 赏秋 (10/7/2023)在国内海葬父母,思念永相随跑步治百病,而且可以准确体检第六章第二节 改革开放的邓时代【六洲歌头·National Day of the United States】第六章第三节 集权反美的习十年nǚ hóng?nǚ gōng洛杉矶接送机11日游:旧金山+优胜美地公园+锡安国家公园+布莱斯峡谷国家公园+羚羊彩穴+大峡谷国家公园+拉斯维加斯 LSBW11红色日记 同学入党 10.1-15旧金山出发3日游:红木国家公园+火山口湖国家公园+俄勒冈州+纳帕谷+101公路神奇海岸线+克拉马斯福尔斯+伯尼瀑布+日晷桥 O3苹果和特斯拉是美国科技的半边天Eye on China Market, Top Pharma Firms Showcase Rare Disease Care《树梢上的芭蕾》&《爱情花园》西南巨环6日游丨旧金山出发+锡安公园+布莱斯峡谷公园+峡谷地国家公园+拱门国家公园+羚羊彩穴+马蹄湾+大峡谷公园 BW6-SS【手机扫四方】Shenandoah National Park越哥说电影真的很好看,浓缩的剧情给没时间的奥兰多是不是,气候最好的城市之一。华人多吗?11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!第六章第一节 列宁主义的毛时代Flash of White / Blasting Point【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。